Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2003, 21:28   #1   
Форумец

Loonka вне форума Не в сети
Как на счет знакомсива по инету?

Народ, как вы относитесь к знакомствам по инету?
Старый 15.04.2003, 21:35   #2   
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1

Док вне форума Не в сети
Отличная штука! Но при одном условии - никогда не встречаться в реале. Иначе разочарование неминуемо - даже пр наличии фотографий и т.п.
Или встречаться сразу, не предваряя это долгой перепиской. Как показывает опыт, выстраиваемый образ ВСЕГДА далек от оригинала.
Я, вообче-то по этому поводу могу долго размазывать - я как-то большущую статью по этому поводу накатал... Серьезное исследование, куча материала и прочее, но суть я уже изложил кратко.
Старый 15.04.2003, 22:10   #3   
Форумец

ДОК, хочу высказать свое мнение по этому поводу. Оно диаметрально противоположное. Во-первых, я все-таки встретилась с ним в реале. И произошло это после 2 лет переписки. Во-вторых, у меня все это время не было его фото. В-третьих, выстраиваемый образ оказался куда ярче , чем я могла предположить. И наконец в четвертых мы были оба не свободны. А в результате МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!И вот уже полтора года мы вместе и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Старый 15.04.2003, 22:38   #4   
Гость

Loonka Прости дорогая, но тема уже поднималась неоднократно...
Месяц назад у тебя были насчёт меня шансы. Ныне же у меня уже есть девушка. Жаль конечно... но тема будет позднее прибита если ты её не удалишь своими ручками
Старый 15.04.2003, 22:39   #5   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Loonka
В инете в основном обитают страшные тётки - на них в реале смотреть без содрогания трудно, проходил по молодости. Их никто не трахает и, притворившись умными, они не применут заполучить пару палок в рот немедленно. Потом настаивают на жёстком анальном сексе веником и вагинале штукой, коей унитаз пробивают. После чего клянутся в вечной любви и просят стать их Ёбрём. Потом в ужасе просыпаешься и думаешь - нет, весной на улице много девок ходят и без фото при себе неплохо смотрятся...
Старый 15.04.2003, 23:03   #6   
Вербализатор мира

Док вне форума Не в сети
Loonka Исключение подтверждающее правило.
Статистика на моей стороне -
Но я рад за вас!
Старый 16.04.2003, 07:48   #7   
GOD

Апельсин Апельсинович вне форума Не в сети
САБЖ- это полное извращение.
Я Сейчас переписываюсь с одной из москвы по аське, она хочет примерно так как Air описал и это меня пугает.
Нахрен мне это надо знакомиться по инету а потом еще и встречаться с ней, я с ней только общаюсь и больше мне ничего не надо ведь столько много прекрасных девушек на улице, подходи и знакомься. все как на рынке товар налицо.
Старый 16.04.2003, 08:02   #8   
Форумец

Archi вне форума Не в сети
На счет товар на лицо согласен однако действительно бывают исключения. Встреча с тем кто нравиться тебе по общению но кого ты не видел в реале (даже не было фото) всегда адреналин на полную. У меня лично было 2 потрясающих случая когда образ действительно оказался намного ярче представления о нем.
Старый 16.04.2003, 08:10   #9   
Бородатый

g_beard вне форума Не в сети
GarrisoN Ну зачем ты так?
Автору темы просто хочется с кем-нибудь поделиться тем что у нее произошло... Ну давайте просто порадуемся за нее и пожелаем успехов в любви и здоровья в личной жизни!

А насчет знакомств в нете (да и виртуальных вообще) - тяжело однозначно сказать... Почему-то в глаза лезет именно чернуха, как вот Air и Апельсин Апельсинович описывают. А вполне удачные знакомства... Ну кто же их будет выставлять на всеобщее обозрение? Люди просто тихо радуются своему счастью...
Старый 16.04.2003, 09:28   #10   
целка-невидимка

РОДНАЯ вне форума Не в сети
не правда, что это все лажа, у меня очень даже ладненько получается, тьфу-тьфу не сглазить... :super:
Старый 16.04.2003, 09:44   #11   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
РОДНАЯ
Главное ему на глаза не показываться, а то одним гневным сообщением как у меня больше на этой странице станет...
Старый 16.04.2003, 12:10   #12   
Форумец

Qwerty вне форума Не в сети
По етому поводу могу сказать, что в нете много контактных дураков и неконтактных умников. Из-за етого в основном и возникают проблемы.
Нетовские девки все просто супер как они про себя думают, на самом деле ет далеко не так.Выделываются ещё тама чё та, доказать хотят, что они самые умные, а как предложишь встретиться, так начинают хвостом вилять( наверно , чтоб не нарушать условия:"Но при одном условии - никогда не встречаться в реале."), или штоб не облажаться конкретно.На бумаге(мониторе) всё гораздо интересней получается, но много фальши и самоуверенности.
Ваще , как мне кацца, знакомство по инету-полная лажа(до сих пор так не думал), за редким исключением. Этим занимаются те , у кого проблемы в реале, пускай и небольшие, но они есть и это факт. Предвижу реплики типа :"Да у тебя у самого проблемы в этом плане", чтож может и так; как говорится, у кого что болит тот о том и говорит, с етим спорить не стану.
Старый 16.04.2003, 13:05   #13   
Дикая

