|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Ставить ли сигналку в Аларм Авто?
Собственно, кто сталкивался с компанией Аларм-Авто, что находится рядом с АЗС ВТК на Кольцовской?
Как работают? Стоит ли к ним обращаться? У кого есть опыт или инфа – отпишитесь плиз
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
шахид
|
Я там ставил дракона и доп. иммобилайзер. Все сделали аккуратно, за собой в машине прибрали. Нареканий к оборудованию или к качеству работ за все время не возникло (устанавливал в январе этого года).
Выбор оборудования у них тоже большой. ИМХО, хорошая фирма. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Ребята уже давно на этом рынке. Работу свою знают. Все в лучшем виде расскажут, покажут, посоветуют и установят. Притензий к ним нет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Электрик
|
Собираюсь к ним на тонироффку поехать. Дороговато (ок 3х рублей), но обещают, что качественно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
Понятно. Спасибо за отзывы
![]() Записался к ним на эту неделю. Посмотрим, насколько качественно все поставят. У них там даже есть небольшая очередь. Sap, можно вопросик? Ты когда сдавал машинку им на сутки, они давали какой-нибудь акт, что типа машину приняли? Как это все происходило не вспомнишь? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
шахид
|
Цитата:
Я так доверил, т.к. пришел по знакомству. Кроме того, мне поставили все оборудование оперативно - в течение дня. |
|
|
|
|