| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С ней - хреново, а без нее ваще пипец!!!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Ложи блещут
|
Можно повеситься, но лучше новую найти, да получше
|
|
|
|
|
#5 |
|
marginalis
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
marginalis
|
что то мя на репертуар совпесенок. как там? "Я спросил у ясеня?...." и далей по тексту.)
какая разница жена или не жена? Дети есть? вот это вопрос) ну можно и проще: отдохните друг от друга... Цитата:
говорю не понаслышке (сам в такой ситуации, почти что)))) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
marginalis
|
Ну милейший, по русски. А слова сами ищите (жену Вашу я не знаю). Есть если финансы - просто купите ей путеву в ... на турбазу вблизи от города.
Проще: "Дорогая, давай чуть отдохнем друг от друга какое то время". Она же чувствует, уверен "неладное"... Вообще тема странновата малость)))) |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
твоя совесть
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
форумеца
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
форумеца
|
scanNE®, привычка, знаешь ли, вторая натура.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Счастлива!
|
а что уже пробовали?
И вообще в чем проблема? В чем не устраиваете? Или быт надоел? Сначала в себе разберитесь, а потом уже фигней страдайте ППЦ!!! Даже решить ничего Самостоятельно не можешь!!! Ужас!!! Согласна с комментом Елки )))))) |
|
|