Старый 15.11.2008, 11:05   #1561   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Когда мало денег клуб оценивает потенциальных новичков гораздо трезвее.
Старый 15.11.2008, 12:51   #1562   
Xуёpyмeц

Gravedigga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Necromanger Посмотреть сообщение
Когда мало денег клуб оценивает потенциальных новичков гораздо трезвее.
$60 млн - мало денег?
Старый 15.11.2008, 15:16   #1563   
Форумец

Necromanger вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gravedigga Посмотреть сообщение
$60 млн - мало денег?
А разве 60 млн. это один только их трансферный бюджет?
Старый 15.11.2008, 16:49   #1564   
Xуёpyмeц

Gravedigga вне форума Не в сети
Necromanger, Это общий. Зенит - 80; Локо, Рубин, Спам - 70; Коняшки - 55; КС, Кепки - 50.
Старый 18.11.2008, 10:19   #1565   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Бояринцев переберётся в "Динамо" или "Локомотив"

Цитата:
Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев, по информации "Спорт-экспресса", продолжит карьеру в Москве.

Как сообщает издание, после вылета "Шинника" из Премьер-Лиги Бояринцев стал свободным агентом. Им интересуются "Динамо" и "Локомотив", однако железнодорожники пока более активны и настойчивы. Главный тренер клуба Рашид Рахимов рассчитывает на Бояринцева как на одного из лидеров будущего "Локомотива".
Старый 18.11.2008, 10:42   #1566   
FaNaT1k

Семшов может перебраться из "Динамо" в "Зенит"

Цитата:
30-летний полузащитник "Динамо" Игорь Семшов может перейти в питерский "Зенит". По информации "Спорт-экспресса", именно им заинтересовались в Санпокинуть команду.

"Мне бы не хотелось рассуждать о ситуации применительно к конкретным клубам. Могу только повторить: у меня есть предложения, будем разговаривать с руководителями "Динамо" после окончания сезона", — заявил изданию сам Семшов.
Наумов: Билялетдинов отказал "Зениту"

Цитата:
Президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал слухи о том, что капитан команды Динияр Билялетдинов требует повышения своей зарплаты до трёх миллионов долларов в год.

"По этому поводу могу вам сообщить, что Билялетдинов ответил отказом на предложение о переходе в "Зенит", который предлагал ему более выгодные условия. В разговоре со мной Динияр заявил, что не может в нынешней ситуации покинуть "Локомотив". Он отметил, что в России он не будет выступать за другой клуб", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.
Старый 18.11.2008, 10:43   #1567   
FaNaT1k

В межсезонье "Локомотив" купит шесть новых игроков

Цитата:
В период зимнего трансферного окна столичный "Локомотив" намерен существенно усилить состав команды. Московский клуб планирует приобрести троих иностранных футболистов, а также троих игроков с российским паспортом, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин со ссылкой на слова президента "Локо" Николая Наумова.
Загребское "Динамо" намерено заполучить Крыжанаца

Цитата:
Защитник санкт-петербургского "Зенита" Ивица Крыжанац попал в сферу интересов загребского "Динамо", сообщает Sportskenovosti.hr. По информации издания, руководство "Динамо" знает о нежелании "Зенита" расставаться с Крыжанацем, поэтому готовит предложение, от которого российская команда не сможет отказаться.

Информацию о заинтересованности "Динамо" в услугах Крыжанаца подтвердил и агент футболиста Илья Майсторович.

"Эта информация правдива. Ивица рассказал мне, что встретился с владельцем "Динамо" и ему было предложено перейти в загребскую команду. Я знаю, что в "Динамо" в настоящее время работают амбициозные люди, готовые вывести клуб на новый уровень. Ивица не скрывает, что хочет вернуться в Хорватию. Тогда его дети смоли бы пойти в школу на родине. "Зенит" предложил Крыжанацу новый контракт, но я думаю, он отклонит его", — рассказал агент.
Старый 18.11.2008, 13:18   #1568   
граж-н мира

quick вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
Бояринцев переберётся в "Динамо" или "Локомотив"
а мля я в шоке, нах он им нужен???????????
Старый 18.11.2008, 17:46   #1569   
Форумец

Mishandi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от quick Посмотреть сообщение
а мля я в шоке, нах он им нужен???????????
Будет на 92-95 минутах победные голы забивать.( P.S. нам в этом сезоне он очень пригодился бы)
Старый 18.11.2008, 18:10   #1570   
Форумец

В "Динамо" Лежар будет получать больше миллиона евро?
Цитата:
По информации бельгийских СМИ, вскоре ряды "Динамо" может пополнить бельгиец Йонатан Лежар, к которому москвичи проявляли интерес еще в декабре прошлого года. В интервью телеканалу Sport1 генеральный менеджер "Андерлехта" Герман ван Хольсбек заявил, что с атакующим полузащитником, скорее всего, придется расстаться, так как игроку сделали очень выгодное предложение и удержать его нереально.

