| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рифма-рифмочка ;)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Пьяная где-то валялась
Под забором да под кустом Матом грязно ругалась Чуть не подравшись с сынком. Он ей: "Мамаша, стыдитесь, Стыдно за вас мне, маман" Вы ни на что не годитесь, Устроили тут балаган" |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
японская поэзия поперла
И дрогнет враг, И он умрет, Жестокий яростный Никак Пощады не дает |
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
для хокку одна строчка лишняя. в тему:Палка с резиновой нахлобучкой
Нам ваза что? Она пустяк... Бухает весь народ Герой войны майор Никак Вкушает славы плод |
|
|
|
|
#79 |
|
...
|
никак пошел по лесу
не получилась бы пьеса еслиб никак увидел портал он подошел, посал, насрал, вошел, и вышел в 21-ый век я понимаю, получился бред, но вот на рифму нашел я след, Так вот, никак прожил там много лет, пишите сами дальше, а я пойду поем пораньше |
|
|
|
|
#80 |
|
...
|
И паспорта нема,
и и денег, хлеба, к томуж зима, бомжом он стал отныне, и вот, сидит и думает он, на могиле, да как же так, другой мир? но мысли застилала еда, он хотел есть и мясо и жир, уже два дня не ел, а завтра среда, да что за ужас, как же так, и вот, он видит, ползёт червяк, ему не понравится жить, ему хотелось проглотить его, водой припить, и вывернуло его наизнанку, упал он без сил, башкой о железную банку, очнулся, дождь идёт, сволочь, как из ведра льёт, поднялся, он банку заметил, и глазом он сразу приметил, что в банке акции банка! но он был с века другого, поэтому акции использовал убого: разжег он костёр, о да! не чувствовал я тепла с тех пор, но желудок говорит о своём: жрать! жрать! но искать пищу в лом. |
|
|