| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украина - страна - банкрот?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А 70% людей они вообще собственного мнения не имеют... им скажут "Фас" они и рады.. особенно в интернете... Для примера почитайте ураинские форумы.. что там творится это звездец..
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Злой =)
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Стабилизатор
|
Просто они считают, что то что у них застолбилось в голове, это и есть их мнение. Но выявляются такие просто: обьяснить они ничего не могут.
|
|
|
|
|
#65 | ||||
|
замполит
|
Цитата:
Братский народ не майданит на майдане, не расстреливает русских в Грузии и не пи3дит газ. Вообще - братский народ, он братский народ - живет в одной стране. Все кто реально братский - забили куй на чешуйчатого и нормально живет в России, как гражданин. Я вот смотрю, как оранжевые с легкостью обирают не менее братские народы восточной европы. И понимаешь в чем фикус - им покуй кого обирать, братскую Россию, братскую Молдавию, братскую Румынию. Цитата:
Цитата:
Тебе что, делать нечего? ![]() Цитата:
Просто подумай - укров демонтируют сейчас а не тогда, когда реально жопа начнется. Это хорошо. Это очень хорошо. Это как залечить дырку, вместо того что бы потом ставить мосты. |
||||
|
|
|
|
#66 |
|
Пацан ровный
|
Просто хохлам прикрывает зад Америка ... Потому и не платят , ща газ перекроем , начнут самметы созывать , а как евреи 500 арабов разбомбили пару дней назад всем абсолютно пофиг ....
Европа - вообще полный отстой , нече гнаться за этими идиётами , от них пользы , как от козла молока |
|
|
|
|
#69 | |
|
Пацан ровный
|
Цитата:
Речь идёт о том , что Украине на нас по барабану , они проводят Бендеровские марши и орут , что Германия хотела их спасти от социализма , да причём государство полностью согласно . наши правительства как-то не дружат ... |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Пацан ровный
|
Мы продаём газ за копейки . а они продают его по рыночным ценам , ну эт ваапще маразм
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
ну во-первых не я, а известная пословица.
во-вторых: если я скажу, что я писал про украинцев, в ответ на, скажем, этот: пост. вы со мной согласитесь? |
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Полностью согласна. Это раньше когда СССР был тогда все вместе были, а сейчас каждый сам за себя и еще на Россию бочку катит.
|
|
|
|
|
#78 | |
|
замполит
|
Цитата:
противоречий - нет. в данный момент - ниразу не братский. был до этого - братский. и будет - братский но только в составе одного государства. |
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ПС и моветоном не надо пугать, не боимся мы его. с наилучшими.
|
||
|
|
|
|
#81 |
|
Пацан ровный
|
|
|