|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли эта тема? | |||
| да |
|
24 | 66.67% |
| нет |
|
12 | 33.33% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#68 |
|
OO=[][]=OO
|
В@лёк, я с большой радостью встречусь с теми же людьми, которые были на той встрече (гвозди->время есть), но я не думаю, что им будет в большой кайф лицезреть мну в гавно )))).
Просто есть большая разница между мну, выпившим 2-3 литра пива и мну в гавно. Типа, адекват/неадекват )))) ~phantom~, ууууууууууу, дааааа, ты праффф )))) |
|
|
|
|
|
#71 |
|
OO=[][]=OO
|
А вообще, насчет алкоголя интересный вопрос.
Есть у меня хороший знакомый, моего возраста, моей комплекции. Бухает в натуре по черному. 2 пузыря водки - не вопрос. 300 грам ЧИСТОГО спирта люкс - фигня. Месяцами бывает, нет трезвого дня (чтоб не пил.) Как-то удалось урвать ему 10 литров чистого спирта. Так он набулькал себе в бутылочку 0,5 литров, с утра из дома выйдет, гуляет, присядет на лавочку - отопьет чуть-чуть, занюхает, и дальше гулять. Так весь день. К вечеру допивает. В течении недели. НО ! ! ! Он спортсмен. Лыжи, велосипед, ролики. Из моих знакомых (да и с velo36.ru - зайдите кстати, интересно) мало кто может с ним тягатся на велосипеде. А по лыжам у него вообще разряд какой-то вроде. Учится в магистратуре ВГУ, какие-то гранты получает - за научную деятельность. Физик-теоретик. По 3,14здабольству любого нарколога переубедит - умен не по годам))) Вот так бывает ) |
|
|
|
|
|
#73 |
|
OO=[][]=OO
|
Так последние 4 года.
Пока никаких проблем. Просто у пацанчика все сбалансировано - спорт и бухло идут рядом. Ща вот вел свой апгрейдит - переднюю вилку в пределах 7000 ищет. по-моему, комплект амортизаторов на Е30 купить можно, нет ? ) |
|
|
|
|
|
#74 |
|
OO=[][]=OO
|
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
OO=[][]=OO
|
Ему уж несколько лет.
Есть видео прикольнее - как прыгали через каменный мост, как чуть не влетели в Газель, водила которой не уступил дорогу, как потом эту газель тормозили )))) Как застряли, как я выхожу из машины с вращающимися колесами... Как.... да до фига чего было))) Тока это все в основном на мобильник снято. И осталось на старом винте, который по-моему умер. |
|
|
|