Старый 22.11.2008, 15:04   #3601   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Вот и закончился сезон. Он провален. Есть два плюса:1) мы закончили чемпионат на одну позицию лучше чем прошлый и 2) мы выше Спартака)
Старый 22.11.2008, 15:53   #3602   
Форумец

ШСЮ1972 вне форума Не в сети
ЛОКО выше Спартака, это конечно здорово,но второй год без еврокубков - это п...
Старый 22.11.2008, 16:01   #3603   
мартовская

Gold_Horse вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RAFxXx Посмотреть сообщение
Расслабиться не даст!
Да уж, ну совсем никак спокойно матч не посмотришь)
Старый 22.11.2008, 16:21   #3604   
Часть игры

Записей в дневнике: 7

gavrosh82 вне форума Не в сети
Начали хорошо и в концовке тож не подкачали, гол Глушакова в касание безусловно красавец. Очень рада, что выиграли у Рубина, давно у меня к ним нелюбовь)
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
да и не забывай Рубин все же чемпион.
ахах, посмотрим в ЛЧ на него, искренне надеюсь, что стыдно не будет, хотя вряд ли...
Старый 22.11.2008, 16:26   #3605   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
gavrosh82, у нас за все команды в ЛЧ стыдно, так что Рубин "обедни" не испортит))))))
Старый 23.11.2008, 10:40   #3606   
Форумец

Mishandi вне форума Не в сети
Питер Одемвингие: "Приятно завершать сезон победой над чемпионом России!".

Цитата:
После матча «Рубин» - «Локомотив» (1:2) нападающий москвичей Питер Одемвингие рассказал о возможном переходе в «Рубин».Напомним, что нигерийский форвард железнодорожников первым в этой встрече поразил ворота «Рубина». Он, как выяснилось, понимает по-татарски, поскольку его мать – татарка, а сам он учился в школе в Набережных Челнах.

– В свое время до меня доходила информация об интересе «Рубина» к моей персоне, но до конкретных предложений дело не дошло, – приводит слова Одемвингие Газета.Ru. – А, учитывая, что эта команда представляет историческую родину моей мамы, я бы с интересом рассмотрел вариант с «Рубином». Однако в данный момент я склоняюсь к возвращению в Западную Европу. Что касается сегодняшней встречи, то обе команды сыграли достойно, но нам больше повезло на последней минуте. Приятно завершать не очень удачный сезон победой над чемпионом России, да еще на его поле!
Старый 24.11.2008, 19:05   #3607   
Форумец

Хакан Балтой может перейти в "Локомотив".

Цитата:
Столичный "Локомотив" проявляет интерес полузащитнику "Галатасарая" Хакану Балтой, передает "РИА-Новости". "Железнодорожники" готовы заплатить за турецкого игрока 5 миллионов евро.

Руководство "Локомотива" проявило интерес к игроку после Евро-2008.
Старый 25.11.2008, 15:39   #3608   
Форумец

Сергей Гуренко переходит в минское "Динамо".

Цитата:
36-летний белорусский полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко следующий сезон проведет в минском "Динамо". "Все нюансы моего возвращения на родину были согласованы уже три месяца назад. Уходить надо вовремя: важно не пересидеть, – сказал Гуренко "Советскому спорту". – Чувствую, что ничего я команде уже дать не могу: я себя исчерпал".
(25
Старый 25.11.2008, 16:30   #3609   
Форумец

Наумов: не оправдали возлагавшихся на нас надежд

Цитата:
Президент "Локомотива" Николай Наумов оценил для московской команды итоги сезона в чемпионате России-2008, в котором красно-зелёные заняли седьмое место. "Завершился сезон 2008 года, в котором команда "Локомотив" финишировала на седьмой позиции в российском чемпионате. Результат этого года не может устраивать ни руководство клуба, ни наших болельщиков — очевидно, что итоги прошедшего сезона для команды неудовлетворительны.

Год назад мы разработали программу развития клуба, которая, мы уверены, не только вернёт "Локомотиву" былые позиции в российском футболе, но и выведет команду на качественно новый уровень. Сегодня следует признать — не всё задуманное получилось, и не обошлось без ошибок, о чём свидетельствует итоговое место основной команды в турнирной таблице. Однако нельзя не замечать и того, что в клубе происходят позитивные перемены – уже сейчас мы заложили фундамент, позволяющий "Локомотиву" с оптимизмом смотреть в будущее.

Давайте вспомним: молодёжная команда стала второй в России, юный "Локомотив-2" в первый же год существования завоевал "бронзу" в турнире ЛФК, футбольная школа обзавелась великолепным спорткомплексом и привлекла к работе целую плеяду талантливых тренеров — при этом показав лучший по очкам результат в первенстве Москвы. Постепенно мы становимся самостоятельными, сами начинаем зарабатывать деньги и не уповаем только на помощь многолетних и надёжных спонсоров. У нас, вопреки всеобщему кризису, запускаются новые проекты — от интернет-ресурсов до строительства стадиона.

