| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интересно...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Девушка-загадка
|
1. ещё не нашла свою половинку....
2....а самое необычное место.....подумать бы надо....наверное женский туалет..правда я его потом по щеке треснула....потому что я не хотела целоваться...больше с этим человеком не общаюсь..) |
|
|
|
|
#6 |
|
‡пизDea†h‡™
|
Air ... хм... и ты дотягиваешься?
![]() ... сам знакомился: на концерте..., ... хе... потом опять на концерте... точнее после оного... о!... и ещё на концетре... блин...а что ж это... нигде больше не был?!... А! точно... ещё в иНЕТе знакомился! А вот целоваться... хм... не знаю... там особо мысли не о том... ну, помню - стоял в коридоре, у входной двери... с бутылкой водки в руках... раз целовался - значит мог стоять на ногах
|
|
|
|
|
#8 |
|
gop killer
|
Кристина две половинки моей задници познакомились в утробе матери и целуюстя они где хотят и когда хотят.:ass: :gig2:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Я с женой около пединститута.
Ничего необычного согласен только вся фишка в том, что я туда приехал со своим знакомым который тогда с ней встречался и это было какбы их свидание. А вот с поцелуем ничего оригинального летний вечер закат и двое влюблённых в авто..................... |
|
|
|
|
#14 |
|
gop killer
|
Кристина так бы сразу и сказала, а то половинка половинка. Про какую пятеринку вы хотите узнать?:confused:
|
|
|
|
|
#16 |
|
gop killer
|
Кристина хорошо продолжим про булки :ass:
|
|
|
|
|
#20 |
|
Смельчак
|
1. на рок-концерте
2. ой. столько необычных мест было. что самое необычное трудно выделить. На чердаке, в тюрьме, лежа в сугробе и т.д. - продолжать можно долго |
|
|
|
|
#22 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
|
|
|