| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Половину россиянок не греет мысль о муже
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
что наводит на некоторые выводы
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Однако давайте уже обсуждать тему. а не персону форумца Красного. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
дада) сначала-перевел стрелки на меня, потом-вместо ответа- "а при чем тут я?". все по плану
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
фото в студию! отмазки типа "у меня не настроено...не работает...не отсылается..." не принимаются :gig2: |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Lamer Hunter
|
Мой жизненный опыт мне говорит следующее - дамы ну очень падки на деньги... Миллионеры не требуются, но стабильный и высокий доход должен быть - иначе постоянные отношения возникают крайне редко...
|
|
|
|
|
#43 |
|
.
|
Мальчики и девочки, вы гоните. Замужество и деторождение - сугубо независимые вещи. Мужиков нормальных не хватает - это факт. И. По этой по самой причине дети в России рождаются вне брака уже чуть ли не чаще, чем в браке. Это естесственно. Если мужик нормально зарабатывает, он обеспечит всех - в том числе, и внебрачных. Так что, никто никуда не вымрет, просто все больше и больше будет рождаться деток вне семьи. Природа потому что. И нет тут никакого ахтунга.
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Другое дело, что тетки хоть и хотят рожать, но уже просчитывают, потянут ли они больше одного ребенка. Или больше двух. Но у меня есть прикольная знакомая, так она одна ЧЕТВЕРЫХ растит. Работает, улыбчивая такая. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
на выдохе
|
Francina
[c] И нет тут никакого ахтунга.[/c] А то, что дети растут без отца - это тоже нормально ??? |
|
|
|
|
#47 |
|
Lamer Hunter
|
ACuHu3ATOP Я вот без отца рос. И ничего так, нормально...
|
|
|
|
|
#49 |
|
на выдохе
|
Бес Башенный
Поверим на слово, что всё норм. (без обид)...таких как ты единицы, в этом неоспоримая заслуга твоей мамы! ВоспитываЦа без мужской поддержки и опоры...врагу бы не пожелал. Amina А этот выбор уже за тобой и отвечать за него тебе же !!! Ведь можно из плохого отца "выжимать" хоть каплю необходимого мужского воспитания. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Это другая строна медали "не плачь сыночек, папа, когда говорил, что ты ему не нужен, пошутил" - что в подобной ситуации сказал бы своему ребенку? А если такой прекрасный отец, не дай Б-г, ребенка изобьет, покалечит, проиграет в карты, продаст? такого отца ребенку тоже оставлять, для мужского воспитания? |
|
|
|
|
|
#51 |
|
на выдохе
|
Amina
Ушла в крайности ! А как же профилактицеская отцовская затрещина? Как может МАТЬ наказать ??? По-мойму это безобидное, извините, существо, у которой рука не поднимеЦа на своё-то чадо! Я уже молчу про ответную реакцию (особенно в подростковом возрасте). |
|
|
|
|
#52 | |||
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для всех, универсального решения не существует. В каждом случае все индивидуально. |
|||
|
|
|
|
#53 | |||
|
на выдохе
|
Amina
Цитата:
Ты это называешь воспитание ? З.Ы. Цитата:
З.Ы.Ы. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#54 |
|
.
|
Амин, ты меня сильно прости конечно, но я не знаю ни ОДНОЙ тетки в России (ну нету у меня таких знакомых, что поделаешь...), чтобы зарабатывала больше 80.000 РУБЛЕЙ в месяц (без премий и откатов). ПРОСТО не ЗНАЮ. А мужиков таких знаю. Лично. И детей у них от разных жен - ДОХЕРИЩА ПРОСТО!!! И еще больше будет - и всех содержат. А потому что им не рожать, не растить. У мужчины детей может быть несколько десятков - столько, скольких сможет содержать. А у женщины... Прости, тут мы в явном проигрыше. Лично я в свиноматку превращаться не собираюсь. А вообще, надо забухать будет скоро. Будем отмечать МОЙ РАЗВОД!!! Т Р Е Т И Й!!! Сама охуеваю от радости и прущего изнутри счастья!!!
|
|
|
|
|
#55 |
|
Lamer Hunter
|
Francina А может в консерватории чего подправить?
|
|
|
|
|
#57 |
|
на выдохе
|
Причём тут неуживчивые, просто собрала нектар с одного цветка и полетела на другой )
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
Ты вот говорить, не хочешь превращаться в свиноматку - которой рожать и рожать, так я скажу больше. Я не хочу больше детей вообще. Я очень люблю сына, он для меня свет в окошке, но как подумаю, что еще одна беременность, еще один малышевский период, нет, меня на подвиг не хватит. Не хочу. А как без подвига, чтобы во всем остальном комфортно было - не знаю. Все остальное - это когда ты не зависишь ни от какого мужчины хотя бы материально. А на обмыв третьего развода - зови, приеду - дата поди круглая. Но тут мы с тобой несинхронные
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата: