|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4479 |
|
Форумчанин
|
от восьмёры в сборе не ставь, не то...
отдельно мотор непомню, он вроде в другую сторону вращается... на волгах он вроде большой...к нам не пойдёт че там у классики могу глянуть в книжке...но да ты и сам можешь в инете глянуть) крыльчатку железную мона подогнуть, это плюс можно вообще от волги поставить че ты там на фотке выложил...у меня нетакой.. у меня МЭ218 мощность 25Вт |
|
|
|
|
|
#4480 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#4484 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#4485 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#4486 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
![]() Понимаю, что как мёртвому припарка, но всё-же: http://forum.moskvichtuning.ru/index...358&pid=237734 Это же двигатель постоянного тока. Направление вращения вала зависит от полярности напряжения. |
|
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
1 клемма на массу и две на плюс вот поменять будет полярность не просто!!! придется делать управление по минусу а не по плюсу. поэтому просто меняют статор. вроде как... Цитата:
у меня другие преорететы)) и мне не нужен как многим из нас двигатель с максимальным ресурсом тышь в 200 )) вот и все)) я хочу полчучить удовольствие зимой-я это и делаю!) |
||
|
|
|
|
|
#4489 |
|
Форумец
|
ну вот доделал бетта версию печки с центробежником... надеюсь будет лучше так как альфа версия меня заморозила нафиг (
смотрим плюемся))) паралон-если печка будет хорошо греть-заменю петаллом или пластиком(что по кругу на двп-хе |
|
|
|
|
|
#4492 |
|
Форумец
|
WWWden, Дык эта...Опробовал?Давай подробности-это от чего у тя такое высокое колесо? А между ДВП и радиатором похоже зазор есть? А мотор родной?Он назад что ли уехал?Теперь значит в кожух не влазит?А радиатор канешна 3-х рядный? Ну таперича в одних труселях дрифтить будешь
![]() !!!
|
|
|
|
|
|
#4494 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как тогда дует крыльчатка например от 24 волги? там лопасти прямые и направленны по радиусу?! вобшем центробежник впринцыпе не может дуть к центру-ни когда так тчо этот центробежник-самое то!!!! ![]() ка кбудет дуть-отпишусь когда поставлю |
|
|
|
|
|
|
#4495 | |
|
Форумец
|
Цитата:
пробовать потом матор пришлось ващще оч далеко назад ставить.. ну посмотрим посмотрим ка коно будет работать... а зазор между крыльчаткой и двп есть в 1.5 см примерно... так как в прошлый раз в ноги не дуло-щас ещще в сторону ног подвинул пропеллер этот.. дырку компенсировал паралоном в дальнейшем надеюсь поменяю на гнутую жесть или нержавейку тонкую.. и ещще в планах перегородить там несколько перегородок втой части что отвечает за обогрев моих ног!=) |
|
|
|
|
|
|
#4497 |
|
Форумец
|
может причина в чем другом???
забитый радиатор внутри или снаружи? или дерьмовый просто радиатор? или зазоров и щелей полно? я себе промыл радиатор, прошлой зимой, подключил как правильно, немножко подогнул карлсон чтоб он больше центробежником был))) разширил дефлекторы на стекла, заткнул все щщели и все-не мерз ниразу хоть и ездил тока февраль. стекла не потели лобовое прогревалось что когда снег шел-у меня на стекле он таял и вода в омывателе была а не незамерзайка... смотри а то просто так центробежник тебя не спасет!) поставлю отпишусь |
|
|
|
|
|
#4498 |
|
Форумец
|
Неустраивает именно напор потока , машина герметична на 5+ , единственное что хочу это утеплить крышу паролоном и поставить доп печку от соболя , по размерам отлично входит под пассажирскре сиденье .
Последний раз редактировалось Forsash; 12.08.2009 в 16:16. |
|
|
|
|
|
#4500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ Так от чего крыльчатко то? |