| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1472 |
|
mutafakaz
|
абассака
|
|
|
|
|
#1474 |
|
mutafakaz
|
kour, Константин. Уважаемый. А че вот нас никто не зовет ни на какие собрания? Вы там уже, как поцы, «на районе», как говорится, собираетесь? Окромя северного - есть множество других районов города, хотя я, в общем, на подъем был и остаюсь легок, а посему могу и в северный приехать - мне не в падлу нифига
![]() А женщин надо усмирять. Вовремя. А то разговорчики в строю пошли какие-то недобрые и отдают эстрогеном
|
|
|
|
|
#1475 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1476 |
|
Registered User
|
Alex Klimov, потому что устраивать надо не грандиозные студенческие попойки, а скромные "женатые" посиделки. Ты пока в таких не числишься...
![]() ![]() ![]() SaKin, бум ждать следующего подходящего момента. ![]() PS. И вообще - правильно Костик сказал - хоть одна жопа б ещё рыпнулась - так нет же - сидели как воды в рот набравши... Точнее, как энтой же жопой на руки севши, дабы до клавы не достали...
|
|
|
|
|
#1477 |
|
Moodler
|
надорвал животик!!!! Но как в тему, гад!!!!
не прокатит..... Почитал ветки нашего факультета про посвящение, вообщем было все в порядке, как всегда, только вот вышли из под контроля несознательные личности.... Вобщем, гони фотки! Ты говорил что из Домолинка их убрал? А где еще остались? |
|
|
|
|
#1493 |
|
Moodler
|
|
|
|
|