Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Help, asap! |
|
Опции темы |
19.10.2008, 15:59 | #1 |
импровизатор
|
Help, asap!
Звонит мне сейчас племянница.. 13 лет. Недавно обзавелась аськой на мобиле, агрессивно прогрессирует, короче Но комп пока древний, без интернета..
И, значит, тихим таким, просящим голосом [диалог]: _____________________________________________ - Антон, а вот ты знаешь.. Вот есть аська.. А еще, мне сказали.. Есть такая фигня... Контант.. (Вконтакт, прим. ред.).. Можно мне её на телефон поставить? - Эээ... Это ты о чём, что эт? Какой контакт? Не знаю... - Ну.. Вот говорят можно еще и через контакт общаться.. Через интернет. Там в общем.. - А аська чем плоха, не пойму? - Ну еще там можно.. Ну.. Нужно в общем, постаааавь, а?.... Там, говорят, все щас.. _____________________________________________ ну и т д и т п... Я Как мог, отмазался, что хрен его знает, что это за штука.. И потом как-нить посмотрю. Племяха напросилась слёзно, что как-нить будет приходить, и у меня с компа контанк юзать.. И чтоб я всё показал! Мляя... Начало конца, мля. Растет поколение. Не хочу, чтобы моя племянница была тупой блондинкой((( Помогите, чем могёте, как быть, что делать * наивно надеюсь, что пост погибнет в архиве, к тому времени, как она узнает о БВФ |
19.10.2008, 16:04 | #2 | |
импровизатор
|
цитата в тему:
Цитата:
|
|
19.10.2008, 23:18 | #15 |
Banned
Не в сети |
|
24.10.2008, 18:46 | #23 |
Urotsukidoji
Не в сети |
бля. вот народ ваще - "и что?", "и хули?". нехyй дитю с младости в интернете шароёбиться. пропадет для общества ведь
|
29.10.2008, 12:23 | #24 |
папататар
Не в сети |
Вы мультик "Валли" смотрели? Ничего там настораживающего не увидели? У меня на работе парнишка есть, ему 20 годков...он прогер, с виду вроде не ботаник, чота там балакаеи на своем прогерском языке, но есть одно но...мы живем с ним в одном районе , в Северном, а как изветсно по утрам там гигантские пробки, ну и приходится мне по утрам все это дело пешкарусом огибать,дабы не опаздывать. Так вот, он когда меня из окна автобуса видит, просто диву дается: как же это бля можно целых ЧЕТЫРЕ остановки пешом пройтись.
А твоя племяница, Антоша, через пару тройку лет и от одной остановки будет в панику ударяться, ленивые растут, цивилизованные, все в интернете есть...спросите, когда кто из них в последний раз сам написал сочинение в школе? Когда последний знакомый парень был не из аси а из реала? Да и вообще, стремные они все какие то эти ****юки...с одной стороны я понимаю, что так им проще, зачем же себя мучать, думать...а с другой, после просмотра "Валли" все чаще об этом задумываешься: сидишь на кресле у компа, а тебе, ***кс, хавчик под нос, херакс, чаек навелся сам по себе...да и работа у тебя вся через инет и кресло умеет летать...и это херня ,что мышцы у тебя как у лемура, а тело как у бегемота, зато удобненько, цивилизованно! |
14.11.2008, 13:17 | #28 |
Форумец
Не в сети |
не смотрел Валли,и без него всё ясно.а племянницу Тош,не отговоришь-возраст такой.можешь сбросить груз(в её лице) обрубив внешку на момент её прихода.но ты себя в детстве вспомни,если мы не получали желаемого самым простым путём,то находили более сложные и уже там добивались поставленой цели.так и она.мы с ними одинаковые.просто у нас не было тех возможностей,что сейчас есть у подростающего поколения.так же когда то и про нас говорили,мол молодеж херовая тупая и ничего делать не хочет.так было всегда и так будет.это закон жизни....шли её на ЙУХ-закон Fosters.потом ещё спасибо скажет.ЫЫЫЫЫЫЫЫыы
|