| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Извещение о посылке
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Извещение о посылке
Пришло извещение о посылке, из Москвы, индекс 111972, с объявленной ценностью 1 рубль. Посмотрела в интернете информацию об этом отправлении, вес 200 гр, отправитель хозрасчетная организация. Что это может быть?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Ну можт кто уже такое получал...Я просто не жду никаких посылок ни от кого и идти влом на почту. А с другой стороны, вдруг что полезное, например приз - поездка на Канары
|
|
|
|
|
#5 |
|
идите на ***
|
Мне чета тоже приходило такое, еще в октябре. Так и не сходила.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Алёша Фомкин
|
Выиграл раз в лотерее "Самый большой презерватив" на канале "Prezerva TV" три Самых больших презерватива.
Пока шёл на почту, думал, как это такое может быть, что все три презерватива - самые большие? Пришёл, заплатил 850 рублей. Открываю - реально упаковка из-под гaндoнов, только туда воздушные шарики засунули в виде зайчика (2 шт) и Джорджа Буша-мл. (1 шт). Зато узнал, где у нас почта. |
|
|
|
|
#11 |
|
Super Member
|
Я лет 10-12 назад помню промышлял такой шнягой, как интернет-халява. Тогда было модно заказывать всякую фигню через интернет, обычно откуда-нибудь из-за бугра. Это были различные каталоги, диски, пробники и т.д., причём всё абсолютно бесплатно. Помню, одной из самых интересных вещей, пришедших мне тогда, были три упаковки гaндoнов. Не помню точно какого производителя, но отменного качества. Употребил по прямому назначению
![]() Может и аффтару что-то такое пришло ? |
|
|
|
|
#12 |
|
таращит
|
biZZZonchik, там белый порошок
|
|