|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5311 |
|
Родина-СССР
|
Ух!!! Получил сегодня массу позитива! Спасибо Ато за гостеприимство и чай! Спасибо всем ребятам, которые участвовали в сегодняшней автопрогулке за приятную компанию!
Сегодня ещё раз убедился в том, что Москвич - МАШИНА! Прикольно было видеть выражения лиц владельцев ТАЗиков и ино, когда им моргали сзади дальним, а, когда они уходили вправо, их обгонял бешеный Москвич. А потом ещё один. А потом третий. У Ато отличный автомобиль. На высокой скорости (вопреки мнению многочисленных скептиков) на нём ехать также комфортно, как и на скорости 60 км/ч. ![]() Объективных показаний просто нет. Показания спидометров у всех оказались разными. Эталона не было. Конечно они (спидометры), я думаю, врут. Но учитывая тот факт, что на спидометре Ато стрелка ушла далеко за 160 км/ч, скорость даже с учётом погрешности спидометра (пусть сильной) была, скажем так, не маленькой. |
|
|
|
|
|
#5313 |
|
Форумец
|
вобщем
у меня спидометр на 100 примерно врет на 10, это вравнивалось и жпс ну и так чисто теоретически точно ен меньше так вот Ато утверждал что ездит 100 на 2-й и пересчитал это 7500, я на второй езжу 90 и это 6500, вот а у Ато как раз на 10 километров спидометр обгоняет мой тоесть врет около на 20км\ч тоесть 7500 нету)) (слава богу спатьс покойно хоть буду) ну а в целом прикольно собрались у меня стрелка была 150 но я увидел знак воронеж ))))))) так быстро ))))) куберт-не переживай мои моторы больше 20 не ходят))) но прикольно всеравно мы у МП отожгли))))))))))) ты уж прости что все время уходил вперед ))) в целом-все круто+) |
|
|
|
|
|
#5314 |
|
Родина-СССР
|
Максимальная мощность на оборотах 5800.
Я и не говорил, что реально. Это по спидометру, который, я думаю, даёт неверные показания. 2140 1,5 л. |
|
|
|
|
|
#5319 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#5322 |
|
Форумец
|
Блин переберу движку и тоже так хочу , может сделать это дополнением к встрече , что бы потом народ в городе как только видел Москвич у него в голове появлялись ассоциации типа Дур машина а за рулём либо псих либо пофиг ему на всё и всех , на камеру ещё это снять и на какой нибудт ютюб выложить.
|
|
|
|
|
|
#5323 |
|
Форумец
|
Привет, мужики! Вчера не было возможности отписаться. Спасибо всем за вчерашнюю прогулку. Было действительно приятно. Что касается спонтанности - это мой конек. У меня вся жизнь спонтанна. Иначе ничего и не делается. Так веселее. Появилась мысль - нужно реализовать, пока не исчезла. Ну, так и вчера. Хотя мысль проверить спидометр была давно, но вот реализация получилась действительно по случаю - спонтанной.
По существу: спидометр мой врет конкретно. Выявленный вчера факт. И это хорошо, что вчера "померились пиписками". Знаю хоть, что в городе я всё таки бываю примерным водителем намного чаще, чем думал Что касается "Отжига" по пути назад - тоже спонтанно вышло. Я как то ночью, да по сырой трассе не хотел гонки устраивать... Мужики (Денис и Андрей) рванули заняв обе полосы впереди. Пришлось догонять. Правда у меня 76й бензин и всего 68 лошадок, поэтому динамика после 80 км/час несколько слабее, так что в первое мгновение подотстал. Но за то движок работает прекрасно. Причем, и на предельных скоростях, и догнать лидеров удалось, с хорошим запасом по скорости (Володя, находящийся рядом, в качестве штурмана и главного микросхемщика - в тот момент он иммитировал реле прерывистой работы стеклоочистителей, пока я свободной рукой моргал Андрею ближним-дальним, чтобы он уступил левую лыжню - думаю, подтвердит, что машина даже догоняя и с запасом по скорости шла не на пределе своих сил.) В общем черта города положила конец празднику москвичевских механизмов. И пересекши ее они уже баловались лишь раллийным стартом на светофорах, в остальном ведя себя достаточно мирно - как и подобает скромным москвичам на улицах города Воронежа. Еще раз благодарен всем участникам веселой прогулки. Последний раз редактировалось Ато; 16.02.2009 в 08:15. |
|
|
|
|
|
#5327 | |
|
Краса
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5328 | |
|
Родина-СССР
|
Только сначала обкатай, пожалуйста, по уму. Не так как Ден.
![]() Цитата:
Хорошо, учтём.
|
|
|
|
|
|
|
#5329 |
|
Форумец
|
А вот у меня очередная проблема с ремонтом! Это уже на сумасшествие похоже!!!! Сделали мне шпильку (Спасибо Саше bak000). Вкрутил, поставил ГБЦ, залил антифриз - не течет..........Долил его в расш. бачек. КПП воткнули, все собрали, а из расш. бачка того...ушло...долил аж литра2. Запуск....завел! Тарахтить хорошо! Мягко! Прогрелся минуты за 3!!!! Заглушил..проверка масла - на щупе 2уровня "молока". Я ща здохну с этим автомобилем....опять все разбирать. опять бошку снимать...........я ужо боле НЕМОГУ! Поставлю старую. И фиг с ним, с распредом...пускай гремит, но выкладывать по 1000 рур за каждую попытку запуска - это уже не в силах. Вот такие пироги.
|
|
|
|
|
|
#5330 | |
|
ДетальКо
|
Цитата:
голову шлифовал?? зы мощ трещина в голове?? |
|
|
|
|
|
|
#5331 |
|
Форумец
|
Не, гильзы врядли....т.к. неделю блок стоял с поршневой но без ГБЦ и в нем был антифирз. Ничего никуда не уходило. Как только поставил ГБЦ налил полностью антифирз - вот тогда то и заметил, что уходит он постепенно. Но ума не хватило в масло посмотреть. Собираюсь свою старую ГБЦ поставить, а эту обратно Оле на а.рынок увезти. Никай денги возвращает.
|
|
|
|
|
|
#5332 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5335 |
|
Форумец
|
Ато, по поводу того что был запас по скорости-все претензии к куберту))) потому что я б мог уйти дальше просто смысла небыло
![]() S.Kostikov, а причем тут гбц? пока не снял гбц попробуй вместо расширительного бачка подруби насос и покачай и посмотрти-может видно будет откуда течет-мож в гбц трещина может протянул плохо может она кривая итд итп..... |
|
|
|
|
|
#5337 |
|
Форумец
|
S.Kostikov, а выступание гильз смотрел как писал Хулиган? Если они утоплены ниже уровня, то прокладка не обожмется никак и тосол в масло пойдет и продует легко. Далеко не всегда в головке дело. Под гильзы уйдет тосол только впуть.
|
|
|
|
|
|
#5338 |
|
Форумец
|
http://www.garmin.ru/products/trail/91 вот такой у меня.
|
|
|
|
|
|
#5339 |
|
Форумец
|
S.Kostikov, А на самой прокладке между ГБЦ и блоком обжимал железячки?
Я не спец, но знаю, что новую прокладку сразу не ставят. Перед этим как-то дополнительно обжимают края завальцованных пластин по периметру отверстий цилиндров. Если не сделать этого - результат как раз такой как есть случается. |
|
|
|