| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Конец сотовой связи близок
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Конец сотовой связи близок
Популярный VoIP-сервис Skype будет встроен в устройства Nokia, начиная с Nseries. Флагман Nokia N97 станет первым устройством с поддержкой Skype — которая будет добавлена в него в III квартале 2009 г. Инициатива Skype и Nokia может ударить по голосовому трафику сотовых операторов.
http://telecom.cnews.ru/news/top/ind...9/02/19/338440 |
|
|
|
|
#2 |
|
Особый cтату
|
Лично я уже давно его встроил в свой телефон. Теперь через домашний Wi-Fi очень удобно общаться.
У жены такая же фигня + халявная точка доступа на работе. Итог: я уже и не помню когда звонил близким друзьям и родственникам по домашнему телефону (кроме мамы и бабушки). P.S. Программка называется FRING. В ней, кроме всего прочего и интересного есть поддержка skype. Ставится на любую Симбу. Программка бесплатная. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Prizer, ага будет на мобильная
. И Вопрос как же скайп будет работать если сотовые операторы отвалятся, вы будуте бегать искать точку доступа Wi-Fi что бы позвонить кому нибудь? смешно. А скайп хорошая программа, и в течение года (по моему) заработает на все платформах в виде оригинального софта!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
шахид
|
Dr. Gonzo, для Windows Mobile я предпочел собственно скайп его клонам. Более чем удобно, однако радуют лишь цены на звонки в скайпе по России и миру. По домашнему региону по скайпу звонить не выгодно.
Скайп держится вполне неплохо даже на EDGE, разговаривать можно. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да, либо так, но раньше мне кажется просто поднимут тарифы на GPRS\EDGE =)) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Особый cтату
|
Nebula, если ищите проги для Скайпа для Нокии, тогда вам сюда www.allnokia.ru
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
И как тут денюжки отнимаются? Точки вай фай нет, а через эджи небось трафика сжирает...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Prizer,
модем 2 р З.ы а зарегестрироваться в скайпе только с компа можно? (((((((((
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Dr. Gonzo,
Когда я запускаю фринг там появляется какое то окно регистрации, я зарегестрировалась. но это не скайп же. Можешь обьяснить как в скайпе , плиз ? |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Это про то, как в мобильных сетях передачи данных можно с помощью голосовых программ делать телефонные вызовы... Хотя все это бред, ессно....
Сами операторы постепенно переходят на коммутацию пакетов, и голос скоро станет довеском (бесплатным) к основной услуге - передача данных(интернет) |
|
|
|
|
#27 |
|
Особый cтату
|
Prizer, я уже давно не пользуюсь проводным телефоном дома. Он есть, но за последний месяц мы его использовали всего 3 раза (Для вызова электрика). Отказываться от него, наверное, не будем, но после появления ШПД у всех (!) друзей нашей семьи, все беседы плавно перетекли в skipe.
|
|
|