|
|
#1 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
Страхование через "РЕСО Гарантия" - что скажите?
Есть положительные/отрицательные отзывы?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Lamer Hunter
|
Nameless One Если тебе автогражданку надо - то персонально тебе - никакой разницы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
Брату.
КАСКО |
|
|
|
|
|
#4 |
|
CrazyDriver
|
ну что сказать. сам там работаю. по каске еще никого не страховал.
но могу сказать одно. люди серьезные работают. контора считается лидером в российском мире автострахования. во всех рейтингах первая или в первой пятерке. вот мнение страх. агента ![]() ЗЫ: если интересно можно через меня сделать. скидочку сделаю. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Cyber.Ret.Ru
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Злой как @
|
Да пожалуйста..
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
говном облить можно любую компанию. ЛЮБУЮ! так что выяснение какая компания лучше - потеря времени. Надежнее? надо смотреть на вермя жизни, на капитал компании. ни одна компание не любит платить деньги - дураку ясно, и никто с ними с улыбкой не расстается как написано на рекламе РГС. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
можно немножко конкретики?? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Можно ли действительно подробнее об РГС? С примерами?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
тема тут какая?
Ресо? или все подряд? Про Ресо знаю лишь то, что на их офисе недавно написали надпись "АФЕРИСТЫ" и то, что их Воронежские автосалоны не пускают к себе, потому что выплачивают очень плохо...... Но это слухи. Свечку не держал. Знаю еще что по России Ресо сильные достаточно. А вот воронежский филиал не блещет. Но их президента я уважваю. молоток, такую контору забабахал...... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
Не про каску, но про осагу.
![]() Въехал в меня в конце января чувак, застрахованный в Ресо. На Вазе насчитали 23000, независимый эксперт навскидку сказал - 21-23000. В Ресо - 10200. В текущий понедельник сказали прийти получить в конце недели деньги . Пришёл сегодня - денег в кассе нет. ![]() Впрочем, я не обиде. Каску, существенно превышающую 13000 руб. за мою новую машину они от меня не получат, так же как и не получат и каску, как минимум от ещё двух новых автовладельцев. А могло бы быть наоборот.Удивлён я такому способу ведения бизнеса. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
сам в качестве агентов страхую в разных компаниях.одна и та же машина по КАСКО может стоить по разному у разных страховщиков.не поленитесь-объедьте или обзвоните 3-5 компаний.рекомендую лидеров - РОСНО,Ингосстрах,Ресо,ВСК.Выплаты зависят от застрахованной машины.Если новая иномарка-нет проблем ни у кого.если подержанная или ВАЗ-могут быть поправочные аммортизационные коэффициенты.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто есть 2 основных показателя: процент недовольных клиентов и количество недовольных клиентов. По уму у разных компаний надо сравнивать именно процент, а не количество, потому что у одной 1000000 клиентов, а у другой 1000. При 1% недовольных первой компанией будут недовольны 10000 человек, а второй 10. Но сравнивают чаще именно по второму показателю, поэтому крупные компании, банки, страховые и так далее всегда будут ругать больше ![]() Имхо, поэтому и возникает такое мнение о РГС - у них клиентов слишком много, при более низком проценте недовольных их количество все равно будет больше, чем у других. Ну, а дальше все идет по принципу ОБС - слухи, сплетни и так далее
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Царапину на двери решила залечить по КАСКО в РЕСО.
Девушка сказала что через десять минут у неё обед, поэтому надо после обеда. Потом оформляла все с сидом большого одолжения. Может, конечно, сейчас все в отпуске, но пока со мной "работали" образовалась очередь из четырех человек. Эксперты работали нормально. Сказали, позвонят через 20 дней, прошел месяц, позвонила, даже не извинились, сказали что ничего не известно, доки в Москве. Зато звонил агент и вежливо так интересовался, буду ли продлевать страховку, а то срок прошел. Пойду, наверное, в Ингосстрах. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И их не волнует, что львиную долю доходов приносят как раз агенты своими ногами и головами... |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
не знаю насчёт страхования, но мой случай: в мою машину въехал водитель, машина которого застрахована в РЕСО. оценку у них не делал, сразу поехал к независимым (в доме юстиции у цирка). экспертиза стоила 1300 руб(страховая обязана её оплатить), ущерб оценили в 11600(хотя в ладастильсервисе на димитрова мне насчитали ремонт на 16000), итого: 12900р, отнес документы в РЕСО. примерно месяц ожидания и поездок в их офис на ул. кирова и я получил 11200, т.е. недоплатили 1700р. на мой вопрос почему? ответили : Москва так решила. я поехал к аварийным комиссарам на фридриха энгельса( возле хлебозавода) . мне сказали: делай ещё оценку утери товарной стоимости(УТС), стоила если не ошибаюсь 600р(тоже должна оплатить страховая(читаем законы!). Утс насчитали ещё 3500р. иду опять к ав.комиссарам. за 1500р написали иск:доплатить 1700(недоплаченные) + 600(оценка УТС)+3500(сама УТС) итого 5800р. юристам также заплатил 1000р за 1 день судебного заседания, также госпошлина 200р. В результате мне страховая заплатила 11200 позже 5800, а также 2700(иск, суд засед-е,госпошлина) . т.е чистыми 11200+400+3500=15100. расходы(которые оплатила страховая):1300+600+1500+1000+200=4600. кому не доплачивают прошу в суд)) , да не забывайте собирать ВСЕ документы(ксерокопии документов виновника дтп(права, страховка, свид о регистрации), протокол гибдд, ещё какойто дают гайцы(непомню) справку из гибдд(форма 11) ксерокс своих документов, реквизиты банка и вашего счёта, куда придут деньги( если не доплатили, сохраните распечатки из банкомата), при дтп не нервничайте( по крайней мере попытайтесь), в таких случаях главное не эмоции а холодная голова. Читайте законы. Имейте при себе телефоны ГАИ, Дежурного прокурора, Службы собств безопасности ГУВД, юристов или ав комиссаров, на случай, когда вы правы, а виновник пытается подкупить гайцев. Вот. кстати недавно написал жалобу в прокуратуру на ГиБДД))
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
если кому не интересно можете не читать, просто я ответил не общей фразой, а конкретными фактами описал, и в хронологическом порядке. буду рад если хотябы 1 человеку моя инфа поможет. а то врежутся, а потом стоят с тупым лицом не зная что делать. ИМХО
|
|
|
|