| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вернуть любовь всей жизни (девушку). Хелп
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
секси
|
Как вернуть любовь всей жизни (девушку). Хелп
Суть: Прожили мы с ней 2.5 года, потом она ушла. Она меня безумно любит,знаю,но я со своим опытом прошлой жизни с женой вбил себе убеждение,что нельзя показывать свои чувства иначе будет как сбывшей (любиш а на тебя срать хотели. в душу срут и т.д). я всячески обижал её своей холодность. Говорил гадости, чтоб непоказывать свои чувства. глупо да!? Я осознал свои ошибки, но после того как она ушла, она теперь меня видеть и слышать нехочет, да оно и понятно.Я всячески пытался сней говорить, но она неверит,думает,что все будет по старому. А я немогу ей доказать,что я все осознал, изменился. Немогу разбить стенку,которая между нами образовалась. Вот такая грустная история.
|
|
|
|
#2 |
|
секси
|
Может у кого была похожая ситуация??
|
|
|
|
#3 |
|
колонист
|
djkirillow,
Вот она суть любого человека! Когда у тебя что то есть,то мы этим не дорожим,ну а когда теряем,то начинаем метаться,но поздно( Поверь,что если человек тебя любит,то он не будет тебе срать в душу(видимо бывшая твоя была таким наплевательским человеком). Ты обидел свою девушку.Зная психологию противоположного пола,сейчас она будет пытаеться разобраться в ваших отношениях.Она будет искать плюсы и минусы.Если минусов будет больше,то она задумается о дальнейших отношениях.Девушки ценят внимание,если же ты наплевательски к ней относился,то это не в твою пользу. Неважно любит она тебя или нет.У девушки есть гордость и она может порвать ваши отношения в любой момент.Словами ты ее не убедишь.Единственный правильный выход- это доказывать свою любовь на деле.Начни с цветов и приглашения в кино.А потом пригласи к себе на романтический ужин(причем ужин приготовь сам,свечи обязательны).Не настаивай на приглашении.Если она любит,то пойдет навстречу.Главное покажи ей искренность своих чувств. |
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Я б не вернулась... ни - за - что!
Предлагаю автору найти новую "любовь всей жизни" и на ней исправлять ошибки. (Ведь и первая жена наверняка тоже была любовью всей жизни? Значит и следующая будет такой же) Извините, больше ничем помочь не могу |
|
|
|
#6 |
|
секси
|
да вот в том идело что до нее я незнал что такое по настоящему любить!!!
|
|
|
|
#7 | |
|
секси
|
Цитата:
А насчет Вот она суть любого человека! Тут ты прав люди начинают эволюционировать только тогда,когда зависнут над пропостью! |
|
|
|
|
#8 |
|
секси
|
Я поражаюсь над собой это каким надо быть идиотом - относиться к ней,как относились комне!!!! Я этого незамечал раньше до недавнего времени
|
|
|
|
#10 |
|
колонист
|
djkirillow, как раз на этой стадии только данные мелочи(цветы,ужины) и есть твой небольшой шанс вернуть ее.Других вариантов ты не придумаешь,потому что их нет.Единственный выход-показать человеку как он дорог тебе!!!Ты когда-нибудь писал ей стихи????? Когда нибудь дарил девушке цветы стоя на коленях????Считай,что пришло время так сделать.Иди к ней домой и с порога становись на колени и проси прощенье за свои поступки. Иначе девушку ты никак больше не проймешь.Если же она тебя не простит....нужно будет пытаться снова и снова.....Покажи и докажи ей,что она для тебя ВСЕ в этой жизни!!!!
|
|
|
|
#12 | |
|
секси
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
секси
|
|
|
|
|
#15 |
|
секси
|
|
|
|
|
#16 |
|
колонист
|
djkirillow,
если ты сейчас вызываешь у нее злость,а падение на колени вызывает у нее отвращение,то тут единственный выход это какое то время не общаться с ней.Пусть чуть остынет,поразмыслит.Вот тогда попробуй поговорить с ней еще раз. |
|
|
|
#17 |
|
секси
|
Что я и начну делать с завтрашнего дня. Я думаю недельки хватит?
|
|
|
|
#19 |
|
секси
|
|
|
|
|
#20 |
|
Banned
|
djkirillow, е-мое, хорош дурить!
Если будешь продолжать в том же духе - ничего кроме раздражения и презрения не вызовешь. Не мужское поведение было до того (в браке), не мужское и сейчас ((( Покажи ей то, что любишь и уважаешь ее и ее выбор. Любовь показал? Все... Теперь дело за ней - сделать свой выбор. Насильно мил не будешь. Если это любовь с ее стороны, как ты уверен, то она сама придет к тебе. |
|
|
|
#22 | |
|
секси
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
+мноооога раз |
|
|
|
|
#24 |
|
секси
|
Добро пожаловать к нам виновница торжества Просто Ира
|
|
|
|
#25 |
|
Banned
|
Было бы здорово, если бы вы тут поругались.
|
|
|
|
#26 |
|
секси
|
|
|
|
|
#27 |
|
Счастлива!
|
djkirillow, имея не ценим, а потеряв - плачем!
|
|
|
|
#28 |
|
секси
|
|
|
|
|