| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда можно переходить к сексу?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#102 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Предвижу следующие две-три темы:
1) Когда уже можно переходить к оральному сексу? 2) Когда и как переходить к анальному сексу? 3) Во время орального секса обязательно глотать? Матрица что-то меняет..... (с) |
|
|
|
|
#104 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
gop killer
|
прямо сейчас секс необходим.
|
|
|
|
|
#113 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Беззубый девушки с вставной челюстью, - это наверно в тему про минет (ужас просто какой...) |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Они же красивые. Недавно друг рассказывал (он таксидермист) что никто тушек белок пока не приносит, хотя стоит их дёшево сделать. Но ни у кого рука не поднимается. Вот такие охотники. |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
ЗЫ надо спросить у белки
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
Ворон, тема о девушках, которые никак не могут перейти к сексу, сомневаются значит. Вот ты им как раз и помощник, тем более тебе как раз ущербные по вкусу, без зубов там, склонные к доминированию и тд. И в данном благом деле ты прав - от меня пользы никакой, я больше по мальчикам.
Приват все же Волшебной пошли - вдруг чего перепадет, подобреешь. Снеч: очередной респект. |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Таки тянет? Думаю, потому что по ошибке облезлыми белок считаешь. Но, все же, я абсолютно не в твоем вкусе - но поглядеть не дам, ибо обалдеешь от такого счастья. Тусуйся лучше с облезлыми и беззубыми, так тебе оно привычней.
|
|
|