| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Оптимизация
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Гость
|
К примеру в ХР исправление параметра ключа (кстати подскажите какого) в системном реестре позволяет сократить время выключения. Интересуют именно такие решения для (извиниLeo ) что быстрее работало. А так ХР работа с офиссными приложениями и инет а 98 комп для игрушек и работы с видео. Это?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Ускорить Выключение :
Есть ключ устанавливающий время ожидания завершения сервисов : Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l] "CurrentUser"="USERNAME" "WaitToKillServiceTimeout"="100" для применеия выдели текст и сохрани в файл с расширением .reg и запусти . Значение по умолчанию 20000 . Возможна потеря данных при установке слишком малого значения ( тут все индивидуально , для тех кто работает с офисом желательно увеличить время задержки до 500-4000 или более) Смотри такие фиксы например здесь Настоятельно не рекомендую пользоваться каими либо твикерами , станет только хуже ( особенно если нет опыта ). |
|
|
|
|
#9 |
|
цемуроФ
|
Guest софта для оптимизации на самом деле полно. Для начала попробуй что-нибудь типа TweakXP. Там по крайней мере пишут на что влияют внесенные тобой изменения, а бездумно шарить по реестру дело зачастую приводящее к переустановке системы.
|
|
|
|
|
#10 |
|
из параллельного мира
|
LSL с 98 согласен. Но кстати пока блуждание по реестру к негативу неприводили.
SpacE блин с удовольствием скачал бы но ... я уже писал.zic 20000 это я так понял 20 секунд? Вот это и хотелось узнать ... ышо интересное есть? Был (для меня) сайт софтодром где есть f.a.q. именно по ХР там куча интересной информации но хотелось бы услышать как оно работает и с какими подводными камнями. |
|
|
|
|
#11 |
|
CrashOveride
|
Guest Вот сайтик прикольный, посмотри мож че найдешь, парень умные вещи советует и не только по XP http://www.apress.ru/pages/bersenev/...emoveadmin.htm
|
|
|