|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5463 |
|
Форумец
|
CaSper®, все твои доводы конечно класс, статьи привел, документы, а сам то как? До того как ауди купил ездил на каком авто? Оно удовлетворяло всему? Замена сидения? Даже дубинка (которая как х/оружие идет) была у тебя в машине. И что? А ведь в неприятном случае половина "твоих наворотов" спасло тебе как минимум здоровье если не жизнь. И если бы не тот случай (авария из-за козла), то ездил бы на 8-ке и в ус не дул, не так ли? А ауди ты купил только за счет своего здоровья, случай неприятный, но не все такие же... Как купим себе по ауди, так и придраться будет не к чему. Думаю не стоит поднимать тему - удовлетворяет ли старый авто требованиям безопасности и нормам закона, тема избита.
|
|
|
|
|
|
#5465 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в ответ на это ты написал что помимо этого еще "полно" законов которые я нарушаю когда я езжу на машине я попросил привести пример а ты привел мне че? пункты техосмотра))) тут как бы такая ситуация что талон ТО у меня есть а значит у мну все в порядке! ![]() можешь не продолжать, я давно уже понял что ты хотел мне сказать, и сказал..) |
|
|
|
|
|
|
#5466 |
|
МЛАГМА
|
|
|
|
|
|
|
#5467 | ||
|
Форумец
|
ох е мае... не спорю в приложении написанно про тормаза брызговики стеклоочиститель уровень выхлопа и шума итд.. у мну все в норме я думаю. (кроме может токсичности)
ты просто сам не путай это Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5468 | |
|
Форумец
|
Цитата:
когда каспер покупает бухло это не его личные проблемы он может нажраться и на людей начать кидаться с вилкой в руке или еще че... тот же пример с лысой резиной... а ты мою резину видел?она не запрещает мне експлуатацию автомобиля, а управляя авто я ОБЯЗАН отвечать за свои действия, и не причинять опасности и вреда своим пассажирам и другим участникам движения-и это не зависит от резины а зависит от человека, его головы, навыков, и психического фактора, и на шипах бьются итд итп так что не надо тут!! |
|
|
|
|
|
|
#5469 |
|
Форумец
|
ты чо такой резкий?? Или слова забыл свои? в правилах нету ни слова про зимнюю и про летнюю (а только про шип и нешип)....или я не прав?? Если хочешь до слов цепляться, то тебя тоже поймать дело нехитрое )). Цель какая? Посраться опять?
|
|
|
|
|
|
#5473 |
|
no comments
|
Rezident так это его краля, сам признался ! труселя сам покупал, логотип рисовал, да еще и дуре надел! ха ха ха ха ха ха ха
|
|
|
|
|
|
#5477 |
|
Родина-СССР
|
Вань, это было ещё вначале прошлого лета.
Купил у Сергея на авторынке. Заплатил за них 400 рублей. Позвони, спроси: может ещё завалялся комплект? У одного продавца в то время видел три комплекта аналогичных на 412-й. Их можно подогнать к нашим дверям подрезав сверху. Обшивки не родные. Внешне один в один как ТАЗовские, но наши.
|
|
|
|
|
|
#5481 |
|
Родина-СССР
|
Ivan XXX, по размерам один в один. Продавались вот где. Заходишь на рынок, поворачиваешь налево и по тому ряду, что идёт вниз у забора в самом начале продаются всякие коврики и т.д. Спроси там. Не уверен, что понятно объяснил, не обессудь.
|
|
|
|
|
|
#5483 |
|
Форумец
|
русская или сауна? мне лично сауна не катит. какие травки лучше? вот я еси чо мяту люблю. вообще главное чтобы по пьяни в баню не лезть. а то можно копыта откинуть ) веник лучше дубовый - березовый сцук это садомазохистское изделие какое то.
|
|
|
|
|
|
#5484 |
|
Форумец
|
Шниперсон И.А., Ага! Березовый - ЖЕСТЬ! Такое потом остается....кхм..кхм....впечатление!
|
|
|
|
|
|
#5485 | |
|
Коллхоз
|
а что должны звать? это форум.
ты пишешь о том что не смог забратца на гору.. и будь готов к ответам или вообще не пиши тогда Цитата:
если ты этого не понимаешь то прискорбно |
|
|
|
|
|
|
#5487 |
|
Форумец
|
Фото - не антуражное. Даже не понять, на сколько там хороший или плохой ..ээ.. "зад" !!!! Но поскольку цвета уже блеклые на труселях, можно понять, что их очень часто показывают при дневном солнечном свете! Что вличет за собой понятие о том, что дивчина тока в труселях и шляется. А это значит....во понесло меня!
|
|
|
|