| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Исчезновение человека (виртуальное)
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
эльфийка
|
Исчезновение человека (виртуальное)
Скажите пожалуйста по каким причинам человек может навсегда исчезнуть из аськи быть в оффлайне не отвечать?
поставить меня в игнор он не мог это исключено может быть так что человек забил на аську,на интернет? |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
позвони ему или смску
|
|
|
|
|
#6 |
|
эльфийка
|
ко мне постучался мальчик.
как все попросил мой тф а я не стала давать потом мы общались два месяца в аське он мне очень понравился.но он внезапно исчез хотя последний раз мы очень хорошо поболтали его нет уже полгода.я думаю что случилось? он знает как справиться он мне давал советы по настройке компьютера |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Королева Эльфов, а имя-фамилию знаешь?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень вероятно. Королева Эльфов, если тебе дорог этот человек, то ты бы стала искать его в реале, а не писать глупые вопросы на БВФ. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Вот чушь! В нете этих людей тьма. И убиваться по одному--- глупо.Ну а то что не срослось--- так наверно кто-то не только телефон дал. И нафика чуваку бесперспективное вложение своего времени. Скучающих барышень развлекать?
Если он на язык бойкий и на ум не обделён--- у него поклонниц тьма.Вот и устроил кастинг. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Да разве может что-то случиться за полгода? Ничего страшного - просто отошел, наверное. Вот когда его не будет пары лет, то можно начинать беспокоиться...а счас нет, не надо, рано ещё
![]() З.Ы.: а ещё лучше лет 40 подождать, а потом в "Жди меня" написать
|
|
|
|
|
#17 |
|
секс без
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Блин, десятки (сотни?) причин могут быть. Даже элементарная - ты вот где-нибудь на бумажке УИНы своего списка на всякий случай сохранил? Нет, конечно же. Ну вот и никто так не делает. А аську могут уволочь...или нечаянно сам грохнуть кого из списка...или...ещё с десяток причин в общем могут быть Так что куй железо, пока горячо - сразу же требуй мыло, тел, ФИО, место работы/учёбы, домашний адрес, фото
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Террабайт, а в контакте и на одноклассниках не пробовал посмотреть? Ты же ФИО знаешь.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
йухуууу
|
Причины могу быть какие угодно.Но стоит ли заморачиваться по виртуальному человечку так?Может стоит обратить внимание на тех,кто рядом в реале? ))))))
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Solnechnaya, а если всё же тянет к виртуальному? И думаешь о нем? Что тогда делать-то?
|
|
|
|
|
#29 |
|
йухуууу
|
Скромняга И, не первый год замужем (С)
Тянуло и меня в свое время к виртсобеседнику))))) но это же все нереальное,вымышленное,ваши фантазии,додумки,человек может оказаться в реальной жизни совсем иным!Я не только про внешность...здесь тоже все апполоны голубоглазые,как на подбор. Надо искать в реале и дружбу и любовь.Имхо |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Solnechnaya, думаешь, в нете всегда ненастоящее? И не стоит голову забивать?
|
|
|