| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
брить ли дебушкам лобок
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
ну а че тут такова если много волосиков....если она часто моица спецальными гелями для интимной гигиены....и писька благоухает....то небольшая волосатость меня даже заводит...
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
хотя куник таким вот девушкам делать обломно....не люблю когда волосы в зубах застревают))))))
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Katakan, ну а на сколько большая???? я прост с косичками или с дредами там еще никаво не видел)))))))
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Я его ласкаю
Я его болтаю Встань, встань, встань.......... (п) Для таких случаев надо домкрат иметь |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#46 |
|
Banned
|
Старинная порнуха с волосатыми тетками неожиданно возбудила больше, чем современная с лысыми письками
Выглядит как-то более непристойно, чтоли |
|
|
|
#50 |
|
Двери-Замки
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Banned
|
Цитата:
Ты после депиляции горячим воском попробуй... Вау отпад! после сама три дня руки из своих трусов не вынимаю.... просто нежность..... Сцуко, пидофилам сцылка на 5.5 М видео - выражение лиц при депиляции... Счастливого всем траха http://teledu.ru/video/67085285-859b...e-1167495081c8 |
|
|
|
|
#53 |
|
херововсегда
|
|
|
|
|
#54 |
|
Banned
|
PиаR, облизал бы все хорошенько - слюнями бы пахло. Вот блин проблемо
|
|
|
|
#56 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#57 |
|
херововсегда
|
kompromiss, Так а что мне предлагаешь волосы лизать?
Кстати представь, что ты скоро займёшься сексом... Твой партнер срывает с тебя одежжду, бросает на кровать, а тебе, такой распылённой , вдруг становится неохота вообще чтобы в тебя засовывали что-то. Что это может быть? |
|
|
|
#58 | |
|
Banned
|
Знаешь, я вообще-то никогда куни не делала, поэтому чтоб я ни предложила - будет фигня. Ты лучше у мужчин спрашивай, я не знаю. По идее, в критической ситуации можно вообще без куни обойтись или чисто символически обозначить свою любовь к этому органу девушки))))
Цитата:
Причин может быть 1024 штуки. Кто её, твою дурёху, знает... |
|
|
|
|
#59 |
|
херововсегда
|
да у меня такого не было..., а если ты мой член женским родом обзываешь, то извинись перед ним!. Включи свое воображенрие... Придумай из-за чего ТЕБЕ не захотелось бы... Например ... увидела, что у него грудь в прыщах и т.п.
**нуть по нему ладошкой? |
|
|
|
#60 | ||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() . Теперь-то надеюсь ОН больше не обижается ?Цитата:
![]() Я слишком ...эээ....зрелая.. для такого воображения... Меня с курса не так легко будет сбить, если нацелюсь. Сколько девице лет и какой подтвержденный секс опыт? У каждого свои тараканы. Ты спросить у нее не пробовал? Может она за тебя замуж хочет? Как известно - самый надежный способ - не давать в первое свидание . можно и чем-нибудь другим:
|
||
|