| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про возраст...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: С какими девушками (парнями) вы предпочитаете знакомиться?? | |||
| Возраст не имеет значения |
|
18 | 37.50% |
| с девушками старше меня (для парней) |
|
7 | 14.58% |
| с девушками младше меня (для парней) |
|
15 | 31.25% |
| с парнями страше меня (для девушек) |
|
8 | 16.67% |
| с парнями младше меня (для девушек) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Девушка-загадка
|
Я недавно встретилась с парнем который старше меня на 7 лет....и вот мне стало очень интересно спросить..
Важен ли для вас возраст вашей пассии признакомстве?? Как вы относитесь к тому, если девушка встречается с парнем, который старше её годков так на 7 или 6?? или наоборот парень встречается с девушкой , которая старше его хотя бы на 3-4 года? :naughty: надеюсь я не нарушила никаких правил форума! |
|
|
|
|
#5 |
|
Дикая
|
Мне всегда нравились парни, к.т старше меня. Но, в принципе, разница в возрасте не имеет значения, всё зависит от человека. Общалась с такими, к.т под 30, а ума, как у 5-летних.
Так что, всё зависит от человека, ещё раз повторюсь...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гад редкий
|
Лишь бы мозги
Какая разница - старше или младше! Лишь бы с головой дружила.
|
|
|
|
|
#14 |
|
маленький паровозик
|
Это зависит что тебе надо от человека, с которым встречаешься. С мужчиной, которому около 30 - не пойдешь на дискотеки, на разные party и т.д. А с молодым человеком, кому около 20, не посидишь в ресторане, например. Поэтому тут приходиться выбирать.
А если по большому счету, если выбирать с кем будешь идти по жизни, то конечно же все зависит от человека, от его человеческих качеств. |
|
|
|
|
#19 |
|
случайно заглянувший
|
На самом деле всё зависит от "тараканов" в голове у человека. Бывают и тётеньки на много старше, но такой ветер в голове. А бывают и девченки совсем молоденькие, но мысли мыслят в правильном направлении. Да оно и у мужиков такое же бывает.
|
|
|
|
|
#20 |
|
всегда ваш
|
Были на хате у *лядей. Живут 4 дефки и парниша, лет 15. Одна - постарше - хозяйка, остальные хату снимают. Пил водку с нами, курил. Потом вышли покурить и спрашиваем его: "А эта *лять, что постарше, нормально е**тся?" Он ответил :"Вообще-то, это моя мама!, но я привык уже. Все спрашивают". Оказалось, ей 37, но выглядела лет на 25, и ветер в голове гуляет!
Такая вот история! |
|
|
|
|
#28 |
|
gop killer
|
Постарше лет на 5 - рулят.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Чертёнок №13.
|
Всё в мире относительно.Бывает,что и младше на несколько лет,а как за каменной стеной,любят и лелеят.А,иногда,старше,но как за ребенком надо смотреть ,учить и никакого наслаждения.
А,вообще,возраст не важен,во всяком случае для меня. |
|
|