| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
служебный роман
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
служебный роман
Лично я за решение половых вопросов во внеслужебное время. Но некоторые считают, что когда в коллективе все пoперелюбятся и перетрахаются между собой, это обьединяет. Ваше мнение?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бывалый
|
А как Вам такое?:
Звонил за стенкой долго телефон. Как быстро это все случилось с нами. Я был в тебе. И, сдерживая стон, Ты прижималась голыми ногами. О, быстрый секс в отделе на столе. Адреналина выброс! Взрыв вулкана! Все в этот миг на нашей стороне. Запретное – особенно желанно… Кто соблазнил кого - не разобрать. Зачем мы это делаем? Не ясно. Нам так удобно – не нужна кровать. И возбуждает очень, что опасно. … А как приятно знать про наш секрет! Пить кофе на столе, где ты лежала. Для нас с тобой запретов больше нет. И завтра мы все сделаем сначала. Служебные романы для мужчин – Фантазий неисчерпанный источник. Когда ты всех попробовал уже, Так сладко вспоминать об этом ночью! :P)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Центраборатор
|
Солнца Знакомится надо не НА работе, а ПО-работе, ну жениться-уж вопрос следующий. А вообще, лучше чисто мужской коллектив - никаких трений (да простят меня дамы - это не из вопросов об эмансипации), так проще. Ибо после бурных романов частенько следуют анти-романы.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Не стоит этого делать, скажется очень нехорошо потом. Я когда в нашей бухгалтерии бываю, то там такие классные девчонки сидят, как на подбор все из глянцевых журналов. С одной были хорошие очень отношения, до секса не дошло, но при усилии всё могло бы быть, если бы не печальный опыт одного сотрудника. У меня коллега не выдержал и переспал там с экономисточкой, но он воспринял это просто, как секс, а она хотела большего, наверное. И теперь вся бухгалтерия им кости перемывает. И моя бухгалтерша там очень её защищает и клянет всех мужиков. Теперь он вообще в бухгалтерию не заходит. После этого я с ней общение прекратил во избежания больших неприятностей. У нас миллионный город и красивых девушек полно.
|
|
|
|
|
#12 |
|
МилаМилая
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Так не пойму - переженятся или просто перетрахаются?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Dinner time
|
Да на фиг надо,это головняк потом на работе ппц какой!
Каждый день видеть,а если еще косяки,а косяки будут!Упреки,каверзы и прочее! Как верно было замечено!Мильенная деревня - есть где девушку найти! |
|
|
|
|
#20 |
|
со статусом
|
бухгалтерия - зло
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Я тоже не ахти как за служебные романы. Ибо даже если и поженятся потом...вместе работать..это жесть...а если нет...все во круг будут знать, жалеть, сочувствовать, завидовать...на фиг это надо?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Муза
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
За помощью обращаюсь... Ну как за помощью, может что дельное посоветуете... А картинка рисуется такая... Я человек разведенный определенное время, дамы сердца не имею... И случилось такая оказия, что плавно и постепенно стал я понимать, что испытываю интерес к девушке, которая принадлежит к тому же коллективу, что и я... Ситуация, думаю,не уникальная, много лет не замечал (был примерным семьянином :-), а потом - увидел... Ну, естессно, корпоративные мероприятия, совместные распития напитков определенной крепости, танцы, разговорчики ни о чем, но "за жизнь".. ))) И так вот не без помощи текущего времени года понимаю, что просто влюбился... ![]() ![]() Причем, чувство светлое, девушка прекрасная, но... 1. С давних времен выпестовал принцип - не заводить романов на работе... 2. Какя понимаю, она "условно свободна или занята", как больше нравится... 3. Одиночество заело, но отношения еще пугают, слишком сложным все кажется... 4. Банально не уверен в себе, считаю себя "неперспективным вариантом" на данный момент... Подскажите, как поступить? Что поможет "переехать" ситуацию? |
|
|
|
|
#28 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
eugen14[/B], поступайте, как подскажет сердце.(если нравится ,и вам хочется продолжения-наступити на горло своим принципам)
так заводите их после работы ну да, сначало денег мало, потом машина не та, вот когда куплю квартиру....;можно долго перечислять, а девушки уже и след простыл. Надо поступать так-как считаешь нужным(и ни кого не слушать, что бы потом не говорить:"Вот насоветовали мне не связываться-счастье упустил, / Вот посоветовали связаться-проблем нажил") |
|
|