|
|
#1 |
|
Форумец
|
Toyota Prius
Ищу владельцев сего чуда техники, так как задумываюсь о покупке (из Японии или Владика), но вот брать без тест-драйва страшновато, вдруг не понравится... Если кто есть, особенно с Приусом II, прокатите хоть немного!!!! Приеду куда надо, пиво или чего покрепче - с меня!!!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
а вообще от слов владельцев аппарат чудо
бенза ест мало по трассе в районе 4.5-5 и по городу так же если брать комплектацию G то там точно есть возможность автопарковки и возможность подключать свой мобильный телефон к штатной хендфри системе через блютуз |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
1 nz не привозил ничего не могу сказать
а вот расход штука капризная он зависит и от манеры езды в первую очередь и от качества топлива и от состояние фильтров, датчиков, свечей и прочей лабуды чтобы машина ела как положенно нужно за ней следить... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Пробег по городу - ок. 2000 км в месяц. Сейчас у меня Мазда премаси, 1,8, АКПП, 95 бензин, расход по пробкам - 10-11 л. Т.е. расходы на бензин ок. 4000 руб. в месяц. Хотелось бы поменьше. При этом мне нужна машина чтобы и на людях не стыдно показаться было (малолитражки вроде по статусу не катят), и на дачу тестя с тещей свозить, и при необходимости привезти-отвезти чего-нибудь. Короче компакт-вэн - мой автомобиль. Вот и хочу Приуса.
P.S. Хотя в те расходы, про которые рассказывают люди о своих машинах я не верю. Послушаешь: 8, 7, 6 л/100 км. Ну если ОКА, то да, а так. Собственный опыт (расход по городу) ВАЗ классика: 9-10 л., 099 (карб.) - 9 (можно и до 8, но сложно), Волга (406) 12-13, Ниссан Альмера Классик (1,6) 9-10. Короче с обычным двигателем принципиально уменьшить расход нельзя (если конечно не глушить авто на светофорах или не заниматься прочими извращениями). Брать совсем овощ тоже не хочется... Про приуса вроде пишут что и разгон нормальный... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не разумней ли взять 1.5 литра тойже тойоты где расход литра на 2-3 литра больше чем в приусе но на сэкономленные деньги можно эту разницу компенсировать на пару лет вперед
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но вот что на дроме пишут http://news.drom.ru/Toyota-Prius-11076.html |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. И тебе руль с кнопочками, и круиз контроли, и регилировки руля в каких только нет плоскостях и вся прочая лабуда А я еще люблю все нестандартное! Короче мое авто, вот только покататься уж хочется, прежде чем брать... Да и с пошлинами непонятки, rweb вот говорит подождать лучше. Ну пока с финансами разберусь, а там и видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
т.к. приус таможится на физ боятся пока нечего, но все же лучше не брать машину старше 5 лет. так же ходят слухи что будет разрешен ввоз на машины от 3 до 5 лет. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
В принципе Марк мне нравится. Вравда какой их ни Х, а какой не Х не знаю - никогда рассматривал вариант его покупки, поскольку:
Цитата:
А то в нашей классной стране все может быть.
|
|
|
|
|