| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кафе пит стоп
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
степной блудун
|
Работает это заведение пока-что только до 20.00 час. (временно), пиво там мельник и прочее аналогичное - по 25 рублей (0,5 л.), Столько же стоит и Эфес, но уже 0,33 л. Но в чем достоинство заведения - это довольно дешевая еда. так что зайти стоит. Правда пока что очень сильно ощущается атмосфера строительных работ (запах).
|
|
|
|
|
#5 |
|
Неклейменный
|
Сервис очень зависит от смены, которая там работает. По предварительным оценкам после обеда значительно лучше, чем утром. Но это на глаз. Насчет кухни - все нормально. Это при том, что я несколько привередливый. Прохладно кое-что бывает, но готовят, имхо, хорошо. Лучше, чем в Вилке, например. Девушки на раздаче всегда очень вежливые, независимо от смены (я так в общих чертах говорю, т.к. теперь там обедаю и пью пиво с друзьями). Салаты классные, немного дорогие. Пиво - как везде, наливается из стандартной металлической бочки производителя при клиенте. Уверен, что не разбавляют.
Hottt Соки, салаты, блинчики, супы, солянка, щи, котлеты, ланцет, биточки, сосиски, семга, жаркое и т.д. и т.п., кола и пр., кофе/чай, рис, пюре, гречка, ириски :-) |
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Да зашли мы как-то с женой туда опять, хотели пивка попить... Постояли немного около этой общепитовской стойки, посмотрели на кислые лица обслуживающего персонала... ДА УШЛИ восвояси.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
Я например там питаюсь всё чаще и чаще. И персонал нормальный, если им например "здрассте" сказать. И главное места дофига и не курят всякие уроды за столами. Быстро, вкусно и пока не дорого. Бываю там обычно около пол четвёртого, проколов пока у персонала не было. В общем круто, остаётся надеятся, что каждое следующее заведение такого стиля будет всё лучше илучше (ну не хуже-же).
|
|
|
|
|
#9 |
|
ацкий
|
пит - стоп
кто что может сказать про кафе пит- стоп (кольцовская-плехановская)
|
|
|
|
|
#10 |
|
Only User
|
На мой взляд хорошая столовка (днем). Обед 70-100 р., мне понравилось. Быстро и вкусно, есть интересные блюда, типа мясо грузинское в горшечке (названия не помню).
Настораживает только на занавеске на входе на кухню, вокруг надписи "Здесь готовят для вас" логотипы Shell. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Я так думаю, бизнес-ланч за 59 р (типа борщ с мясой, макарон тарель с куском печенки и стакан сока) не так уж и плохо, прада, я слышал, качество стола иногда оставляет желать лучшего. При мне - все было в поряде. Из приколов: интересно выглядит табличка "не курить" - она перечеркнута. Раньше ходил обедать в "Миг" (что к цирку - эльдораду, кафе скандия), обед за те же деньги но шумновато от тупой музики и накурено (было).
|
|
|
|
|
#22 |
|
на выдохе
|
Общепит галимый
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
мне больше Русская америка нравится. А в Пит-стопе цены высокие и все сделано по-столовскому
|
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
Раньше ходила, нравилось. А потом надоело. Я там салат из кальмаров любила, а они его какое-то время полусырым готовили (не доделывали до нужного состояния), потом отбивные сухие пошли.....
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
Не сало, а салат.
Букву не дописала)).
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Хи-хи! Тогда понятно. А то я уж испугалась.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|