|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3511 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3512 | |
|
О_о
|
Цитата:
ОТНЯТЬ....это дело
|
|
|
|
|
|
|
#3513 |
|
-=F3R=-
|
ППЦ электрон тормоза прокачал...
начал отворачивать прокачной штуцер малого контура справа - обломил штуцер при попытке его высверлить повредил суппорт при попытке снять тормозной шланг для замены суппорта - сломал трубку тормозухи ыыыы мля :-( ![]()
|
|
|
|
|
|
#3515 |
|
Родина-СССР
|
Electron, не огорчайся. Возможно это плата за то, чтоб избежать более серьёзных неприятностей.
|
|
|
|
|
|
#3516 |
|
О_о
|
зачет.....бывает...называется "непошло"
|
|
|
|
|
|
#3517 | |
|
О_о
|
Цитата:
он вам фары так отдал?????))))блин приехал с работы к нему был чистый.......вернулся домой..неочень
|
|
|
|
|
|
|
#3520 |
|
О_о
|
Federman,В. Воронцов:кароч у кого какие ощущения....и расскажите кто or что думает про данную увеселительную поездку............))))то что я протупил куда ехать эт мне незачет....прошу прощения я в ихних тигулях ниразу неграмотный
|
|
|
|
|
|
#3521 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#3522 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
|
#3523 |
|
Родина-СССР
|
<<][>>, нормально прокатились, хоть конечная цель и не достигнута. Но отрицательный результат - тоже результат. Повидались, познакомились. То, что заблудились - не страшно.
Непонятная обстановка. Непонятные люди. Непонятная жизнь. Всё преисполнено специфического колорита. Жизнь - штука многогранная. Сегодня у меня была возможность взглянуть на одну из незнакомых мне ранее граней. Он их отдал скорее тебе. А забрали мы. Точнее Женька.
|
|
|
|
|
|
#3524 |
|
О_о
|
честно???? "ниасилил"....мож под ночь туплю......просьба -для "медведов" объяснить
|
|
|
|
|
|
#3525 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...А вам,графьям, хорошо...)
|
|
|
|
|
|
|
#3526 |
|
О_о
|
|
|
|
|
|
|
#3529 |
|
Москвичевод
|
В нашем дворе один хитроумный сосед машину во дворе оставлял, и чтоб не угнали на стекло записку приклеил:
“Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не работает”. Онажды приходит, рядом записка:”А на хрена тебе тогда колёса”?! |
|
|
|
|
|
#3530 |
|
Москвичевод
|
Москва, Рублёвское шоссе, гаишшник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное,
Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать… Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно… Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!… |
|
|
|
|
|
#3532 |
|
Москвичевод
|
Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от
гаишника. Тот обалдевая: - Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял… |
|
|
|
|
|
#3533 |
|
Москвичевод
|
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику:
- Ик… представляешь… с ликером попалась! |
|
|
|
|
|
#3534 | |
|
Calibra`вод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3536 |
|
RN6LPL
|
Ну что сказать))) люди разные в жизни бывают... а так ничего, я в деревнях видел и похуже. А вот авто при солнышке расмотреть было бы приятней.
|
|
|
|
|
|
#3537 |
|
Родина-СССР
|
Да нормально всё. Просто надеялся найти элементы декора. Решётку переднюю, колпаки, молдинги и др. элементы внешнего оформления и не нашёл. Поэтому сказал про отрицательный результат.
![]() Для любопытствующих выкладываю пару фоток Космича, который мы вчера смотрели. Переходная модель. Заявлена как переходная модель. Отличие от сороковки - дверные ручки от 412-го, салон от 412-го. Слегка бит, варен, крашен. Имеет небольшие, но тем не менее неприятные дефекты кузова (вмятинки). Следов коррозии не видно. Состояние на твёрдую четвёрочку. Заявлено, что с 1976 года в одних руках, а номер новый. Странно. Заявлено, что двигатель новый, с очень маленьким пробегом (не помню цифру). Цену в 5000 рублей считаю вполне адекватной. |
|
|
|
|
|
#3538 |
|
RN6LPL
|
Вот теперь думаю брать или нет.... продавцы не внушают надежности)))
|
|
|
|
|
|
#3540 | |
|
О_о
|
Цитата:
кста а че он про такую крышку на двигле странную сказал??? ну я уж предложил идею.....пока купить по цене металла...а потом за взаимные обещания оформить+ отдать оставшиеся деньги ))))конечно чуть грязноват....доводить надо....но учитывая за сколько я своего взял...этот взял бы не раздумывая.....хотя надо завести и двигло послушать....))))да посматрел под капот...нашел гору отличий от своего
|
|
|
|
|