|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4143 |
|
-=F3R=-
|
|
|
|
|
|
|
#4146 |
|
Родина-СССР
|
Это по тому телефону, что я выкладывал? Рядом с твоим домом? Старик Михайлыч и Серёга?
А что ты к ним не приедешь с претензией? Напортачили - пускай исправляют. Правда Серёга там уже не работает и Михайлыч последние дни дорабатывает. А что с Космичём то? Что не работает? |
|
|
|
|
|
#4147 |
|
Родина-СССР
|
Сегодня Qbert приехал на встречу на своём люксе. Поздравляю с постановкой машины на ход!
|
|
|
|
|
|
#4151 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4153 |
|
Родина-СССР
|
Меняли. Но что-то заскрипело с левой стороны как при повороте руля, так и при покачивании подвески. Надо разбираться что это: сайлентблоки или "качественная" шаровая. Надо было перед установкой разобрать её и набить литолом, да времени не было - спешил в отпуск. А изготовители порой собирают их (шаровые) на сухую. Возможно просто прошприцевать хорошенько надо.
|
|
|
|
|
|
#4154 |
|
аццкий троглодит
|
|
|
|
|
|
|
#4156 | |
|
Москвичевод
|
Цитата:
Извеняюсь что в таком виде не всё доделал что надо но я думаю в процессе эксплуатации всё доведёться до ума. По поводу жидкости для стёкол вроде ничего но всётаки обогрев задний надо поглядеть
|
|
|
|
|
|
|
#4162 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4163 |
|
КнязьF3R 4WD
|
Находиться на москвовском проспекте, как ехать в москву по правой стороне, между клинической и памятником, после перекрестка с беговой, 2й дом, там в подвальчике и видел. Маг назывываеться ТРЕК
|
|
|
|
|
|
#4164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#4165 | |
|
О_о
|
Цитата:
типа поменяли корзину+диск+выжимной.....было все ок ...два дня поездил -масло потюкло(оказалось коробку там прикрутить ну его нафиг......увидел торчащий болт справа см на 3)............поехал типа че за фигня.........через неделю типа починили.......завел кое=как и афигел......машина тресется в салоне гул стоит...на сцепуху нажимаешь урчит..........скорости очень не гламурно стали переключатся.....устроил тест драйв до поровота на семелуки......максимум до чего смог разогнать это 65км/ч при жутком гуле в салоне и непонятно-тяжком урчании мотора...............кароче кое-как до дома доехал и на утро назад отвез......полный превед кароче.......вот прошла еще неделя результат =0
|
|
|
|
|
|
|
#4167 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
некритично, накрайняк мона и литолом)))всё лучше чем насухую) |
|
|
|
|
|
|
#4168 |
|
Родина-СССР
|
<<][>>, вот собаки женского рода. Сочувствую. Столько ухарей развелось, только бабло грести умеют, а работу сделать нормально не могут, руки из ануса растут.
![]() WWWden на старой машине набиты Литолом. Уже года три назад. Полёт нормальный. Вот, если ничем не смазаны - тогда пипец! |
|
|
|