Местное издание Sportweek утверждает, что талантливый хавбек может подписать с "Динамо" 5-летний контракт с ежегодной зарплатой 1 250 000 евро. Сам Лежар эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. "Если клубы смогут договориться между собой, то моя зарплата вырастет втрое. К тому же в Москве учится моя девушка, что также является дополнительной мотивацией выступать за столичную русскую команду", - сказал полузащитник. Стоит отметить, что в Брюсселе за своего футболиста хотят выручить 6 миллионов евро - сумма, которую руководство "Динамо" считает завышенной и пытается снизить.
Старый 19.11.2008, 01:03   #1571   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
интересная табличка
http://www.sports.ru/football/6189963.html
Старый 19.11.2008, 07:23   #1572   
Форумец

RAFxXx вне форума Не в сети
forzabarca, интересно хоть процентов на 5 реализуется???
Что интересно все данные подкреплены!!
Старый 19.11.2008, 14:35   #1573   
FaNaT1k

"Спартак" заинтересовался защитником "Лацио"

Цитата:
Тренерский штаб московского "Спартака" заинтересовался защитником римского "Лацио" Санчесом Крибари. В нынешнем сезоне бразилец испытывал проблемы с попаданием в состав и не раз изъявлял желание покинуть Рим. Как сообщает издание Tempo, сумма сделки составит ? 8 млн
.

Гвазава может перейти в "Рубин"

Цитата:
Полузащитник "Луча-Энергии" Леван Гвазава по окончании сезона, скорее всего, сменит клуб. В услугах футболиста заинтересован казанский "Рубин", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Напомним, что в последнем туре Гвазава забил один из двух голов в ворота московского "Спартака".
Старый 19.11.2008, 15:42   #1574   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
"Ростов" не прочь вернуть Лоськова

Цитата:
Как стало вчера известно "СЭ", руководство "Ростова" заинтересовано в возвращении 34-летнего полузащитника Дмитрия Лоськова, выступавшего в донском клубе с 1991 по 1996 год.

- В нынешнем сезоне Дмитрий не всегда попадал в стартовый состав "Сатурна", но, конечно, его опыт и мастерство в будущем сезоне очень бы пригодились нашей команде, - сообщил корреспонденту "СЭ" Александру ЛЬВОВУ спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов. - Правда, сегодняшнее финансовое положение не позволит нам выполнить условия его личного контракта. Если же у Лоськова возникнет желание вернуться в "Ростов" на более приемлемых для нас условиях, мы постараемся сделать все возможное, чтобы это произошло.

Дмитрий ЛОСЬКОВ:

- Я разговаривал на эту тему с Шикуновым и сказал, что у меня действующий контракт с "Сатурном". До окончания нынешнего сезона никаких решений по поводу своего будущего принимать не собираюсь. Не скрою, мне приятно, что в Ростове, где я сформировался как игрок, меня не забывают. Не исключаю, что однажды вновь окажусь в этом дорогом для меня клубе.
Старый 20.11.2008, 15:41   #1575   
Форумец

"Спартак" заинтересовался израильским защитником

Цитата:
Московский "Спартак" заинтересовался защитником "Маккаби" из Хайфы Декелем Кейнаном. Как сообщает бельгийское издание Voetbal, в среду скауты красно-белых присутствовали на товарищеском матче сборных Израиля и Кот-д’Ивуара, где просматривали футболиста. Отметим, что также Кейнаном интересуются бельгийский "Андерлехт", голландский "Аякс" и греческий АЕК.
Старый 22.11.2008, 11:29   #1576   
FaNaT1k

Смертин: у меня есть предложения от российских клубов

Цитата:
Бывший игрок сборной России Алексей Смертин, расторгший в конце августа контракт с "Фулхэмом", собирается продолжить карьеру в России.

