| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вернуть любовь всей жизни (девушку). Хелп
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
очень глупо после большого вместе прожитого времени думать,что в миг все забудется-простится.а вынос проблемы на всеобщее обозрение добавляет в твою копилку очередной минус.это я так,ради общего развития.чего ты этим добиться хотел,не скажешь?
|
|
|
|
#32 |
|
секси
|
хотел совета от незаинтересованного лица
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
какой смысл в том,что ты сейчас сидишь и причитаешь о том,как тебе плохо,какой ты был не хороший? что меняется от этого? в словах силы нет. нужны действия какие-то. но знаешь,в данный момент мне не хочется от тебя никаких действий.вообще. |
|
|
|
|
#34 |
|
Banned
|
Ой! Дорогие мои, вы все таки не обманули мои ожидания...
![]() Маленькая рекомендация - добавьте мата и прочих бранных слов! Можно чуть-чуть подраться.
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
djkirillow, ты дурак!здесь нет не заинтересованных лиц.здесь всем похер на чьи-то проблемы.и совета тебе хер дадут,а только гадостей наговорят,чем еще больней сделают
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
kompromiss, за мат бан словить мона
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
djkirillow, у меня сейчас похожая ситуация, только с одним отличием: я никогда не говорил гадости, никогда не был холоден, делал все что она хочет
И что получилось в итоге? Она ушла, сказав, что я слишком много уделяю внимание работе и мало внимания ей. Вторая претензия: я постоянно меняю планы (!!!) У нас сейчас жизнь пошла такая, что мы не знаем что завтра будет. А она ставит мне это в вину |
|
|
|
#38 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
#39 | |
|
секси
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
настырная
|
по-моему, мы наблюдаем какую-то редкую форму эксгибиционизма
в отдельной теме и с подробностями демонстрировать всем свое грязное белье - удовольствие, знаете ли, на любителя...пс: автор, бросай ее, у нас нафоруме ого-го сколько теток свободных (можно на это не отвечать, я уже знаю, что там будет: "нет, мне только она одна нужна ля-ля-ля" )
|
|
|
|
#41 | |
|
секси
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
по-моему, мы наблюдаем какую-то редкую форму эксгибиционизма в отдельной теме и с подробностями демонстрировать всем свое грязное белье - удовольствие, знаете ли, на любителя...
отлично сказано!!как позорил меня 3 года почти,так и продолжает это делать.взрослый мужик,а думать так и не научи |
|
|
|
#43 |
|
Счастлива!
|
Просто Ира,
Ирин, ты уже приняла решение? приняла. не обращай внимание и только А так, ты только показываешь, что у тебя еще остались эмоции к нему, а от любви до ненависти один шаг, так же как и обратно Если djkirillow, хочется провакации и создании темы здесь, зная что ты тему точно прочитаешь под своим истинным ником, то пусть здесь сам и отписывается, не реагируй и будь умнее ты ведь уже сделала свой выбор А это пусть для него будет уроком Ты ведь сама прекрасно понимаешь, что человека изменить невозможно, а если Он и измениться, то лишь на время, пока снова не вернет отношения, а дальше все вернется на круги своя: и холод в отношениях в том числе |
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#45 |
|
串
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#47 | |
|
секси
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 |
|
настырная
|
>>И где они
на форуме ![]() >>отлично сказано!!как позорил меня 3 года почти,так и продолжает это делать.взрослый мужик,а думать так и не научи да я вообще про вас двоих говорила когда один пишет - это просто стоны на злую судьбу, а когда начинаются взаимные претензии и воспоминания, кто, когда и кому какие гадости делал - это уже белье ![]() >>зная что ты тему точно прочитаешь под своим истинным ником тяжелый случай... |
|
|
|
#49 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
djkirillow, не звал?ну-ну......
|
|
|
|
#51 | |
|
секси
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#55 |
|
Banned
|
|
|
|
|
#56 | |
|
секси
|
Цитата:
Ненадо меня жалеть советы только советы из опыта |
|
|
|
|
#57 | |
|
секси
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 |
|
колонист
|
Просто Ира,
Правильно говорят,что человека не изменишь.Человека принимают таким какой он есть.Ты задавала себе когда нибудь такой вопрос,а зачем же я его 3 года то терплю,когда он мне столько гадостей сделал то????Если бы он тебе не был нужен,то ты бы еще тогда его бросила.Но ты за эти 3 года искала помимо минусов у него и плюсы.Те плюсики из-за которых ты до сих пор была с ним.Да,он уже абсолютно взрослый человек,который должен отвечать за свои поступки.Но когда человек любит,то он многое может простить,на многое может закрывать глаза.Так для чего ты все это делала 3 года???Потому что он дорог тебе,потому что любит?И поверь на этом форуме сидят не только люди,которым пофигу на чужие проблемы,тут есть люди,которые могут не только просто посочувствовать,но и посоветовать.....если же ты уже сделала свой выбор,то просто скажи ему об этом... |
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
JR, я не знаю уже на кааком языке ему говорить!!!!
|
|