| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D60
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам Цифровой зеркальный фотоаппарат Nikon D60
Итак, продается фотоаппарат Nikon D60 KIT c объективом NIKON AF-S VR18-55 mm (со стабилизатором изображения).
Фотоаппарат покупался меньше месяца назад, соответственно на гарантии, пробег не более 500 кадров, состояние нового. Причина продажи - апгрейд на D80. Фирменный гарантийник (2 года) присутствует, покупался в РИАНе. Фотоаппарат реально новый. Цена - 16500р Цена в РЕТе - 20900 http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=554435 Так-же продается объектив NIKON AF-S VR 24-120 mm f/3.5-5.6 G IF-ED (со стабилизатором изображения) покупался отдельно, уже не на гарантии, т.е. б/у чуть больше года, но в идеальном состоянии , без следов использования. В комплекте защитный светофильтр. Цена - 11000р Объектив: http://www.foto.ru/product.php?id=10431 |
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
9112, Цена выросла, потому что комплектация изменилась. Была тушка, стал КИТ. Чуствуете разницу? Тушку с дорогим объективом продать сложно, поэтому я нашел китовый объектив и предлагаю с ним, т.е. в обычной, магазинной комплектации. Смотрите внимательнее! Вообще, если кому нужно, могу продать и тушку отдельно за 12000.
Val@@@, с 24-120 ? |
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
За "хорошесть" на цифре 24-120 сказать ничего не могу - это объектив моего коллеги, и я сделал им с десяток фотографий, убедился, что он полностью рабочий и все.
Что до D60 с китом - отличная зеркалка, для человека, который вырос из мыльницы, но хочет максимально просто получать качественные снимки с зеркалки. У меня были разные фотоаппараты, зеркальные и мыльницы, цифровые и пленочные и я настоятельно рекомендую к покупке данную модель фотоаппарата. |
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
предложу 13500ру. тк цена нового http://www.techhome.ru/catalog/auto/B1F0260F_9.htm
18820р.... или обмен цифровик ультразум + рубли... если интересно то все подробности ЛС или еще лудше аська 8265123 |
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
интересное высказывание конечно, никто и не спорит и не говорит, что аппарат плохой... только что такого в ссылках на интернет магазины? или их уже за магазины не считают потомучто там продают дешевле чем в привычных магазинах с витринами? цена вполне обсуждаема и никто тут навязывать ничего не будет, думаю автор и сам решит что ему делать...
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
так вы же их приводите для формирования цены !
а так, ничего плохого, за исключением: 1) невозможности протестировать покупаемый экземляр ( в отношении фототехники - существенный минус) 2) сомнительности утверждения о реальном наличии товара, указанного на сайте. 3) расходов на доставку и связанных с доставкой рисков повреждения товара (они присутствуют и при покупке в реальном магазине, но нивелируются возможностью тестирования и выбора из нескольких экземпляров) 4) гарантийный ремонт при покупке в инет-магазине, на мой взгляд, гораздо геморройнее. 5) "Серость" приобретаемого товара остается под вопросом, до момента доставки. И даже возможность отказа от привезенного не может убрать чувство разочарования от времени ожидания желаемого предмета. И почему автору следует ориентироваться в своей ценовой политике на какой-то techhome.ru, а не на родной RET, в котором как не крути, а закупается достаточно большое количество воронежцев ? зы. ничего личного, просто наболело да и нетрезв слегка... |
|
|
|
#23 | |
|
чокнутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
timeok, Спасибо за поддержку продажи. Что касается Течхоума, то там часто товар "серый" , даже несмотря на заверения сайта об обратном. Последнее, что хотели там купить там плазму Панасоник 37", потому что в городе ни у кого небыло. На сайте было написано, что чешский и два менеджера это подтвердила, но, после того, как было сказано, что от Калининградского откажусь сразу, они взяли паузу, а потом сообщили, что он точно калининградский.
|
|
|
|
#25 | |
|
Registered User
|
ну если на то пошло, то в инетмагазине можно точно также вернуть любой товар в течении двух недель и получить свои кровные обратно... гарантийный талон сервесного центра точно такой же как и при покупке в любом другом магазине...
Цитата:
а то почему воронежцы ходят в РЕТ причины лежат наверно намного глубже, чем нежелание покупаь через инет) да и автор всё равно же будет ориентироватся так как считает нужным...лана этот спор никогды не закончица, тут каждый при своём... моё предложение в силе, цена обсуждаема в ЛС... |
|
|
|
|
#27 |
|
Registered User
|
да пробовал, только с теми магазинами которые в воронеже такие как rim-shop.ru, techhome.ru, и санрайзе... а так конечно если магазин в мск то нету никакой выгоды покупать товар через этот магазин т.к. за пересылку больше отдаш...
|
|
|
|
#28 |
|
Уже не хочу есть
|
Хорошая цена. Не смысла снижать... ну только может если спроса вообще не будет, а деньги будут нужны)
Сам недавно такой продавал)... И судя по всему по той же причине (захотелось отверточный обьектив)) Кстити, в москве в последние время цены на фототехнику растут, а выбор падает (я про новую) |
|