| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не могу понять...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ищу тебя....
|
Добрый день!Ситуация такая: как-то раз собрались пойти в биллиярд поиграть, я пишу девушке назовем ей Д. ( встречаемся недели 3, вроде еще не моя девушка): мы идем в биллиярд идешь с нами?.
Она отвечает: нет я друга Я говорю:ок. Потом пишу смс еще одной подруге, немного играя:"а ты хочешь продолжения?Нет, завтра рано вставать. Танюшь,собираемся в 21.20."Отправляю это смс не Тане, а Д. Потом написал, это не тебе.Извини ошибся. Проходит день. Пишу Д романтическую смс. Она(Д) отвечает:Не пиши мне,я не буду отвечать. ЛУчше пиши и звони Танюше. Это всё очень глупо. Всего хорошего Отключает свой телефон... Я написал смс: Что случилось? что глупо?Таня-это подруга.Моего друга. Она(Д) молчит. На следующий день пишет(Д): у меня пропал к тебе интерес. Ты меня совершенно не знаешь.Я плохая и т.п. я: спокойной ночи. На следующий день в аси пишу: Привет.Злыдень.Как самочувствие? Она(Д): привет.Нормально.Работаю.Напишу попозже Пишет позже(Д): Может не будем писать больше друг другу? я:ты не хочешь со мной общаться? она(Д):нет я: Ладно. Со спокойной душой продолжаю заниматься своими делами....ложусь спать и в 12 часов ночи смс от неё: Спишь? Я: я в кровате, что-то хотела она: ничего я: ну раз написала, значит что-то хотела? она: да.что-то хотела.Спокойной ночи... Вот такая ситуация.НЕ знаю что делать.Она мне нравиться.ЗНаю что я ей нравлюсь(глаза и жесты не обманешь). Не пойму её. Помоги пожайлуста,разобраться: что она хочет? Заранее благодарю. |
|
|
|
#2 |
|
в никуда...
|
она мозги тебе ибет
Успокойся. Если ушел, то уходи. И не думай о том, больше о прошлом дне. Так легче. Насильно мил не будешь, если ты ей не нравишься ТЕПЕРЬ - смысл продолжать отношения? Что она хочет - да хз. хотя сам виноват так ошибиться, послеть не туда смс, к тому же такого содержания |
|
|
|
#3 |
|
Ищу тебя....
|
ды я понимаю,что она ебет.
Я также понимаю,что она ебет и себе мозги. Я же знаю,что хочет, но молчит ![]() а что такого в этой смс?Мы же с ней даже не встречаемся,официально, тем более не муж и жена. |
|
|
|
#4 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
#7 |
|
в никуда...
|
Agent_neo, ты не понял - имя мужское - ее знакомого, а отправлено с ее телефона
|
|
|
|
#8 |
|
в никуда...
|
Чёрный, не учи плохому
|
|
|
|
#9 |
|
Ищу тебя....
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ищу тебя....
|
|
|
|
|
#12 |
|
в никуда...
|
кстати - удали Все что с ней связано. С телефона: ее номер, все звонки, все сообщения. С компа - ее номер isq, или поставь в игнор ее(последнее лучше)
Забудешь через неделю, и этот максимум времени. |
|
|
|
#13 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
#16 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
#18 |
|
в никуда...
|
ааа... я прочитал, что "я ей не нравлюсь" - в главном посте, ошибся.
Тогда держись опять же недельку. Перебеситься и вернется. Можно еще подарить (2*n+1) цветов, тоже вариант. не будь настолько уверен. это совет |
|
|
|
#23 |
|
Banned
|
Давай порассуждаем...
(Может я что-то не так поняла) Из ее поведения видно, что ты давал ей повод надеяться на более близкие отношения, показывал ей что она тебе не безразлична и может стать той, единственной. А ошибочная смс-ка развеяла эти надежды (отказала и ты сразу же нашел ей замену). Смотрим дальше. Она тебе сама писала - это значит, что ты либо очень искренне честно отмазывался (либо она мазохистка)))) - она почти поверила и готова тебя простить. 1. Девушка тебе нравится? Хочешь быть с ней? Да. 2. Ты девушке нравишься? Хочет быть с тобой? Да (иначе бы послала сразу и бесповоротно, даже не выслушав отмазок). Что делать: Сейчас либо пан, либо пропал... Надо переходить к активным действиям как можно скорей (и физическим тоже), чтоб она не перестрадалась (иначе опять может послать, но уже навсегда): настаивать на своей невиновности (не оправдываясь, но и не нести ерунду, что мы мол с тобой не встречаемся официально - имею право), говорить о своем "особом отношении к ней" и пр. лабуду, но искреннюю. Обязательно - познакомить с друзьями, с той самой Таней, причем тоже сразу, не откладывая. Вообще - перспективы "близких отношений" очень хорошие, даже лучше чем до, я думаю. Такая встрясочка )) зы: Если в имени "Танюш" тебе очень важно мягкое окончание, ставь не мягкий знак, а букву Ща, так будет прикольней. Удачи в личной жизни, и больше не тупи !
|
|
|
|
#27 | |
|
Banned
|
Уже давно нет )), разве что в душе еще чуть-чуть
))Цитата:
Срочно тащить на свидание и парить-парить мозк. Говорить: я дурак, ошибся, все фигня, тебя ценю-обожаю, и тут же лезть зажиматься-целоваться, пока не очухалась. Тут же хватать, звонить и ехать к друзьям - знакомить с таней и ржать всем вместе над тем какой ты растяпа. Дальше - провожать до дому и опять зажиматься. Вот блин, всему учить )) |
|
|
|
|
#29 |
|
в никуда...
|
Agent_neo, если рассуждать вот так вот: то смс она удалит
|
|