|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как из дальнего сделать ближний на класике.
Здравствуйте уважаемые автофорумцы. Возникла следующая необходимость. На класике на хорошей ямке стрёс спирали лампочек ближнего света, а дальний на обоих фарах горит. В детстве где-то видел что путём несложных пары элементов из дальнего делали ближний. Ни у кого под руками схемки нет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Honda Power
|
мож резисторов пару поставить?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
сан_саныч, Не допонял вашу идею уважаемый. Если поменяю два провода, то буду ездить всё время на дальнем вместо ближнего. Так мне проще тогда дальний включать ничего не меняя. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
цена вопроса двух лампочек 100 руб. не попей пивка разок и проблема отпадет
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Gabi, Не знал таких тонкостей. А они сильное влияние окажут на то, если просто дальнюю мощность уменьшить в два раза и всё?
Гадюкин, Ды вот я уже думал над этим. Не ну просто жалко .. а с этими лампочками чё делать выбрасывать? Ведь дальний горит падлюка .
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
зелёная
|
Цитата:
именно расположение спиралей ,и прикрытие ближней колпачком обеспечивает норм распределение света |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
сан_саныч, Да не хочу полноценный ближний. Хочу просто уменьшить мощность дальнего и всё, чтоб не слепить встречные. А на габаритах ездить - уже один штраф есть на 100р
Как раз стоимость лампочек ))) Ладно забейте ... проще купить лампочки )))
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Bingo, Да. Дело было в лампочках. Я так в яму на Шишкова (после перекрёстка с Хользунова) уе...нился ... думал что колёса у меня вообще поотрывались вместе с подвеской, выкинул два колеса новой шиповки
, диски раскатал. Яма под лужей была, не видно её было ...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
на днях впендюрился туда же. вроде все цело, был сильно удивлен. яма шо песец.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
ASSA, так блин, хватитЪ умничатЪ. Давным давно поставил новые лампочки. Старые тока вот не выкинул, жалко
.Шниперсон И.А., Ты на какой скорости туда вошёл? Я на 90 (с шишкова ночью разогнался) ... Увидел лужу, педальку отпустил и каааак...... Подвеску посмотрел визуально, вроде всё целое. А вот две покрышки новой шиповки Амтел Нордмастер выкинул - корды лопнули и диски сильно погнул. Вот так на ровном месте минус четыре с половиной рубля ((( С дорожниками судиться - по времени и затратам себе дороже выйдет (. Вот так всё у нас в стране.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
|
|