| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кто пользуется утюжком для волос?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
.
|
КаприZная, !!!
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Также пользуюсь непрофессиональным утюгом) Главное - после мытья - высушить волосы и сразу выпрямить) Концы наоборот стали лучше выглядеть, потому что утюг оплавляет кончик волоса и из него не выходит влага) |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне мой мастер с ее помошью такие обалденные локоны делает!
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Пользуюсь профессиональным утюгом больше 2х лет,керамика.В среднем 1-2 раза в неделю обязательно.Серьёзно пожаловаться не могу,волосы если и становятся сухими,так только верхние,но они у меня и до утюга такими становились,через несколько месяцев после стрижки.Борюсь с этим только состригая их.А так никаких изменений в сравнении с тем,когда я их выпрямляла феном и расчёской,нет.
А насчёт того,что непроф утюжок чадяще действует,потому что он менее мощный,так можно поспорить.Это всё индивидуально.У меня густые волосы,и никогда не удавалось им выпрямить качественно,хватало на 2 часа.А с профессиональным держится до следующей помывки волос,даже при влажной погоде |
|
|
|
|
#67 |
|
Всегда рядом
|
Я пользуюсь, но прежде чем утюжить на кончики наношу лосьенчик от секущихся волос..Волосы сохраняются. Конечно надо дождаться когда они высохнуть а потом выпрямлять.
|
|
|
|
|
#68 |
|
Будет круто)
|
Наносите термозащитный спрей,девчонки,и всё будет норм!
|
|
|
|
|
#73 |
|
Фото и стиль
|
я покупала в магазине напротив спортмастера, стоили 1800
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Сужу по тому, что у меня Braun за 2000 и мне не нравятся, немного все-равно пушатся (даже при использовании всяких средств для выпрямления профессиональных) и проводить по пряди приходится раз 5, не меньше.После парикмахера лежат один к одному, прямые, не пушистые, гладкие.Довольная хожу. Последний раз редактировалось iyka; 28.01.2009 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
happy
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
кровопийца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Я купила в Beauty Pro (тот что у ВГУ находится). Купила в сентябре, стоили 2400. Но там были и дешевле. Знаю что такой магазин еще на Среднемосковской есть, напротив Спортмастера.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Diva
|
Дамы....вот как вы думаете...если постоянно пользоваться проф утюгом...что от волос останется...у одной знакомой был подобный опыт..выкинула нафиг утюг..купила непрофессиональный...да и нормальный здравомыслящий парикмахер посоветует для частого использования не проф утюг..... они же намного мощнее и требуют практики и профессионализма в уклдке....
|
|
|
|
|
#81 |
|
Party Posse
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Party Posse
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Braun вот тоже подписываются по профессиональными, но совершенно не тот результат, которого хочется добиться.... |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Diva
|
Sabrina, ну конечно есть и из непрофессиональных всякие корявые....и в проф тоже....вот Браун че-то там для цвета к примеру намного лучше многих профессиональных....опять же зависит от цены и производителя
|
|
|
|
|
#85 |
|
кровопийца
|
страна-производитель Италия, да, да, такие с не очень узкими/широкими пластинами, купила вчера. Еще не пробовала. Спасибо всем девушкам, что откликнулись на мою просьбу!!!
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Ырка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Diva
|
ЯэтоЯ, вооот) на самом деле, это как с проф косметикой,она всегда сильнее,так как предназначена не для каждодневного использования,а для разового.и то..в умелых руках
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Девчонки, помогите! Выбираю утюжок, голова кругом идет!
Выбор между GaMa и Remington. Про GaMa отзывы разные, в основном положительные. Может у кого Remington есть, поделитесь впечатлениями. Плюсы, минусы, какая модель..... ............................................ .... .................................................. ...........................
|
|
|