| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс на морозе
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
бот-живу тут
|
Мне кажется нельзя себя ограничивать.
Если хочется на морозе, то можно |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
неделю назад возвращались с девушкой с пьянки домой, шли от б-цы электр. на остужева через лес, были в довольно хорошем хехе расположении духа, ну и пошло-поехало. не кстати прикольно, что-то из почти детских воспоминаний. все эти полчаса жара ваще, тока успевай раздеваться,а через 10 минут на обратном пути такой отходняк, холодно шо писец ваще. но весело
|
|
|
|
|
#38 |
|
Улыбаюсь
|
Если жахаться энергично, а не медленно и расслаблено - то и мороз нипочем.
Только фигня в том, девкам нефига быть пассивными - от этого и заболевают, а не от особенностей организма. Мужик он как: напрягается - аж три пота схлдит... потому и не холодно ему. В общем ипаться на морозе можно... но ОЧЕНЬ активно. |
|
|
|
|
#40 |
|
Улыбаюсь
|
Ветренная, вот поэтому 40-ка летниу мужики к молоденьким и уходят, потому что с ними можно чудить. Вот приперло мужику поипаться на морозе, а жена ни в какую - вывод напрашивается вполне логический. Да и вообще с молодыми весело: такие наивные, энегричные, глупые... не то, что сиди 40-ка летняя тетка, и даже "салатом с ней не покидаешься":
а ведь не в теплой пастели или глаженых рубашках счастье... |
|
|
|
|
#42 |
|
Манкунианец
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
дедушко
|
Человек, который хоть раз занимался генитальным сексом, обязан был заметить, что во время секса не только быстро согреваешься, но и вообще становится жарко. Как можно отморозить яйца или пелотку во время процесса - я вообще не представляю. От трения шерсть загорается, как тут можно что-то отмораживать? Другое дело - если у вас не хватает мозгов трахаться раком или подстелить под жопу дубленку. Тут я вам не доктор.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
бот-живу тут
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Счастлива!
|
А я занималась на морозе и могу точно сказать, что в такие моменты не холодно
|
|
|
|
|
#51 |
|
Да!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Проблему замерзания можно решить. Растереть себе задницы спиртом и в путь дорогу. По идее должно получиться обогрев от мягкого места. Ну можно и ноги тоже растереть ведь замерзание идет от них, а так их лучше запихнуть в теплые валенки
|
|
|
|
|
#57 |
|
с собакой
|
нет.... вот вы просто объясните... вам что, экстрима не хватает в жизни? на хрена жопу морозить, когда есть масса более уютных и удобных мест для секса??? ну вот хоть убей, не пойму!!! отморозить себе все интимные места, чтобы потом сказать, что ДА, КРУТО, Я ДОЛБИЛСЯ НА МОРОЗЕ?
|
|
|