| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос по возрату денег за телефон
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Slaboточник
|
Добрый день , меня такой вопрос.В декабре прошлого года я купил сотовый телефон в компании Евросеть (сейчас он находится еще на гарантии).Так вот спустя некоторое время в нем начали проявляться неполадки (перечислять их не буду, т.к. займет много времени).Недавно я сдал его на экспертизу в Роспотребнадзор, где документально были подтверждены эти неполадки.Возможно ли мне теперь вернуть полную стоимость телефона (у телефона имеются царапины), т.к. на обмен я не согласен.Хотя по опыту я уже знаю,что они только обменивают на другой.Правомерно ли это? Заранее спасибо.
P.S Прошу если можно, опираться на официальные документы,т.к. придется долго искать правды в этой ситуации. |
|
|
|
|
#4 |
|
хЕрург
|
MehaniKys, честно говоря 1 млн. раз уже обсуждалось, описывалось и советовалось. Поиск юзать предлагать нибуду, бо некорректно.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...94&postcount=3 читайте, разбирайтесь. Вернуть деньги должны. |
|
|