| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как поступить с соседом.
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как поступить с соседом.
Есть домик в деревне, (см. схему) ипользуется летом в качестве дачи.
Сосед слева, нехороший человек развел 15 свиней в полуразрушемся доме своей матери, свиьи гуляют по всему двору перед домом со всеми вытекающими последствиями - вонь навоз прям перед моей калиткой, хряки по двору гонзают туда сюда, забор почти завалили, мухи и крысы само сабой пешком ходят. Сосед человек мягко говоря невменяемый. Что куда написать чтоб было решение убрать энто хозяйство хатябы на задний двор соседа. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
За это и притянуть могут, лет на 5!!!
Нужно добиться чтоб была бумажка, постановление , решение и т.д. потому и прошу совета ведь есть какие нормы законы акты желательно с ссылочкой чтоб пробильно заяву куда нибудь написать. |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ercut, Была у меня такая ситуация: У соседей постоянно текла сливная яма. Текла в мой двор, забор мой от этого покосился и т.д. Что я делал: Поехав обл.СЭС написал жалобу, далее они перенаправили ее нашему главе села, выезжал специалист и делал предупреждение. После этого ситуация не изменилась. Через пол года я пошел в администрацию села (не путать с администрацией района) и написал повторную жалобу, после чего (на следующий день) им был предъявлен штраф и предписание вырыть новую яму, чего им пришлось и сделать. Мои затраты: Бензин для того что бы доехать до обл.СЭС.
Мой совет: Идите прямиком в администрацию к главе вашего населенного пункта, пишите жалобу, обязательно зарегистрируйте ее у секретаря и возмите копию с подписью секретаря. |
|