Мне хочется принести извинения всем болельщикам клуба за то, что команда в минувшем году не оправдала возлагавшихся на неё надежд. Вместе с тем хочу подчеркнуть, что руководство клуба доверяет нынешнему тренерскому штабу во главе с Рашидом Рахимовым и не сомневается в том, что положительный результат работы наших тренеров мы увидим в самое ближайшее время — в грядущем сезоне. Намеченные шаги в селекционной политике привнесут в состав те важные перемены, которые позволят результат и качество игры основной команды сделать главной составляющей имиджа "Локомотива".

У нас ещё есть шанс сыграть в еврокубках, а в чемпионате страны существует только одна цель — медали. И мы придём к этой цели. Иного курса у нас нет. Я прошу всех, кому дороги красно-зелёные цвета клуба, поддержать нас на этом нелёгком пути. Эта поддержка для нас именно сейчас важна как никогда", — выступил с обращением Наумов на официальном сайте команды.
Старый 29.11.2008, 14:33   #3610   
мартовская

Цитата:
Сообщение от Mishandi Посмотреть сообщение
Наумов: не оправдали возлагавшихся на нас надежд
Да уж...а жаль((( Млин, очень уж мне хочется посмотреть как руководство придёт к своим целям... а собенно какими путями) Поскорее бы сезон начался...
Старый 30.11.2008, 16:17   #3611   
Форумец

Все будет путем
Старый 02.12.2008, 17:23   #3612   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Сёмин: больно смотреть на то, что происходит в "Локомотиве"

Цитата:
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин поделился своим мнением по поводу положения дел в его бывшей команде — московском "Локомотиве".

"Мне больно смотреть на то, что сейчас происходит в "Локомотиве". Но это уже вопрос не ко мне, а к нынешнему руководству клуба. Хочу ли я помочь команде? Пока со мной по этому поводу никто не связывался", — приводит слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.
Старый 07.12.2008, 10:16   #3613   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Что-то вы загрустили, вот вам аватарчики
Старый 08.12.2008, 13:40   #3614   
Форумец

VlAsoV вне форума Не в сети
Кариока может в ближайшее время перейти в "Локомотив"

Цитата:
В ближайшее время полузащитник "Гремиу" Рафаэль Кариока может перейти в московский "Локомотив". Как сообщает бразильское издание Lancenet, стороны уже согласовали условия и после того, как железнодорожники пришлют "Гремиу" факс, подтверждающий сделку, хавбек отправится в Москву.

Напомним, что футболистом также интересовался московский "Спартак".

Рафаэль Кариока
Амплуа: полузащитник
Нога: правая
Дата рождения: 18 июня 1989
Гражданство: Бразилия
Рост: 179 см
Вес: 72 кг
Старый 10.12.2008, 11:16   #3615   
FaNaT1k

"Локомотив" собирается показывать матчи ЧР на своём сайте

Цитата:
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о том, как будет меняться клубный официальный сайт. В прошлом сезоне железнодорожники провели шесть прямых трансляций чемпионата России, запрашивая 150 рублей за просмотр игры. Однако, если аудитория данной услуги расширится, цена может быть снижена. В новом сезоне "Локомотив" собирается подписать контракт с компанией "Телевизионный калейдоскоп" (агент "НТВ-Плюс") на право освещения на официальном сайте клуба всех игр команды. Главной проблемой является огромное число возможностей пиратского просмотра как матчей целиком, так и самых опасных моментов, поэтому спрос на платные услуги пока невелик.

"Это только первые шаги в развитии сайта. Со следующего года будет совсем другой сайт: с трансляциями, роликами. Потихоньку начинаем его развивать. Сознательно тратим на это деньги. Пока другие клубы интернет-трансляциями не занимаются. Но мы не смотрим на остальных", — приводит слова Наумова корреспондент "Спорт-экспресса" Екатерина Бредина.
Старый 10.12.2008, 19:48   #3616   
мартовская

Мдя...давно бы пора додуматься развивать сайт)
Кстати, Van Helsing, аватарка с "культурным" высказыванием Евсеева отпад Что-то делать вообще нечего в межсезонье...
Старый 10.12.2008, 20:25   #3617   
Форумец

Катюфка вне форума Не в сети
Всем привет!!!

