Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2009, 22:19   #1   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

вообщем-то говоря мне нужны руки, пусть даже не опытные, для работы с лошадьми. С меня обучение, интеренсного много, ибо тому, кто устал, например, просто колбаситься в прокате, есть молодняк, научу как обращаться с ним. тот кто видел лошадь только по телеку, тоже подойдет, отчасти даже проще...
Старый 26.02.2009, 05:50   #2   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Юлька, млин, ну вечером бы со мной могла съездить.. в конце концов,не чужие ж руки.. и не такие уж неопытные))..
Старый 26.02.2009, 12:57   #3   
Форумец

Rыsь вне форума Не в сети
руки есть, голова на плечах тоже )))
Старый 26.02.2009, 15:04   #4   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
Руки есть..да, блин, много чего еще есть, а времени нет..
Меня и в свою конюшню то с трудом во время учебы отпускают.. это если бы летом....
Старый 26.02.2009, 18:26   #5   
Форумец

А где вы находитесь?
Старый 26.02.2009, 19:26   #6   
Форумец

Poppins вне форума Не в сети
Да,а где вы находитесь,что именно делать надо и в какое время
Старый 26.02.2009, 20:32   #7   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Корсика, Юль. а рассажи че и куда?
свои руки и голову ( и сердце тоже) предлагать не буду. просто интересно.
можно в личку))
Старый 26.02.2009, 21:08   #8   
Форумец

Tatta вне форума Не в сети
Руки есть, хоть и абсолютно неопытные, но способные.
Да, подробности хотелось бы узнать. Где находитесь, что нужно делать, сколько дней в неделю, часов в день?
Старый 26.02.2009, 21:20   #9   
Форумец

находятся кони в девице, обязательно графика нет, можно ко мне на хвоста прыгать(я на машине).Работа лошадей на корде(ток не гонять, а работать, со всякими перепендюлками, на мышцу, на гибкость), верховая, конюшенская суета, собственно, только под моим руководством, и с моими уставами, и естесно не раз в месяц на покатухи приезжать,
Старый 27.02.2009, 11:03   #10   
Форумец

Как добираться,расскажите пжлста.Обращаться с лошадьми умею,опыт есть ,небольшой,правда в седле не сидела уже полгода,но это не главное.Вопрос со временем,чтобы совмещать работу и учебу,но думаю договоримся и решим как и что.Как на счет этого воскресенья договориться?
Старый 27.02.2009, 11:15   #11   
всех съем!!!

opasen вне форума Не в сети
в Девице говорите.... Это же в конюшню "Идальго". Да, "прогресс" ваш налицо.. Раньше клиентов приглашали, а теперь работники нужны... Банкротитесь, что ли? Те, кто раньше работал разбежались... И работать там сейчас некому... Ясно. Интересно будет, если набераете даже людей, никогда не видевших лошадь вблизи, на работу к вам... Хотя, тут писали, что у вас и сторож людей в поход катает - так что, не удивляюсь. Идальго - кладезь специалистов по коням

Последний раз редактировалось opasen; 27.02.2009 в 12:31.
Старый 27.02.2009, 11:24   #12   
Форумец

Расскажите,сколько голов,частные или как?Постой,прокат есть?Кто и как работает вообще?Все интересно.
Старый 27.02.2009, 12:23   #13   
Satan inside

Юльк. в принципе, если будешь меня забирать, возьму на себя Волну - понравилась девочка. ласковая,смышленая,если с ней договориться. жаль только тот,кто на ней до этого постоянно катался, вредным привычкам научил..

Rыsь, лошадей немного: Пегас - б\п,вороной, только заезжается под руководством Корсики, Волна - помесь рысака с кем-то еще,гнедая, ей лет 7, если не ошибаюсь. заезженная,но необученная практически ничему, Сойка - бп, частная,жеребая, Зарина - по-моему,тоже бп, недавно заезженная,занимается с ней тоже сейчас в основном Корсика, Припой - серый орловец,невысокий, прошел за жизнь тяжелые весьма условия, сейчас восстанавливается, ходит в прокате - зверь спокойный,добрый, Красавчик - светло-серый мерин, бп, возрастной, частный,но иногда катает, Богема - англо-арабская,рыжая,частная, восстанавливается после тяжелой жизни на другой конюшне и полученных там травм. Жар-Птица - рыжая, англо-рысачка, недавно заезженная, 3 года, частная. собственно, она дочка моего жеребца. еще на конюшне стоит дочка сойки -Сударушка. совсем еще мелкая живность.

Конюшня частная, занимается небольшим прокатом, есть постой.
Пока один из инструкторов в отпуске - занимается там лошадьми,как я понимаю, Корсика - тренирует,воспитывает молодняк).
На конюшне ежедневно присутствует ее хозяин и его супруга - люди ответственные.
так что все выпады товарища Опасен(который по своим личным причинам отчаянно скрывает свое имя и морду лица от конников,здесь присутсвующих) - весьма бесполезны. на конюшне он не бывал,в лошадях понимает на уровне обывателя со стороны. занимается здесь в разделе провокаторством и распространением ложной информации. скорее всего по просьбе человека,которому явно дали от ворот поворот за некрасивое поведение. или же это сам человек.. не будем называть имен и фамилий.
Старый 27.02.2009, 15:08   #14   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
находятся кони в девице, обязательно графика нет, можно ко мне на хвоста прыгать(я на машине).Работа лошадей на корде(ток не гонять, а работать, со всякими перепендюлками, на мышцу, на гибкость), верховая, конюшенская суета, собственно, только под моим руководством, и с моими уставами, и естесно не раз в месяц на покатухи приезжать,
О!У меня дом,бабушка живёт в девице,10 мин. пешком от нашего домика,если знаете улицу центральную,но ток я в северном живу,а то б с радостью,если бы вы меня забирали,но это блин,неудобно мотаться то в северный,то в девицу,а потом опять в северный.я смогла бы дня три-четыре в неделю после школы

