|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4082 |
|
Calibra`вод
|
|
|
|
|
|
|
#4083 |
|
Форумец
|
http://video.mail.ru/list/krasotka_zhanna/25 видео с авэоводовской встрече (внешка)
|
|
|
|
|
|
#4084 |
|
Форумец
|
купил балку-блин.. не мятая но чутка гниловатая в стаканах-решил что заварю и купил)
снял рулевое, сломал сьемник шаровых шарниров (((((((((((((((( снял свою балку-пипец вот 78 год-на ней ржавчины и нету даже там где соединяется с лонжероном!!!!!!!!!!!!!!!!! хрен где че есть!!! но увы я ее порвал ((( кароче у меня чето паника какая то.. стока дел не знаю за что хвататься ((((( |
|
|
|
|
|
#4093 |
|
Форумчанин
|
Вот эта компания: http://www.foxrus.ru/ предлагает с хорошей скидкой изготовить на ИЖ выхлопную систему, как стандартное исполнение, так и для тюнинга (от паука). Цена пока не известна, будет известна в начале следующего года, для примера могу сказать что на фольксваген поло тюнинговый вариант стоил около 7 т.р. Если кого-то заинтересовало предложение, просьба ответить, когда будут выходить на связь из компании, нужно будет сообщить количество желающих. Предложение ограничено, цель компании - изучить выхлопные системы российских автомобилей для организации серийного производства выхлопных систем. *************************************** как вам??? кто в теме? |
|
|
|
|
|
#4095 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4098 |
|
Форумец
|
А я вчера по своей деревне (городом назвать как то стремно) покатался почуть. Пока пара косяков, один - это качество з/ч новых, датчик на вентилятор не рабочий оказался (клинит точнее) и туговаты тормоза, зато никуда не ведет и вроде как все колеса тормозят нормально.
|
|
|
|
|
|
#4100 |
|
no comments
|
ищу рабочий радиатор на м 412.
|
|
|
|
|
|
#4101 |
|
HUMANAIZER
|
ды резинка (манжета) задубела и так сказать "поломалась" на штоке куда педаль тормоза крепится. поменял и прям радуюсь) Но вот опять тут кое-какие косяки начали всплывать. Кажись сцепление буксует... точнее это выглядит так будто захлебывается и не тянет, а именно на 1-2 скоростях обороты не соответствуют скорости, и кажется что и очень както медленно набирает обороты, на третьей взахлеб работает, на 4-й вообще не тянет... Я бы 100% подумал бы на сцепление, но только отсутствие тяги движки меня смущает (блин, месяц катаюсь на москвиче и уже месяц каждый выходной с ним разбираюсь)
|
|
|
|
|
|
#4105 |
|
Форумец
|
Сначло задумался о пауке со штанами но почитав о самих глушителях http://www.foxrus.ru/seria_f.htm думаю они того стоят, но конечно в сумме все сразу дороговато, несмотря на 3-х летнюю бессрочную гарантию от сквозной корозии.
Но в связи с кризисом пока, поезжу на штатном ибо покупал совсем недавно. |
|
|
|
|
|
#4108 |
|
О_о
|
вот спрашивается что этим тридварасам в космиче надо???? лезте блин в ландкрузер...или ренжровер...ну ладно хрен с вами в десятину или новозубилу на крайняк...............НЕТ....в космичь обязательно.....даже более того...необходимо срочно влезть......логика гопнегов непонятна........как будто в космичах бабандосы возят серьезные бритые дяди(у которых уже есть дома ладнкрузер(прошу заметить
) )....но вот на космиче они выезжают в город чтобы там возить бабки и всякие такие дорогие вещи..........ыыыыыы |
|
|
|
|
|
#4109 |
|
Форумец
|
по москвичам лазюют нарики и алкашня и за редким исключением мелкие ушлепки для которых марка модели не волнует-увидел, и спер ((
так вот от первых-оч помогает цз и отсоединенная личинка на двери у политеха мне ее свернули а в машине куртка лежала уже новая(после этого хрен я ее оставляю) так вот личинку свернули а дверь не открыли ыыыы |
|
|
|
|
|
#4110 |
|
no comments
|
коробке моей пришел Агромный прювет((( вчерась снял ее открыл боковые крышки и пришел в ужас, от увиденного... промежуточный вал превратился в хлам - шестерни покоцаны, зубы поломаны, сам вал на иглах имеет люфт поперечный порядка 5мм, жесть однако(((
|
|
|
|