"Пока поддерживаю форму самостоятельно. Предложения от российских клубов есть. Думаю, всё прояснится через пару недель. В любом случае хочу продолжить карьеру в России. За границу больше не тянет", — заявил Смертин корреспонденту "Спорт-экспресса" Александру Кружкову.
Старый 23.11.2008, 10:37   #1577   
Форумец

Фатих Текке может продолжить карьеру в Германии.

Цитата:
Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке, который не всегда попадает в основной состав, в январе может перейти в один из германских клубов. Как сообщает TMW, Фатихом Текке интересуются "Гамбурга", "Герта" и "Вердер".
Старый 23.11.2008, 10:57   #1578   
ПuТeР!!!

JOGA BONITO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mishandi Посмотреть сообщение
Фатих Текке может продолжить карьеру в Германии.
пусть идёт туда....дай бог что бы купили.
Старый 24.11.2008, 15:21   #1579   
авторитет

Дуралей вне форума Не в сети
JOGA BONITO, дададададаададададададададададада
Старый 24.11.2008, 18:10   #1580   
ПuТeР!!!

Подольски хочет покинуть "Баварию" зимой

Цитата:
Немецкий нападающий Лукас Подольски объявил руководству "Баварии", что намерен покинуть клуб во время январского трансферного окна, сообщает Reuters.

"Я решил, что хочу оставить "Баварию" этой зимой, - заявил Подольски немецкому изданию Bild. - Я поставил руководство команды в известность, что собираюсь уйти".

23-летний форвард сборной Германии, ставший лучшим молодым игроком чемпионата мира-2006, так и не обрел постоянного места в основном составе после того, как перебрался в Мюнхен из Кельна. В своем первом сезоне за "Баварию" (2006/2007) Лукас забил четыре гола, в следующем отличился пять раз, а в нынешнем отметился всего тремя мячами в 11 матчах бундеслиги.

Несмотря на то, что Подольски великолепно выступает за сборную Германии (31 гол в 60 матчах), игра в клубе у него не ладится. Но не взирая на слабую результативность нападающего, "Бавария" неоднократно высказывала желание сохранить футболиста в команде.

Шансы Подольски проявить себя в Мюнхене уменьшились после взятия чемпионами Германии в краткосрочную аренду американского форварда Лендона Донована, который присоединится к клубу в январе.
Старый 24.11.2008, 19:12   #1581   
Ложи блещут

Sablezubyi Kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JOGA BONITO Посмотреть сообщение
Подольски хочет покинуть "Баварию" зимой
Может Шинник и прикупит
Старый 24.11.2008, 20:10   #1582   
ПuТeР!!!

Цитата:
Сообщение от Sablezubyi Kot Посмотреть сообщение
Может Шинник и прикупит
это ты типо шутник????
ппц шутка...
Старый 25.11.2008, 00:10   #1583   
FaNaT1k

Семшов: я принял предложение "Зенита"

Цитата:
Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов признался, что он дал согласие на переход в петербургский "Зенит".

"Для себя я уже всё решил. Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счёт было иное мнение. Узнав о нём, я принял предложение "Зенита". В любом случае я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнёрам, и болельщикам за то, что поддерживали меня, пока я играл за команду", — сказал Семшов в интервью корреспонденту официального сайта УЕФА Олегу Соколу.

Семшов добавил, что контракт пока не подписан, поскольку клубы сначала должны уладить между собой все формальности.
Старый 25.11.2008, 00:33   #1584   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от JOGA BONITO Посмотреть сообщение
Шансы Подольски проявить себя в Мюнхене уменьшились после взятия чемпионами Германии в краткосрочную аренду американского форварда Лендона Донована
тож мне конкурент:ROFL:

а Зенитчики время не теряют, Тимошку просрали, Семшова взяли..
Старый 25.11.2008, 15:07   #1585   
FaNaT1k

"Зенит" заинтересовался голкипером "Металлурга-Кузбасс"

Цитата:
Тренерский штаб питерского "Зенита" заинтересовался голкипером "Металлурга-Кузбасс" Богданом Карюкиным, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, что по окончании нынешнего сезона Санкт-Петербург наверняка покинет второй голкипер Камил Чонтофальски.

Отметим, что на Карюкина также претендуют "Кубань", "Урал" и "КАМАЗ".

"Спартак" намерен приобрести защитника "Альмерии"

Цитата:
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп заинтересован в приобретении защитника "Альмерии" Карлоса Гарсиа, сообщает издание AS. Отметим, что также к футболисту проявляют интерес голландский ПСВ и итальянская "Рома".

