| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда засунуть шпору?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Куда засунуть шпору?
Думаю сейчас эта тема актуальна, сессия как никак!Итак,кто куда её прячет от бдительного глаза препода?
Сама прятала: в рукав,в гольфы,в лифчик,в карман, в платочек,за воротник, в волосы,в руку, заранее в аудитории,где проходил экзамен,в ручку(которой пишут).......а кто куда ещё прячет?И как с неё списываете,чтобы не застукали? |
|
|
|
|
#5 |
|
real slim shady
|
Re: Куда засунуть шпору?
Думаю сейчас эта тема актуальна, сессия как никак!Итак,кто куда её прячет от бдительного глаза препода?
Сама прятала: в рукав,в гольфы,в лифчик,в карман, в платочек,за воротник, в волосы,в руку, заранее в аудитории,где проходил экзамен,в ручку(которой пишут).......а кто куда ещё прячет?И как с неё списываете,чтобы не застукали? [/QUOTE] Я В ЛИФЧИК НЕ ПРОПОВАЛ.... ДАШ НА ВРЕМЯ СЕССИИ МОЖ ПОМОЖЕТ??
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
самое главно не куда-то там спрятать шпору, а именно достать ее и благополучно списать(проверено Дубровской, та могла посредь экзамена поднять и обшарить всего) а шпору можно засунуть даж в карман пижмака.....достаешь потихоньку и.......кому интересно, то в привате расскажу остальное, так как сам видел что преподы с моей кафедры читают форум
|
|
|
|
|
#12 |
|
кот в шапке
|
сначала надо разложить по карманам, затем расписать, какая шпора где лежит. на экзамене когда идёт раздача билет в первых рядах взять вопросы и когда препод занят раздачей спокойно достать шпору и начинать действовать по ситуации
ЗЫ не каждому дано умение незаметно списывать |
|
|
|
|
#18 |
|
Инженер
|
Лично я шпоры пишу только, чтоб выучить. Лежат тихонько в кармане весь экзамен. А по поводу приборчиков - на РТФ мы их столько переделали.... главная сложность - чтобы диктующий сам понимал, чего диктует. И микрофон чтоб не ронял.
|
|
|
|
|
#19 |
|
ЗамечательНо
|
ну куда можно засунуть шпоры? ответ: куда угодно, главное чтобы потом не забыть где что находится. Я обычно поступаю след. образом - пронумеровываю шпоры (предварительно отпечатанные на компе) в порядке, котором давали вопросы к экзамену, а после раскладываю их по карманам (в каждык карман кладу 8-10 шпор в зависимости от общего количества вопросов), а на экзамене сверяю вопросы из билета с вопросами из своего листка и достаю уже необходимую шпору.
Mustang добавил [date]1105317038[/date]: все гениальное просто! |
|
|
|
|
#28 |
|
Исследователь
|
Пришёл в аудиторию, где будет проходить экзамен за полчаса и написал на доске мелким почерком английскими буквами русскими словами (как нерусифицированные смс'ки) osnovnie napravlenija psihologii, персоналии, теории личности и т. д., сопровожlая это художественным оформлением, дабы не засекли.
Жалко мне это не пригодилось - автоматом экзамен поставили.
|
|
|