|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4892 |
|
Calibra`вод
|
серег, я цену не знаю, набери в поиске если интересно, человек остался доволен. пейджер выпускает фирма Альтоника.
ды разные глюки. вчера например машина была с пантерой, не входила в режим программирования. бились, бились, в итоге по гарантии блок заменили. была пантера которая не с первого раза двери открывала, брелок пиликнул а релюха на открывание дверей в сигналке не срабатывает, блокировка не с того ни с сего срабатывала, разные проблемы кароч...меньше всего помойму глючит центурион из распространенных. |
|
|
|
|
|
#4894 |
|
Calibra`вод
|
Electron, а сига с ОС думаеш дальше работает? это в открытом поле гарантируют дальность 1.5 км, а в городе непредсказуемо. я читал тесты в Мастер12Вольт там вобще у некоторых сигналок дальность получалась 50м. вобще щас тенденция пошла на GSM модули. правдо дороговато, но я думаю это того стоит
|
|
|
|
|
|
#4895 |
|
Москвичевод
|
Может дело в установке? потому и глючит
![]() Не сталбы рекомендовать этого производителя кажество обородувания очень слабое (сужу по приборам охранки) сколько раз ставили проблем с ней море + только дишивезна
|
|
|
|
|
|
#4901 |
|
Форумец
|
Qbert, спасибо!!!! я реально не вникал никада в пайку а было интересно!!)
тем легче.. среди друзей полюбас можно найти у кого есть паяльник.. умений там много не надо... Серый_vrn, а может просто патрубок потек? резиновый?! засопливел там..., хомут ослаб.. итд? идти отпростого надо.. |
|
|
|
|
|
#4902 |
|
-=F3R=-
|
Серый_vrn, Короче
была такая херня потек радиатор на 41м купил какую то дрочь в баночке Hi-Gear, на заправке рублей 170 стоила помогло через 5 километров!!!!!!! Пока машину не разбил,ниче не текло.... А паять радиатор не так просто... люминь или у вас на 2140 медь? |
|
|
|
|
|
#4905 |
|
Форумец
|
WWWden, Течет трубка (внизу часть сот в тосоле). Проблема в том, что сейчас не лето, а заниматься всем этим придется в холодном гараже. Поэтому вопрос и стал про химию.
Electron, Радиатор вроде медный, так что запаять его дествительно можно. |
|
|
|
|
|
#4907 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#4908 |
|
Форумец
|
Серый_vrn покупай Hi-Gear и заливай, у меня как и у Electron текло, тоже помогло. А снимать и паять радиатор было влом, тем более тоже трубка лопнула и чтоб ее запаять не так просто к ней ней подлезть было с паяльником.
Forsash я у себя на 1,5 фрезеровал и этого оказалось очень много, сейчас даже на 95 пальцы звенят. Поэтому и пришлось ставить газ. |
|
|
|
|
|
#4909 | ||
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Ждёмс! ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4910 |
|
Форумец
|
Forsash я у себя на 1,5 фрезеровал и этого оказалось очень много, сейчас даже на 95 пальцы звенят. Поэтому и пришлось ставить газ.[/quote]
Я просто раздобыл движок с дефорсированой головой ( по крайней мере посчитал объём камеры сгорания там около 77 кубиков получилось. |
|
|
|
|
|
#4911 | |
|
Форумец
|
это обычна 412-я голова и ниразу (походу) не шлифованная.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4912 |
|
Форумец
|
Тут про пейджер промелькнуло, кто расскажет про него? Я правильно понял что он только к сирене цепляется и когда она орет пейджер тоже пищит? Дайте ссылку почитать, а то хотел с ОС сигналку в замен своей, а тут походу все проще и дешевле можно.
ПС. Нашел!! Оказывается у меня на сигналке есть выход на пейджер и походу купив только его у меня появится ОС в простом исполнении. |
|
|
|
|
|
#4913 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#4914 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#4915 |
|
Родина-СССР
|
На моей белой машине потекла как-то трубка радиатора. Аккуратно удалив соты вокруг течи я просто запаял это место мощным паяльником. В качестве флюса использовал кислоту для пайки. Служит по сей день. Глаза боятся - руки делают. Ничего сложного!
|
|
|
|
|
|
#4919 |
|
Форумчанин
|
|
|