| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ
вообщем-то говоря мне нужны руки, пусть даже не опытные, для работы с лошадьми. С меня обучение, интеренсного много, ибо тому, кто устал, например, просто колбаситься в прокате, есть молодняк, научу как обращаться с ним. тот кто видел лошадь только по телеку, тоже подойдет, отчасти даже проще...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Satan inside
|
Юлька, млин, ну вечером бы со мной могла съездить.. в конце концов,не чужие ж руки.. и не такие уж неопытные))..
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
находятся кони в девице, обязательно графика нет, можно ко мне на хвоста прыгать(я на машине).Работа лошадей на корде(ток не гонять, а работать, со всякими перепендюлками, на мышцу, на гибкость), верховая, конюшенская суета, собственно, только под моим руководством, и с моими уставами, и естесно не раз в месяц на покатухи приезжать,
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Как добираться,расскажите пжлста.Обращаться с лошадьми умею,опыт есть ,небольшой,правда в седле не сидела уже полгода,но это не главное.Вопрос со временем,чтобы совмещать работу и учебу,но думаю договоримся и решим как и что.Как на счет этого воскресенья договориться?
|
|
|
|
|
#11 |
|
всех съем!!!
|
в Девице говорите.... Это же в конюшню "Идальго". Да, "прогресс" ваш налицо.. Раньше клиентов приглашали, а теперь работники нужны... Банкротитесь, что ли? Те, кто раньше работал разбежались... И работать там сейчас некому... Ясно. Интересно будет, если набераете даже людей, никогда не видевших лошадь вблизи, на работу к вам... Хотя, тут писали, что у вас и сторож людей в поход катает - так что, не удивляюсь. Идальго - кладезь специалистов по коням
Последний раз редактировалось opasen; 27.02.2009 в 12:31. |
|
|
|
|
#13 |
|
Satan inside
|
Юльк. в принципе, если будешь меня забирать, возьму на себя Волну - понравилась девочка. ласковая,смышленая,если с ней договориться. жаль только тот,кто на ней до этого постоянно катался, вредным привычкам научил..
Rыsь, лошадей немного: Пегас - б\п,вороной, только заезжается под руководством Корсики, Волна - помесь рысака с кем-то еще,гнедая, ей лет 7, если не ошибаюсь. заезженная,но необученная практически ничему, Сойка - бп, частная,жеребая, Зарина - по-моему,тоже бп, недавно заезженная,занимается с ней тоже сейчас в основном Корсика, Припой - серый орловец,невысокий, прошел за жизнь тяжелые весьма условия, сейчас восстанавливается, ходит в прокате - зверь спокойный,добрый, Красавчик - светло-серый мерин, бп, возрастной, частный,но иногда катает, Богема - англо-арабская,рыжая,частная, восстанавливается после тяжелой жизни на другой конюшне и полученных там травм. Жар-Птица - рыжая, англо-рысачка, недавно заезженная, 3 года, частная. собственно, она дочка моего жеребца. еще на конюшне стоит дочка сойки -Сударушка. совсем еще мелкая живность. Конюшня частная, занимается небольшим прокатом, есть постой. Пока один из инструкторов в отпуске - занимается там лошадьми,как я понимаю, Корсика - тренирует,воспитывает молодняк). На конюшне ежедневно присутствует ее хозяин и его супруга - люди ответственные. так что все выпады товарища Опасен(который по своим личным причинам отчаянно скрывает свое имя и морду лица от конников,здесь присутсвующих) - весьма бесполезны. на конюшне он не бывал,в лошадях понимает на уровне обывателя со стороны. занимается здесь в разделе провокаторством и распространением ложной информации. скорее всего по просьбе человека,которому явно дали от ворот поворот за некрасивое поведение. или же это сам человек.. не будем называть имен и фамилий. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Poppins; 27.02.2009 в 17:00. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
если что, прогресс действительно на лицо, лошади счастливые довольные, аммуниция с завидной регулярностью покупается, корма есть, работа ежедневная, и если не ошибаюсь, когда предприятие находится в стадии кризиса...то вряд ли работников набирать будут))) не плюйте пеной, выглядете смешным, правда, я за конструктивную критику, конюшня открыта для народа, приезжайте посмотрите лошадок, их целостность и состояний, и тогда я готова выслушать, какие-то нелестные отзывы, а пустобрехство оч смешно со стороны смотриться, создаете впечатление не очень умного человека..
|
|
|
|
|
#18 | |
|
снежная girl
|
Цитата:
А то ещё отравы подсыпет или сухожелие надрежет. К тому же таким вещам есть у кого поучиться.... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Тань,я вот сегодня приезжала,как договаривались,потрясно день провела,лишними твои руки не будут думаю(ток придётся раздевалку расширять...ххххх)))))очень довольна,собираюсь наведаться в среду,но это уж как получится,дожить ещё надо,буду стараться приезжать, помогать хотя бы два раза в неделю,ну а если будет удобно даже три)))
|
|
|
|
|
#24 |
|
Satan inside
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Hybrid, ... о привет "коллега утка", давно тебя не было, занята была или просто "брезговала"))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
пару тройку раз в нгеделю хотя бы, ну вообще по-возможности, просто сами понимаете, что раз в неделю очень мало, я б в идеале лошадей закрепить за людьми хотела, потому чем чаще, тем лучше
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Корсика, а вот если я буду субботу и воскресенье приезжать-нормально?просто в будни никак не могу родителей уговорить,да и уроки((
Так как у моей бабушки будет 7 ДР,я не приеду,приеду 8 и 9,и следовательно 14,15 Последний раз редактировалось Poppins; 03.03.2009 в 17:53. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
ну куда деваться.. ты уже посвещена)) а там и дл каникул не далеко))
|
|
|
|
|
#30 |
|
весна*
|
Ну так вот, Корсика! Я могу по выходным, после 16.00 в субботу, а в вс у меня весь день свободен... поэтому могу оказать непосильную помощь) главное, сколько там нужно времени находится, я хоть часа по три, если нужно, и что мне можно поручить...)
|
|
|