| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кафе "Ультра"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Кафе "Ультра"
Открылось хорошое новое кафе в районе СХИ ул. Ломоносова
метров 200 от поворота на сан. Горького. если из центра. Так вот как в любом новом кафе цены пока нормальные. Ассортимент невелик но всегда все есть. Кухня вкусная повор помоему раньше в "Праге" работал. Музыка живая иногда Так вот там блюдо есть запеченная свинная нога за 300 в троем ели съели + пару "Беленькой" (200р) + салаты + пиво = 1100р/3=~350 ....... пъяные и довольные ребята возвращались домой. Один минус - тигули. Хотя если с дамами (не женами)......
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЗамечательНо
|
Unnamed знаю я это кафэ, сам не бывал, но в силу моего проживания в этом районе очень и очень часто ходил мимо... вообще долго с ним морочились, но видимо наконец-то открыли. буду рад зайти и посмотреть что и как. Насчёт тигулей согласен!
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Посетили в очередной раз двумя парами. Класс. Достаточно заказать любое второе блюдо что бы сытно поесть порцие просто огромные. А кухня пальчики оближещь имхо. Блюдо "Целебная печень" 4 куска размером как отбивные 280грамм помоему. Сидели часа 3 объелись. Назаказали от жадности при учети что выпили много (а спиртное как известно в кабаках раза в 2 дороже) потратили 2100 на 4.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Посетили в очередной раз двумя парами. Класс. Достаточно заказать любое второе блюдо что бы сытно поесть порцие просто огромные. А кухня пальчики оближещь имхо. Блюдо "Целебная печень" 4 куска размером как отбивные 280грамм помоему. Сидели часа 3 объелись. Назаказали от жадности при учети что выпили много (а спиртное как известно в кабаках раза в 2 дороже) потратили 2100 на 4.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Это, народ, а относительно остановки инс.генетики это где?
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|