| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куплю компресор Boss
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Менестрель
|
Куплю компресор Boss
Что то вроде CS3.
|
|
|
|
#3 |
|
Менестрель
|
Ну недельку подожду и куплю новый=)
|
|
|
|
#4 |
|
Роман Юрич
|
ProstoKott, Те для баса? Я вот тож хотел такой взять, но мне, прям, все специалисты в один голос декламировали, что для баса лучше Boss LMB3, хоть это и не совсем компрессор, а лимитер/энхансер.
|
|
|
|
#5 |
|
Менестрель
|
Прост я дурак и все познаю на своих ошибках=) Ну раз все специалисты то можно будет посмотреть и LMB3...
|
|
|
|
#6 |
|
tra-la-la
|
Проблема Воронежа - это выбор
Поэтому и приходится покупать педали опираясь на ютуб и мнения людей,которые уже юзали девайсы,которые хочется приобрести.А мнения - они как правило расходятся довольно часто
|
|
|
|
#7 | |
|
Роман Юрич
|
Цитата:
Приходится... Самому редко что удаётся опробовать прежде, чем купить...А по поводу LMB 3 я консультировался со службой тех-поддержки интернет-магазина музыкального оборудования Bel Canto. Так вот, они сказали, что CS 3 для баса - это нормально и с ним лучше, чем без него. Но в LMB 3, по их словам, просто замечательный энхансер. Если, конечно, нужен именно компрессор, то надо брать CS 3. Ведь в LMB 3 нет компрессора - там лимитер только. Но зато LMB 3 - это ж девайс специально для баса. А это всегда лучше, чем "универсальные" педальки. |
|
|
|
|
#8 |
|
PromisedLand
|
лучше брать и то и другое, если не хочешь ошибиться )) Но по мне, так лучше компрессора не найти. Лимитер он особый звук дает. Не каждому подходит. А вот компрессор купишь и не ошебешься. Пригодится 100%. Так что возьми сначала CS3 а уж потом на счет лимитера будешь думать.
|
|
|
|
#10 |
|
Роман Юрич
|
мЫшА_13, У Босса нет компрессора чисто для баса. Есть CS 3, который позиционируется, как универсальный - и для гитары, и для баса, и для клавишных.
И для баса не так много компрессоров педальковых, на самом деле. Ваще, говорят, SMB довольно неплохие компрессоры для баса делает. Но, опять же, в Воронеже их нет. И послушать тоже негде... Тока если заказывать. Кота в мешке. |
|
|
|
#11 |
|
Роман Юрич
|
ProstoKott, Чувак, я сегодня пробовал LMB 3!
Мне очень понравилось. Как появятся денежки, обязательно себе такой возьму! И тебе советую. 2900 цена на него.Лимитер вполне неплохо у него работает, если не выкручивать ручку ratio до одури. А энхансер выкручивал до упора - помех ваще не даёт. И реально добавляет гармоник в средние и высокие. Низы, правда, ваще почти не меняет. Играешь вот на нём и думаешь - да ничё особенного и не слышно... Но если выключаешь - сразу чувствуется разница - спектр сужается весьма заметно! Если слэпом играть - ваще звук делает заметно чище, ярче, чёткости добавляет. Короче моё ничтожное мнение - вещица весьма полезная!
|
|
|
|
#12 |
|
Менестрель
|
Спасибо за рекомендации! Большое спасибо=) И, с наступающим друзья!
|
|