| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Реально ли в Воронеже купить белый телефон?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Реально ли в Воронеже купить белый телефон?
Вот такой вопрос недавно задали, где можно взять белый сотовый телефон в Воронеже? и параллельно возник ещё один вопрос, а можно ли где-нибудь купить фирменную батарею для Simens SL45?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Super Member
|
vvb а какая нафиг разница ? Т.н. "серый" телефон ещё не значит плохой. Это просто значит, что телефон был ввезён в обход действующего таможенного законодательства. Он ничем не хуже тех, которые были ввезены с соблюдением всех формальностей. Зачастую они были собраны на одном заводе. Например, в Кодотеле вообще ни один телефон не разрешён для продажи в России (они даже к ввозу запрещены), но среди них есть весьма и весьма неплохие.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
vvb, реально (даже очень) и не обязательно в Dixis. Я в какой-то ветке писал, признаки белого телефона, поищи. Буш покупать смотри на батарейку, она должна быть отдельно и на контактах не должно быть царапин=её никто ни разу не вставлял в телефон (такие есть, сам видел)!
shabba, возможно разница есть. Могут отличаться настройки телефона по обмену с базовыми станциями ОПСОСов. К примеру если телефон сделан для германии, а у них качество покрытия лучше, то тел. у нас будет сеть терять. Ёще на некоторых серых телефонах не русифицирована клавиатура, а цены одинаковые , что меня не радует. Это просто мои домыслы, я точно не знаю. Здесь лучше выслушать мнения иженеров. PS: если я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня. |
|
|
|
|
#9 |
|
Я думаю...
|
GSM ТЫ Е6АНУЛСЯ? КАКОЙ ДИКСИС? Они там торгуют таким гавном, которое я в жизни не видел. я уже там 3 Раза нарвался на серые трубки. причём их членососы в сервисном центре грамотно отмазывались. мне стоило больших трудов вернуть деньги.
На мой взгляд лучше купить в 21-ом Веке. я там всегда беру и никогда не возникает нареканий. Jonny добавил [date]1100830836[/date]: ЗЫ: Я покупал СЕРЫЙ телефон Самсунг Х100 в билайновской лавке на Пушкинской. покупал сознательно. на нём даже логотип итальянского оператора "TIM" (Telecom Italia Mobie) стоит. Но трубка уже полтора года исправно работает и сеть попусту не теряет Тока русских кнопак нет.Jonny добавил [date]1100830862[/date]: А Серый покупал потому что дешевле было на 900р.... |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
А еще можно переписать серийуик и попросить кого-нибудь позвонить в компанию-производителя да и проверить .Уже 15 телефн так покупаю.
Jonny в 21 веке уже раза 4 нарывался на серость - больше не пойду ни разу!!!! патамушто Уе6ки!!!! |
|
|
|
|
#15 |
|
I like this Game
|
Товарищи, не парьтесь, топайте прямо в центральный офис Билайн за новыми себе трубами на Студенческую, 17 - единственное место в городе, куда поставляются 100% белые трубки, можете сами проверить. С гарантией и сервисои никогда никаких проблем не будет.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Уже за 30...
|
Товарищи, не парьтесь, топайте прямо в центральный офис Билайн за новыми себе трубами на Студенческую, 17 - единственное место в городе, куда поставляются 100% белые трубки, можете сами проверить. С гарантией и сервисои никогда никаких проблем не будет.
Не правда это. Ко мне в ремонт не раз от туда приносили СЕРОСТЬ!!![B] |
|
|