| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
что за птички???
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
барышня
|
что за птички???
интересно мне.Какие-то перелётные, года 3 уже летают куда-то через мой двор.Примерно в конце января всегда прилетают, щас че-то пораньше.Их ужасно много.Облепляют все деревья.У меня во дворе много рябины растет.Они её всю пожирают.Тусят тут 2 дня, а потом летят дальше.По размерам немного меньше голубя, серая или желтоватая грудка.Че это за птички????
|
|
|
|
|
#2 |
|
таращит
|
Dariya I, свиристели. тоже каждый год прилетают под окна точить рябину.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
таращит
|
пытался загрузить фотки - вид из окна, там они почти крупным планом, но, размер файлов превышает допустимые пределы (((
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый
|
proper fuck, просто уменьши в фотожопе размер изображения и переведи в jpg.
|
|
|
|
|
#9 |
|
барышня
|
значит у тебя очень плохое зрение.Там заметно, что они везде сидят,далековато от меня, чтоб крупным планом сфоткать...., я описала, как они выглядят.Это , блин, не фотокружок, чтоб тут выкладывать фотки оxренительного качества.
|
|
|
|
|
#11 |
|
барышня
|
Ах, дурачок, подари мне оху...енный фотоаппарат, чтоб я фоткала птичек, которые сидят за километр от меня, крупным планом.еще раз повторю, что это не художественная фотография, а демонстрация количества птиц
весь двор мне засрали
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Матёрый
|
builder, я, вообще-то, порку крапивой имел в виду....
|
|
|