Кристина вне форума Не в сети
Re: Как на счет знакомсива по инету?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Loonka
Народ, как вы относитесь к знакомствам по инету?
Знакомсива?! Звучит :gig2: К этому я отношусь "+", со своим парнем я познакомилась,правда не по инету,а по смс. мне он сначала понравился по общению,потом встретились...и любовь с первого взгляда! так что,дерзайте!
Старый 16.04.2003, 13:20   #14   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Loonka «Во-первых, я все-таки встретилась с ним в реале. И произошло это после 2 лет переписки. Во-вторых, у меня все это время не было его фото. В-третьих, выстраиваемый образ оказался куда ярче , чем я могла предположить. И наконец в четвертых мы были оба не свободны. А в результате МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!И вот уже полтора года мы вместе и не собираемся останавливаться на достигнутом.»

«Просто когда мы на какой-нибудь вечеринке он рядом со мной стоит и говорит все что думает. Например он может сказать что женится только тогда , когда не захочет ни одну девушку в этом кафе…У него уже было этих девушек за 50 и ему все мало. Он говорит, что еще не нагулялся. И так думает большинство мужчин. Я стараюсь держать все в себе и не говорить ничего.Но я чувствую, что мои нервы не выдерживают. В некоторые моменты мне хочется уйти, но я не могу…»

Это ты пишешь про одного и того же человека?
Старый 16.04.2003, 15:20   #15   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Noname
Опять за свое........первая часть твоего постинга совершенно справедлива, а вот вторая......... ну попахивает "былым упрямством" и все тут............
А вот подумай хорошенько и прикинь в % , даже на существующем форуме имеются уже сплоченные контакты, компании........... пары и т.д. и % их достаточно велик......
А симпатии или это подтвержденные несимпатии........ это другой вопрос......... а знакомство всегда состоятся........
Старый 16.04.2003, 15:35   #16   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
TEN %, говоришь? Ну и какой процент? Ты его считала? сколько? Один процент? Два? Одна десятая? На данный момент у меня есть единственная удачная практика знакомств в диких сетях интернета. Кстати, к моей лично жизни это не имеет отношения. А искать себе подругу в тырнете - бред. Хотя случайно можно наткнуться на просто интересного человека. Но это совсем другая песня.
Если говорить о целенаправленных поисках - еще раз повторю - это полный бред. Вероятность успеха мизерна. Хотя мож кому как...
При чем тут форум? То, что народ иногда собирается вместе, грубо говоря, пива попить и потрепаться маленько, еще ничего не значит.
Старый 16.04.2003, 17:09   #17   
Бородатый

Noname Если тебе с ЭТИМ не повезло не надо экстраполировать ...
и говорить, что "все это лажа" - легче легкого... Просто в этом случае чаще всего народ думает, что период, скажем так, притирки друг к другу проходит во время виртуального общения, а потом в реале начинается счастливое и радостное существование... Хрен там! И уж суметь сохранить хорошие отношения при непосредственной встрече умеют далеко не многие
Старый 16.04.2003, 17:21   #18   
Чертёнок №13.

Найка вне форума Не в сети
Все мои знакомства очень даже хорошо закончились.Я получила очень хороших друзей.Ни о чем не жалею.
Старый 16.04.2003, 17:56   #19   
Форумец

g_beard я не говорил о том, повезло ли мне в этом или нет. А о периоде притирки можно говорить, когда ты видишь, что сама эта притирка имеет смысл. Если же тебе понятно, что вариант явно не твой, нафига дополнительно трение устраивать?
Старый 16.04.2003, 17:58   #20   
Бородатый

Noname А как ты сразу узнаешь что это не твой вариант? А может как раз надо попритираться чтобы разглядеть что же за человек тебе достался?
Старый 17.04.2003, 13:45   #21   
целка-невидимка

РОДНАЯ вне форума Не в сети
Qwerty нужно быть собой, когда знакомишься с людьми, хоть в реальности, хоть в виртуальности...и тогда находишь друзей, знакомых, любимых, с которыми есть о чем поговорить как в виртуальном мире, таки в реальном...

и вообще мне нравятся знакомства по инету, но когда они случайные, т.е. не ставишь первоначальную цель познакомится с человеком поближе...

в виртуальности сначала знакомишься с душой человека, а потом с его внешностью, и она тогда приобртает не столь важное значение. В реальности все наоборот, а по натуре мы все алчны, и принебрегаем зачастую многими хорошими людьми...

