| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу с другом в команду юго-западного раёна)))
|
||
| Результаты опроса: Вам нужны такие люди ? | |||
| Да |
|
4 | 25.00% |
| Нет |
|
13 | 81.25% |
| Подумаю |
|
1 | 6.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
XXX
|
КоОрСиЧеГ, А ещё ты можешь идти по улице и тебе керпич на голову упадёт, так что о передвижении по улицам тоже забудь, от компа излучение-ослепнешь-Забудь ! Автокатострофы, цунами, землетрясения....
ЖИЗНЬ ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ !!!! |
|
|
|
|
#36 |
|
=1
|
Бляяяядь... Только человеческая глупость может дать нам представление о бесконечности)))
КоОрСиЧеГ, хватит стул протирать, сидя у компа, иди уже и займись хоть чем то! Достал. Хочешь сальто - на акробатику. Кино про паркур забудь, жизнь - не кино! |
|
|
|
|
#38 |
|
Lets Metal
|
КоОрСиЧеГ сальто в паркуре необязательный элемен! И не особо они и нужны! Не хочешь - не ешь, как говорится! Кто тебе сказал, что ес ты не сделаешь сальто, то ты можешь забыть о паркуре?
Последний раз редактировалось Psych; 16.02.2009 в 11:55. |
|
|
|
|
#42 |
|
Lets Metal
|
M@}{ +1!
КоОрСиЧеГ вот ты скажи мне, вот ты научишся делать сальто, допустим! Вот ты бежишь и перед тобой препятствие (например стол, как во многих дворах), ты что, через это препятствие будешь обязательно делать сальто? |
|
|
|
|
#43 |
|
.......
|
КоОрСиЧеГ, тебе уже выше написали ЧТО НЕПОНЯТНО?? Хошь сальто спроси у родителей пусть они тебя в акробатичский зал отведут там и будешь делать сальто, а еще лучши уроки учи, слабоват ты еще для таких нагрузок как сальто я считаю, ибо организм растущий и очень опасно его щас нагружать, даже паркуром заниматсья крайне нежелательно
|
|
|
|
|
#57 |
|
Хавчик
|
береш литрофф 5 пива и гоу на улицу к патсанам!! они беру семак и ты тренирцещ сальто у патсанофф как отжать мабилку.....в вашем ЮЗ трех друзей ебнули на 2 тела, кпк и бук до больнички!! так что удачи тебе и тваему другану!! ёпт....
ПС: патсаны с раена..... |
|
|