| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Загадка мужчин (руководство для последующего самостоятельного изучения)
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Загадка мужчин (руководство для последующего самостоятельного изучения)
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик +Хочу есть. И пить, разумеется!!!-. Работает всегда. 2. Сенсор +Хочу секса-. К старости перегорает. Имеет три положения: - +хочу- - +хочу невыносимо- - +здесь и сейчас- 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: - магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч. - звук падающего в стакан алкоголя - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины 4. Центр восприятия сортов пива 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию v +А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!-. 6. Автопилот +Домой-. 7. Генератор ответов на вопрос +ты где шлялся, скотина-. Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик +Дорогая, обсудим это позже-. 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер +Самка-. В режиме реального времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания объекта. Особо продвинутые модели позволяют сделать заключения типа +даст/не-даст-. В стандартной комплектации - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта +дура/почти-дура-. 11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Геонавигационная система +Hычка-: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения. 14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 15. Стопкран-блокиратор +Чужая женщина-. У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой и не действует. 17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку +Совесть-. Hейтрализуется пунктом 9. 18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 19. Блок рубильников +хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер, и т.д.-. 20. Симулятор +Домашний мастер-. Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой 21. Черный ящик +Душа-. У многих моделей доступ разрешен только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 22. Hеоновая вывеска с надписью +интеллект-. Иногда зажигается. 23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. 24. Таймер. Пример программирования: +Пятница. Примерно 17.30. Сети.-. |
|
|
|
|
#14 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
И агрессивная....
Старый анекдот: Лесник идет по лесу, слышит пальбу. Ну люди так стрелять не умеют, тока автоматические пушки. Кидаецца на звук, добегает - там нарики с ружьями на полянке - и все. Он спрашивает, типа чо тут было? Они говорят, мы, блин, оборонялись. Мужик почуть хереет, спрашивает, от кого оборонялись? Они ему, знаешь, маленькие такие, воробьи, с клювами, агрессивные... :Р |
|
|
|
|
#27 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Слушай, давай ты не будешь указывать мне, что мне делать. Договорились? К тому же в твоем образовании заметны явные пробелы. На аватаре - шимпанзе.
Макаки - это совершенно другая группа. Шимпанзе - человекообразные, причем наиболее близки к людям из ныне живущих обезьян. Макаки - мартышковые обезьяны. Стыдно не знать таких вещей. На аватаре - шимпанзе, на вложении - макака. Борись со своей биологической безграмотностью, с твоими-то ником и аватаром... |
|
|
|
|
#28 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
А вот что мне понравилось: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
оффтоп, конечно, но что касается моего аватара, то он подходит к нику. а вот как связаны ворон и шимпанзе - жду дальнейших просвящений.
но, в любом случае, спасибо, Ворон, за биологический ликбез, о мудрейший из мудрейших. |
|
|