| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам проц Core2Duo E8600.
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
....
|
Wild cats, ты ничего не понял как я вижу. твоё мнение меня не интересует. твои посты тоже меня не интересуют и их потрут. в других темах я не флужу уже давно.
что это? откуда это? с твоего 3дньюса? или на заборе прочитал? ВСЕ процы за последний месяц подоражали на 10-20%. и будут дорожать ещё не 1 месяц изза курса. Цитата:
Ты вообще говорил что кент лучше вульфа..при чём тут подешевение, у тебя в голове каша...давай ещё начни доказывать что кент быстрее 8600. зы Перед тем как продолжать флудить..ПОЧИТАЙ ПРАВИЛА. |
|
|
|
|
#32 |
|
ReadOnly
|
где именно?
я сказал что разумный человек купит за эти деньги кентишфилд или йоркфилд(я имею ввиду те кто не собирается жарить яишницу на процессоре,т.е те кто не любит шум и не хочет выбрасывать уйму денех на водянку) если ты с этим не согласен то помоему мне уже не о чем с тобой говорить . ты еще скажи что блумфилд920 у него отсосет) к тебе это тоже кстате относится.просто глянь историю своих сообщений |
|
|
|
#33 |
|
Komok moder
|
Wild cats, Banned.
неоднократное нарушение правила раздела http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...53&postcount=4 |
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
а как же 30% за б.у.
|
|
|
|