| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Слишком свободны, чтобы быть вместе
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
ОсобыйСтатус
|
а жаль...
так, мы убиваем лучшее в себе проняло меня особенно: Цитата:
чувство жука в банке (с) IN_LOVE Sandy, тебя уже ничто не берёт. ну люблю я бросать розы в грязь, что поделаешь... не потому, что мне не жаль роз, а потому что грязь иногда преображается от их присутствия. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
^.^
|
Сэнди не трогайте - это бриллиант в пыли, на который мы тут часто наступаем ) порежемся, подивимся красотой и идем дальше) скушно будет без него)
IN_LOVE, скажем так догадываюсь про твои чувства по тому что ты пишешь) это ведь прогнозируемо ) фильм поглядел. В России мне многое было ясно еще в начале 90х. ну а старшему поколению и того подавно) времена Сталина и Берии многое показали. потрясений не испытал ) |
|
|
|
|
#65 |
|
^.^
|
IN_LOVE,
да тот же. Про янок который. Фильмец откровенно слабый, рассчитанный на малограмотного стандартного подростка. Много неясностей. Частично то, что там говорится, было известно давно. касаемо нашей державы такая же фихня)не буй жуком в банке) никто не мешает
|
|
|
|
|
#66 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
граж-н мира
|
это теперь так называется???
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
ОсобыйСтатус
|
любить тоже всегда хочецца! ненада мне тут распространять асексуальные идеи! спроси любого форумца, и он тебе скажет, что любить он хочет не меньше, чем кушать!
Сэнди, ты нагнетатель паники! |
|
|
|
|
#87 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
я реалист. впрочем мне то пофех у меня домик в деревне есть...
ты любовь с сексом не путай да.. секс сам по себе любовь сама по себе.. а жрать все равно всегда охота.. даже по Маслоу потребность в продолжении рода стоит ниже потребности в пище и укрытии... |
|
|
|
|
#88 |
|
ОсобыйСтатус
|
|
|
|
|