Gold_Horse, ну так Евсеев тебе этим выражением и нравится...
Старый 10.12.2008, 22:55   #3618   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Катюфка Посмотреть сообщение
Gold_Horse, ну так Евсеев тебе этим выражением и нравится...
а не которые себя "выражались" по иному и "выражаются" и сейчас...

http://www.sport.ru/ru/news/20081207...article105526/
Старый 11.12.2008, 14:56   #3619   
Форумец

VlAsoV, можно написать кто и как? Читать там уж очень много.
Старый 12.12.2008, 08:32   #3620   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Катюфка Посмотреть сообщение
VlAsoV, можно написать кто и как? Читать там уж очень много.
Эх Молодёж млин там про Марата и его выступление в спортинге + нарезка голов за этот клуб... и автор задаётся ворпосом почему колхозан Ваня Саенко призывается в ряды сборной,а Измайлова динамят вот и всё моё иссе по данному исотчнику
Старый 12.12.2008, 10:38   #3621   
Форумец

VlAsoV, спасибо,что написал
Старый 12.12.2008, 17:07   #3622   
FaNaT1k

Гуренко: не хочу вспоминать фамилию Спахич
Цитата:
Бывший полузащитник "Локомотива" Сергей Гуренко прокомментировал слухи о том, что защитник Эмир Спахич не выкладывался в матче чемпионата России с "Химками", чем способствовал победе соперника со счётом 2:0.

"Я вообще не хочу вспоминать фамилию Спахич. Об этом человеке надо говорить либо всё, либо ничего. Перестал с ним здороваться. Не замечал его в раздевалке и на тренировках. Не буду с ним общаться никогда. Спахичу следовало прийти и объяснить ребятам, что произошло. В команде должны быть расставлены точки над i. Если у меня есть подозрения в ком-то — не смогу с ним играть. Пусть придёт и мне прямо скажет, что ничего такого не было и все разговоры — клевета..." — приводят слова Гуренко корреспонденты "Спорт-экспресс" Юрий Голышак и Александр Кружков.

Кроме того, ветеран железнодорожников выразил сомнение в том, что Спахич был единственным, кто умышленно провалил игру с "Химками".
Старый 12.12.2008, 17:11   #3623   
мартовская

Спахич, эта фигура еще та... А если он не единственный - кто ж еще?
Старый 13.12.2008, 15:49   #3624   
Форумец

А мне Спахич вообще с самого начала не понравился!
Старый 13.12.2008, 17:57   #3625   
FaNaT1k

Одемвингие: хочу играть в Англии. Желательно в "Арсенале"

Цитата:
Нападающий московского "Локомотива" Осазе Одемвингие признался, что желает перейти в один из клубов английской премьер-лиги.

"В Нигерии меня не перестают спрашивать, когда же ты сменишь российскую Премьер-Лигу на английскую? В Англии нигерийцы могли бы наблюдать за моей игрой каждую неделю. Мой контракт с "Локомотивом" скоро истекает и моя следующая цель — переход в команду английской премьер-лиги.

Не буду ничего конкретизировать, но отмечу, что согласился бы на предложение любой команды из четвёрки сильнейших клубов страны. Хотя больше остальных мне нравится "Арсенал". Я давно переживаю за эту команду. Мне нравится футбол, который они демонстрируют. Прекрасно помню игру Бергкампа и Анри в составе этого клуба", — рассказал Одемвингие в интервью CompleteSportsNigeria.
Старый 13.12.2008, 18:12   #3626   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Езжайте в Киев, Петя, езжайте!
Старый 13.12.2008, 18:23   #3627   
Форумец

Tapai вне форума Не в сети
или в ТУлу!
Старый 19.12.2008, 12:10   #3628   
ПuТeР!!!

JOGA BONITO вне форума Не в сети
Томислав Дуймович официально стал игроком "Локомотива"

Цитата:
"Локомотив" окончательно согласовал все детали контракта с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем, ранее выступавшим за пермский "Амкар". Дуймович заключил с московским клубом договор до конца 2011 года. В январе 27-летний футболист отправится с новой командой на первый предсезонный сбор, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Старый 22.12.2008, 14:05   #3629   
FaNaT1k

Наумов: бюджет "Локомотива" составит $ 62 млн

Цитата:
В понедельник состоится встреча президента "Локомотива" Николая Наумова с главой компании РЖД Владимиром Якуниным.

"Ранее на совещании в РЖД нам уже объявили, что размер финансовой помощи "Локомотиву" будет сокращён на 20 процентов, – рассказал Наумов корреспонденту "Советского спорта" Сергею Пряхину. – То есть вместо 40 миллионов нам поступит 32. Ещё 30 миллионов мы получаем из других источников – эта цифра с прошлого года, видимо, сохранится. Таким образом, бюджет "Локо" должен составить 62 миллиона долларов. На встрече с Якуниным вопрос должен окончательно проясниться".
Старый 23.12.2008, 19:14   #3630   
FaNaT1k

В следующем году Кубок РЖД проводиться не будет

Цитата:
Президент "Локомотива" Николай Наумов в эфире "Радио Спорт" сообщил, что Кубок РЖД в следующем году проводиться не будет.

"В календаре на сезон-2009 резервных дней для команды запланировано мало. Поэтому перенести один-два матча будет сложно. Хочу подчеркнуть, что это разовое явление, которое никак не связано с финансовым кризисом. В 2010 году мы возобновим розыгрыш Кубка", - сказал Наумов.
Поиск в теме: 

Опции темы