РОДНАЯ добавил [date]1050576414[/date]:
Air что ж ты обо мне такого мнения...не такая я уж , чтобы меня называли страшной теткой...
Старый 18.04.2003, 16:40   #22   
Форумец

Цитата:
"Loonka Прости дорогая, но тема уже поднималась неоднократно...
Месяц назад у тебя были насчёт меня шансы. Ныне же у меня уже есть девушка. Жаль конечно... но тема будет позднее прибита если ты её не удалишь своими ручками"

Garrison, прости дорогой , но насчет меня у тебя не было, нет и не будет никогда шансов. Я не выношу амбициозных людей.
Старый 18.04.2003, 16:56   #23   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
Loonka а я не выношу людей без чувства юмора.

Тема обмусолена до нельзя, причем со всевозможными вариациями. Так же была тема знакомство по смс.

Loonka ну ты хотяб не повторялась, обозвала б знакомство по ICQ или E-mail. Еще можно рассмотреть теиы про знакомство в Чате Ирке и Форуме. Для любителей извратится - знакомство по госевой книге
Старый 18.04.2003, 21:33   #24   
Форумец

GreyAngel вне форума Не в сети
По Инету знакомиться удобнее. По крайней мере, первичный отсев производить легче. Если с человеком даже поговорить не о чем - зачем с ним встречаться? Если же есть, наступает вторая стадия - встреча. Тут всё может быть: от полного отвращения до "ах, аморэ!" Как фишка ляжет. Лично у меня желания знакомиться с девушкой, от которой я еще даже слова не услышал и потому даже примерно не могу представить себе, что она из себя представляет, не возникает.
Старый 23.04.2003, 15:58   #25   
Бывалый

Miki вне форума Не в сети
Вот почитал я все эти понты....

а в и тоге только GreyAngel прально заметил положительные моменты... и выгоду такого знакомства...

Впринципе, когда слышишь, что люди познакомились через сеть, возникает ощущение, что что-то с ними не так...
Тока это всё предвзятость.... На сегодняшний день ей (сетью) пользуется огроменное количество людей.... и знакомяться, например, на работе - кода сидят девчёнки за компом - и скучно...
Так что мой вывод - прошли те времена, когда это было стрёмно...

Впрочем сам избегал перехода реального знакомства в виртуальное (обратный процесс!!!) - это типа когда времени не хватает, начинаешь типа по мылу переписываться.... - я сразу бунтавать начинаю.... мол так дорогая не подёт...

Miki добавил [date]1051102908[/date]:
Вы "стрелки" и сведания с друзьями/подругами назначаете через мыло/аську/чат???

Вот тока честно - бывает что проще, чем трубку поднять?
Старый 03.10.2003, 10:52   #26   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Док
"Отличная штука! Но при одном условии - никогда не встречаться в реале. Иначе разочарование неминуемо - даже пр наличии фотографий и т.п." - твое

Я думаю, что по прошествии времени, ты можешь уже поменять свое мнение.
Посмотри, с какой радостью собираются Левобережники на свои минифорумки ( да и вообще встретиться), да члены клуба ЧЕ - не брезгуют и не разочарованы своими встречами. Ну, а рейсерах и говорить не приходиться - они используют ИНЕТ по полной: для общения, для привлечения новичков, для информации и обсуждения. И никто еще не разочаровался.
Потому, что все принимают друг друга, какие они есть!
Единственное что, очень ярко проявилось - это деление на кучки по интересам - так это обычное дело. Но именно по постам сначала узнают о человеке, а потом идет корректировка.
Именно в ИНЕТЕ не выходит полюбить за красивые глаза, хоть и выставляй 1000 фото. Все больше как-то за мысли и проявление душевных порывов.
И отметьте, что имеется устойчивая тенденция выходить в реал!
Старый 03.10.2003, 15:46   #27   
+79204275656

Отшельник вне форума Не в сети
У меня тоже в основном положительный опыт при
знакомстве через сеть... Есть конечно девушки
"не очень",
но ведь чтобы найти алмазы
надо просеять кучу песка и камней...

Я в сети учусь раскрепощаться, а затем переношу это в
реалную жизнь и не безрезультатно.....
Старый 03.10.2003, 16:36   #28   
Форумец

Гарри вне форума Не в сети
Отшельник похоже на правду, что-то подобное и я думаю.
Старый 03.10.2003, 16:47   #29   
Форумец

Цитата:
И отметьте, что имеется устойчивая тенденция выходить в реал!
и в этом реале потом уходить в крайне неустойчивое состояние...
Старый 08.10.2003, 16:01   #30   
Форумец

Безусловно знакомство знакомству по интернету рознь. Например, если ты ищешь спутника жизни по интернету, это полная лажа. И те кто лезут в нет, действительно только из-за общения действительно имеют проблемы. . Да я не отрицаю, что в инете моральных уродов достаточно. И именно для таких людей знакомство по интернету является единственной возможностью общаться. Это их право. НО! В моем случае было совсем не так. Я никогда не общалась по интернету, только потому, что не с кем было в реале. На тот момент как мы начали переписываться и у меня был boyfriend, и у него любимая. И общалась я совершенно не задумываясь, встретимся ли мы в реале, или нет. Но вышло так, и я довольна
Поиск в теме: 

Опции темы