Добавим, что ориентировочная стоимость футболиста — ?4 млн.

Досье "Чемпионат.ру":

Карлос Гарсиа
Позиция: защитник.
Нога: левая.
Гражданство: Испания.
Дата рождения: 29 апреля 1984 года.
Рост: 184 см.
Вес: 80 кг.
Одемвингие: готов рассмотреть предложение "Рубина"

Цитата:
Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие заявил, что не против перейти в казанский "Рубин".

"Чемпионата России, с точки зрения попадания в сборную Нигерии, мне мало. К тому же, "Локомотив" остался без еврокубков. Может быть, мне стоит вернуться в Европу. Хотя пока нет конкретных предложений, буду искать варианты. Переход в "Рубин"? Казанцы играют в Лиге чемпионов и этот фактор мог бы сыграть свою роль. Я бы подумал над таким предложением", — приводит слова Одемвингие издание "Спорт-экспресс".
Игорь Шевченко может продолжить карьеру в Испании

Цитата:
Нападающий "Луча-Энергии" Игорь Шевченко может продолжить свою карьеру в Испании. Агент футболиста сейчас ведёт переговоры с "Малагой", "Рекреативо" и "Вальядолидом".

"Моим трудоустройством занимается агент. Приятно, если ко мне есть интерес в Испании, однако я совсем не против продолжить карьеру в нашей Премьер-Лиге", — приводит слова Шевченко издание "Спорт-экспресс".
Старый 25.11.2008, 15:44   #1586   
Форумец

Мадридский "Реал" близок к подписанию контракта с Аршавиным.

Цитата:
Как сообщает испанское издание Marca, мадридский "Реал" близок к подписанию контракта с нападающим "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным. По предварительным данным, мадридский клуб готов выложить за россиянина 16 миллионов фунтов.

Президент королевского клуба Рамон Кальдерон во время встречи с лидерами 50 фан-клубов "Реала", заявил, что подписание контракта очень вероятно. Речь, как предполагается, шла как раз об Аршавине.

Напомним, после заявлений форварда "Зенита" о том, что он не будет выступать за питерский клуб после нового года, его переход в один из зарубежных клубов стал практически неизбежным.
Старый 25.11.2008, 16:44   #1587   
Форумец

Цитата:
Сообщение от VIPGangster Посмотреть сообщение
Одемвингие: готов рассмотреть предложение "Рубина"
Гаденыш!
Старый 26.11.2008, 00:55   #1588   
Форумец

Препод вне форума Не в сети
"Динамо" подписало трехлетнее соглашение с первым новичком, которым стал с 18-летний левый защитник Сергей Терехов, который в минувшем сезоне провел в Первом Дивизионе 30 матчей за брянское "Динамо". Кроме того, он выступает за юношескую сборную своего возраста у Андрея Талалаева. В январе новичок отправится на первый сбор в Турцию в составе команды Андрея Кобелева, сообщает "СЭ".
Старый 26.11.2008, 17:48   #1589   
Registered User

barsaman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mishandi Посмотреть сообщение
Мадридский "Реал" близок к подписанию контракта с Аршавиным.
он же говорил что не переносит Реал....странно
Старый 27.11.2008, 17:15   #1590   
FaNaT1k

"Спартак" заинтересован в защитнике "Вест Бромвича"

Цитата:
Защитник "Вест Бромвича" Карл Хуфкенс получил предложение от московского "Спартака". Бельгийский футболист нечасто выходит на поле в этом сезоне и, по словам его отца Людо, подумывает о смене клуба. Рассказав о варианте с переходом в "Спартак", он также отверг возможность возвращения сына в его бывший клуб "Жерминаль".

"Думаю, трансфер Карла окажется не по карману бельгийским клубам. Если бы вы знали, какие суммы он может получать в России! Есть также вероятность его перехода в клуб второго английского дивизиона, где уровень зарплат на порядок выше, чем в Бельгии", — приводит слова Хуфкенса-старшего Belgiumsoccer.

Справка "Чемпионат.ру":
Карл Хуфкенс. 06.10.1978.
Рост: 185 см, вес: 82 кг.
Выступал за бельгийские клубы "Льерс", "Ломмель", "Вестрло", "Жерминаль".
В 2005 году он перешёл в английский "Стоук Сити", а с 2007 года выступает за "Вест Бромвич".
С 1999 года Хуфкенс приглашается в сборную Бельгии, в составе которой провёл 22 матча
Поиск в теме: 

Опции темы