Последний раз редактировалось Poppins; 27.02.2009 в 17:00.
Старый 27.02.2009, 15:54   #15   
Форумец

opasen, вам лишь бы гадость,лишь бы гадость сказать,раз такой умный,можете идти и всех учить,как надо всё делать
Старый 27.02.2009, 18:15   #16   
Форумец

предлагаю в Воскресенье съездить со мной посмотреть, и поговорить, кому интересно пишите в личку
Старый 27.02.2009, 18:20   #17   
Форумец

Цитата:
Сообщение от opasen Посмотреть сообщение
в Девице говорите.... Это же в конюшню "Идальго". Да, "прогресс" ваш налицо.. Раньше клиентов приглашали, а теперь работники нужны... Банкротитесь, что ли?
если что, прогресс действительно на лицо, лошади счастливые довольные, аммуниция с завидной регулярностью покупается, корма есть, работа ежедневная, и если не ошибаюсь, когда предприятие находится в стадии кризиса...то вряд ли работников набирать будут))) не плюйте пеной, выглядете смешным, правда, я за конструктивную критику, конюшня открыта для народа, приезжайте посмотрите лошадок, их целостность и состояний, и тогда я готова выслушать, какие-то нелестные отзывы, а пустобрехство оч смешно со стороны смотриться, создаете впечатление не очень умного человека..
Старый 27.02.2009, 18:56   #18   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
приезжайте посмотрите лошадок, их целостность и состояний, и тогда я готова выслушать, какие-то нелестные отзывы, а пустобрехство оч смешно со стороны смотриться, создаете впечатление не очень умного человека..
я бы поостереглась приглашать такого человека на конюшню.
А то ещё отравы подсыпет или сухожелие надрежет. К тому же таким вещам есть у кого поучиться....
Старый 27.02.2009, 20:14   #19   
Форумец

Из всех знаю только Богему,чудная девочка,ласковая,любознательная.
Старый 27.02.2009, 21:14   #20   
Форумец

А я Сойку и немного Жар-птицу)))Ну Богему только видеть приходилось как-то и помогать держать...ххх
Зарину в леваде видела,ну и погладила конечно,показалась ласковой такой кобылой),понравилась...
Старый 01.03.2009, 19:00   #21   
Ostap's team

Hybrid вне форума Не в сети
Корсика, а как часто ездить к вам нужно?....вообще говоря, помочь бы хотелось,да и для себя практика будет..но проблема с графиком немного..
Старый 01.03.2009, 19:16   #22   
Форумец

Тань,я вот сегодня приезжала,как договаривались,потрясно день провела,лишними твои руки не будут думаю(ток придётся раздевалку расширять...ххххх)))))очень довольна,собираюсь наведаться в среду,но это уж как получится,дожить ещё надо,буду стараться приезжать, помогать хотя бы два раза в неделю,ну а если будет удобно даже три)))
Старый 01.03.2009, 21:00   #23   
Ostap's team

Hybrid вне форума Не в сети
Poppins, круто))) ну пару-тройку раз в неделю самое то)
Старый 01.03.2009, 21:19   #24   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Rыsь Посмотреть сообщение
Из всех знаю только Богему,чудная девочка,ласковая,любознательная.
да. я ее еще с Малышево помню..
надеюсь, что ее нынешняя хозяйка будет все же почаще свою лошадь работать - ей это пойдет на пользу..)
Старый 01.03.2009, 21:31   #25   
Форумец

Kostyan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
надеюсь, что ее нынешняя хозяйка будет все же почаще свою лошадь работать - ей это пойдет на пользу..)
.... я думаю на этой неделе Фризи приедет в будние дни
Hybrid, ... о привет "коллега утка", давно тебя не было, занята была или просто "брезговала")))))))))))))))))
Старый 02.03.2009, 22:12   #26   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Hybrid Посмотреть сообщение
Корсика, а как часто ездить к вам нужно?....вообще говоря, помочь бы хотелось,да и для себя практика будет..но проблема с графиком немного..
пару тройку раз в нгеделю хотя бы, ну вообще по-возможности, просто сами понимаете, что раз в неделю очень мало, я б в идеале лошадей закрепить за людьми хотела, потому чем чаще, тем лучше
Старый 03.03.2009, 14:03   #27   
Форумец

Корсика, а вот если я буду субботу и воскресенье приезжать-нормально?просто в будни никак не могу родителей уговорить,да и уроки((
Так как у моей бабушки будет 7 ДР,я не приеду,приеду 8 и 9,и следовательно 14,15

Последний раз редактировалось Poppins; 03.03.2009 в 17:53.
Старый 03.03.2009, 20:35   #28   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Poppins Посмотреть сообщение
Корсика, а вот если я буду субботу и воскресенье приезжать-нормально?просто в будни никак не могу родителей уговорить,да и уроки((
Так как у моей бабушки будет 7 ДР,я не приеду,приеду 8 и 9,и следовательно 14,15
ну куда деваться.. ты уже посвещена)) а там и дл каникул не далеко))
Старый 03.03.2009, 20:41   #29   
Форумец

Корсика, папа сказал,что на все каникулы меня вдеревню,так что смогу хоть каждый день приходить!)))
Старый 03.03.2009, 20:45   #30   
весна*

Horses96 вне форума Не в сети
Ну так вот, Корсика! Я могу по выходным, после 16.00 в субботу, а в вс у меня весь день свободен... поэтому могу оказать непосильную помощь) главное, сколько там нужно времени находится, я хоть часа по три, если нужно, и что мне можно поручить...)
Поиск в теме: 

Опции темы