| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна , чтоб ее !:)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Котяра
|
Вот возвращался сегодня домой с гаража, уставший как всегда
вижу во дворе парочка сидит на лавочке и так целуеться что эти причмокивания слышны по всему двору, руки поршня уже щупают не окуратненько девочку, она брыкаеться, я стою акуратно на это фсе фыкаю (не смущая их, замаскировался) потом пара фраз, опять засосы и тэ дэ %) я как порядочная сволочь домой ушелПомините ли Вы такое , весна, фсе зацвело в душе, все бурлит все кипит ? Эх..
|
|
|
|
|
#4 |
|
сладкий и гадкий
|
Со мной, что не весна, так какая нить хрень, как правило, неприятная случается, то размолвки, то ругань серьезная, то разочарования, то увольнения с работы с жуткими скандалами.
Девушки опасны в этот период! Хотя, многие, даже и не догадываются об этом...к счастью... |
|
|
|
|
#8 |
|
GOD
|
РОДНАЯ Вот от таких учек и становятся мужики секс маньяками. Им лишь бы поиздеваться над нами!!!!!!!!!
Ля как я не люблю таких учек |
|
|
|
|
#11 |
|
целка-невидимка
|
Максимыч а я может быть и хочу зверей разбудить, а то совсем заработались и никакого нам, девушкам внимания...
g_beard нету...нечего показывать...массивности во мне нетушки(Обделила мать-природа). Хочешь посмотреть? так я тебе лично покажу...сь Апельсин Апельсинович ну и не люби таких вот учек... MMM очень даже неплохо вы смотритесь с оттапыренными штанами...сразу видно мужик идет, а не баба. :apsos:
|
|
|
|
|
#12 |
|
всегда ваш
|
РОДНАЯ будет тебе внимание!
Максимыч добавил [date]1049884660[/date]: РОДНАЯ кстати, о зверях. Ты уверена, что разбудить сможешь? Взяла бы, да выложила свою фотку, где ты в короткой юбчонке, а мы тут посмотрим, оценим. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
если весны к выходным не будет - завалю главного погодоустроителя!
крыша едет, голова кругом... ненавижу зиму.... шапки-шубы надоели, хочу девчонок в юбках! ЛЕТО ХОЧУ! |
|
|
|
|
#17 |
|
почти не иудей ©
|
РОДНАЯ Не буди лихо, пока оно тихо...
Блин, народ, я на работе вечерами такое наблюдаю..а ведь весна только-только началась. Что там ближе к лету будет - пипец. С другой стороны, у меня уже какой-то иммунитет появился, шея уже не так вращается... И вообще, у меня девушка есть! (это я себя уговариваю )...
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гад редкий
|
Родная, а это мысль....
|
|
|
|
|
#21 |
|
==><==
|
Весна это прикрасно душа поет а сердце та и наровит вырватся, но работа удерживает на месте
А так все супер. РОДНАЯ Я смотрю ты не особо любиз объщение все у тебя сразу, видно на кого то весна сильно действует. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
РОДНАЯ , "а я люблю весну, потому что можно одеть короткую юбченку, и пускай "голодные" мужики пялятся..."
а что мужики теперь обращают внимание если только в юбке до письки ходишь? а я могу мужика завести на раз будучи в брюках, это наверное кто на что учился без обид лады?! |
|
|